ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот и все. Домой.

Настройки текста
Una salus victis nullam sperare salutem. Ну, ночью дали отдохнуть... Похож, устал их аргумент... Второй уж раз сказали мне, Что Элис ... да... убила князя... Не верю... не могу поверить Ну неужели провела Она - меня? И как смогла... Или действительно она- И не она, как про Алису... И я помог ей совершить... Да нет, никак не может быть Она вернулась, все в порядке... Ни возбужденья, ни тревоги... Но собиралась уходить Опять же, торопилась Но торопилась же ко мне Или - уйти? Ну вот не знаю Теперь себя подозреваю, Где грань здоровью мне найти, А где болезнь - и в разветвленном В бреду возможно все и вся... Ну вот, поговорим сейчас... Какие там еще вопросы... Все тот же кабинет... В углу Сидит, нахохлившись, Трегубов... И «аргумент», и этот, рыжий... Ну что, ab ovo? Let’s, I’ll do Да, был я лечащим врачом По приглашению от князя Лечил как мог, похоже, сглазил... Я все лечение свое... Она была больна. Потом... Не знаю... даже не заметил, Но не хотела там сидеть она У князя под замком И это было - заключенье, И не могло там быть лечение Когда панически боялась Она таких «благодеяний», И я не мог оставить там Больную... или не больную? Уже и не уверен сам... Да, написал... Да... обманула?.. не знаю больше ничего И я ни в чем уж не уверен... Что?.. был у нас роман?! Ах ты... смердящий таракан... Да лишь за мысль одну - дуэли Тебе со мной не избежать... Да вот беда, для благородных Дуэли что-то могут значить, В ком есть понятие о чести А вы - не из их числа... И даже совести в вас нет... И Анну Викторовну вы Сюда еще втравить хотите? Нет, она знала, что больна лишь Элис, о ее притворстве догадываться не могла... Ух... как его тут понесло... Глобальный заговор в Затонске! Вот бы кого мне поместить В палату, да еще рубашку Смирительную раздобыть... А Штольмана там в клетке нет... Вчера сидел, его я видел... Так что возможно и ответ Получим, что же тут за вихри Воронку завернули вдруг... Вернули в камеру... ну, что ж, Кровать - не хуже, чем мой стол Накрытый тоненькой простынкой И можно ноги протянуть Подумать... нет, сломал все мысли... И думать больше не хочу... Будь все как будет...Ничего не стал менять бы в своей жизни, Коль жить мне заново пришлось Ну, как уж есть... Все кости целы, Кровоподтеки заживут А там посмотрим... Жизнь не вечна... В Сибири тоже ведь живут... Я даже задремал, похоже... Гремят ключи в замке... идут... ...Евграшин, дорогой вы мой! Все ... все и кончилось... домой! А как, скажите, ЯкПлатоныч? Пропал... никто не знает, где.. Да... чуял я, что быть беде... Ох уж та черная воронка... И завернула недуром... Одно неплохо, что Затонск Похоже, всё ж освобожден От набежавших паразитов... Хотя пришлось нам с ними туго, Приехал чин из Петербурга И вымел таракана вон... Bonorum vita vacua est metu! ... домой... Умыться, снять к чертям все это... Вернуться, посмотреть в мертвецкой... Там место есть и для живых... Как правильно сказал Уваков, Клиенты наши не сбегут, Открытой дверь оставить надо... Живые, может быть, придут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.