ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решаюшее испытание

Настройки текста
Instantia crucis. Да... Argumentim baculinum на славу... Просто тупо бил... что это больно - я забыл... Ну вот, теперь вот вспоминаю... Macte animo... ничего... Он что-то спрашивал еще... Ну, то есть, то ему казалось, Что разговаривать пыталось Устройство с функцией "битье" Ну, будет этому конец... когда-нибудь, Какой-угодно... Так понимаю, это модно Врача... и кулаком по морде... Такой вот modus operandi... Поскольку у самих лиц нет... Лицо - оно у человека, И выражает в целом мысль Но для того должна она Еще когда-нибудь родиться Созреть и вырасти, найти себе такое воплощенье, Чтоб ярким цветом расцвести Сподвигнуть чье-нибудь свершенье... Отвлекся что-то я... упал... об угол щёку ободрал, И ногу... тоже, при паденье... Ну, хорошо еще цела... Калечить, значит, не велели... Должно, сгожусь еще по делу Должно быть "главный" приказал, Ну, "для острастки", значит, чтобы... Как сладострастно у него Звучало это "полномочья",- Ну, дело ясное, подобное видали часто, что скрывать, Когда начальником чтоб стать Совсем не нужно что-то знать... Вот начинается такое... "Да кто вы здесь? Да как вы сме- ете мне здесь перечить?" И латиняне врут, что лечит Все время, ничего не лечит, Все помнится до слова мне... звенит все в этой тишине... уж лучше здесь, в тиши глухой Сидеть прозектором в больнице, ну и лечить, хотя с рукой Придется здорово возиться... И в целом тоже... подлечиться Ну... коль останусь я живой... а... на допрос... в тот кабинет Где славно так вдвоем сидели Мы с ЯкПлатонычем... коньяк Был добрый, да лимончик Закончили тогда мы с ним Уж заполночь... ... а, Николай Васильич... Так удивлен... похож, не знал... Хороший он мужик, хотя И подначальный Но сейчас ему здесь нет, конечно, воли Тут главный- рыжий таракан Вон как усы топорщит гордо... Бывает же такая морда... Уполномоченный... нахал... Нет, нуу, гимназию окончил... ...наверное... не проверял... Трегубов начал хлопотать, Увидев мой синяк под глазом... Напрасно все, вон, "главный" сразу Решил, что надо отвечать... Какую чушь несет... и все К тому он клонит, что шпионы Мы все... ну да,.. а кто ж еще? Шпионка Элис, я и Штольман... Отлично, свили здесь гнездо Английской, значит, спецразведки... Убила князя Элис? Вздор! Она сама не толще ветки... Помог бежать? Помог, ну да, Чего же оставалось делать, Коль страх пред князем сна лишал, Не помогают здесь таблетки, Решать здесь нужно радикально... Мда, господинчик удила Свои уж закусил неслабо Не слышит доводов ума Да и оно ему не надо, Решил он все себе давно, Кто враг ему, и ждет награды... Ведь кто-то же его послал Сюда с особым поручением Вот, и с завидным очень рвением Он выполняет... ритуал Цветет mania grandiosa Все роли нам уж расписал, Пора, возможно, и к обеду... Да вот беда, не наша роль Играть шпионами в шпионство Антон Андреич вот пришел Хороший мальчик... после, после Все - после... нет вам места здесь, И хорошо, сюда на надо, Вам рано видеть как невежество Себе дорогу ... пробивает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.