ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Trita via recedere periculosum. Ну вот... деревня, дом, и снегу Почти под окна намело Tentanda omnia. Нас ждут... встречают... Фельдшер мой Как видно, у нее в фаворе... Ну, вот и хорошо, набегом Приходится встречаться тут Вовнуть зайдем, все аккуратно все прибрано... невероятно,- Ну надо же, как все пошло, Дрова рубить уже умеет И лихо ставит самовар Ну просто вот terrae filius.. Как будто так всегда жила Мила, проворна, веселА, И улыбается беспечно... И управляется уж с печкой... Ну что ж, присядем, выпьем чаю... Будто картинка ожила Алиса наша словно в сказке И фельдшер-Заяц не скучает И я - Болванщик записной... Вот только Сони не хватает, И времени... И жизнь полна загадок, - Тоже без ответа... И чаепитие все это Как из Страны Чудес... Чудно... откуда здесь Алиса, право, Куда ей надобно потом, И где же ей найдется дом С английским пресловутым чаем?.. Похоже, время убиваем Мы здесь, в потерянной глуши... Она обратно не спешит И правда, что-то в ней меняется, И даже вовсе не скучает, Похоже, в хлопотах она.., И фельдшера вот привечает.., А ведь и правда, лупоглаз, И чем-то чуть похож на зайца, И мой цилиндр - как у Болванщика Вполне так живописен Как в Зазеркалье здесь Алиса - Надеюсь, Время не гневим, И не придется чай пить вечность... Пора бы что-то и решать... быть может, Штольману сказать... Похоже, все равно он знает, Но раскрываться не спешит... Игру какую-то играет Иль князя он подозревает, Иль ждет чего, потом решит Не зря спросил он про рыбалку... Мда... как же я иначе мог? Оставить, спрятав под замок, Под два ключа, под мой и князя? Ну что же... Videas, quid agas. С рассудком у нее в порядке... В «своем» она или в «чужом»... И с театральным дарованьем, - Талант... глядишь и подрастет... И скажет «вы-колода карт» Собравшимся, возможно, судьям... Ну что ж, посмотрим... Будь, что будет! А все ведь чай то виноват... «Укол адреналина в сердце»... Да, сказку Кэррол написал Не в бровь, а в глаз... И про Алису... Заранее все, что ли знал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.