ID работы: 6709961

Neighbor

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
298
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 120 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 14 (Часть 3)

Настройки текста
      Последний аттракцион на сегодня: американские горки. Боятся все, но по-своему. Чжухон с Кихёном, видимо, почувствовав друг друга родственными душами, стоят, обнявшись, и трясутся. Чангюн с Минхёком же с любопытством и энтузиазмом ожидают своей очереди, наблюдая за быстрой машиной, скользящей по рельсам.       Как только идёт следующий круг, парни забираются на сиденья (благо, их четыре на ряд). Минхёк с Кихёном по краям, а Чжухон с Чангюном — в центре. И если младший Ли хватается сразу за двоих, как только машина начинает своё движение, то Кихёну деваться некуда. Липнуть к Гюну, ой, как не хочется, но сидеть в одиночестве слишком страшно. Мысли мечутся в голове ровно до тех пор, пока перед глазами не появляется целый город, а следом и опасный спуск вниз. Пальцы автоматически цепляются за спасение — руки Чангюна. Парень ориентируется сразу же — перемещает кихёновы ладони на свои и переплетает их пальцы.       Кихён чувствует отвратительно щекочущий трепет внутри и какую-то терпкую сладость. Конечно, не пытается сопротивляться и высвобождаться, но становится более чутким и внимательным к движениям сбоку.       Чангюн улыбается во весь рот, и Кихён почему-то забывает, где они сейчас находятся. Счастливое лицо младшего делает таковым самого Ю. И это чертовски странно, непонятно, даже немного раздражающе.       Как только Им поворачивается в сторону, замечая на себе пристальный взгляд, Ки тут же резко выпрямляет голову. И начинает визжать. Ведь впереди очередной безумный спуск, а у Кихёна нервы не железные. Минхёку весело, и он даже ластится к Хону, совершенно не боясь его реакции. Потому что сам Чжу занят немного иным делом: кричать, обнимать всё, что есть вокруг и умолять об остановке, — единственное, на чём парень сейчас сосредоточен.       Аттракцион, наконец, замедляется, а затем и вовсе останавливается, поэтому наши друзья тучейны быстро становятся мальчиками «сами по себе» и делают вид, будто ничего не было. Шатает всех (отчего Хёк чуть не падает с лестницы, потянув за собой и Чжухона, но заботливый кондуктор помогает им удержаться на ногах).       Когда парни садятся на лавочку, дабы прийти в себя, Кихён замечает два пропущенных звонка от Хёнвона. Конечно, не решается перезванивать, поэтому пишет сообщение в общую беседу. Милый_лис: 18:04 Хёнвон, ты звонил мне Что-то случилось?

Черепашка_Че: 18:10 Нет, просто хотел спросить, где вы Мы с Вонхо приходили к вам К тебе, потом к Минхёку Но вас не было дома

Милый_лис: 18:11 Мы с Чангюном и Чжухоном в парке аттракционов Сейчас собираемся домой Если хотите — приходите

Черепашка_Че: 18:12 Нет Мы сейчас тоже на прогулке Но, возможно, завтра Не уверен

Милый_лис: 18:13 Окей, пишите, если что ;)

Черепашка_Че: 18:13 Будьте на связи

      Хёнвон убирает мобильный в карман джинсов и переворачивается на живот, преминая под собой зелёную траву.       — Не думаешь, что валяться вот так — не очень хорошая затея? — улыбается Хосок, задумчиво перебирая прядки волос своего парня. — Сейчас не настолько тепло, чтобы спокойно лежать на земле. Она ещё сырая.       — Ну трава ведь уже растёт? Значит, можно, — выдаёт свои аргументы Хёнвон (кстати, очень не убедительные).       — Логично, — прыскает от смеха Вонхо и, приподняв голову, целует Че в уголок губы.       — Эй! Почему поцелуй такой короткий?       — А какой он должен быть? — взгляд чертовски хитрый. Оба понимают, что играют в игру. Но это ведь так весело.       — Вот такой.       С этими словами младший впивается своими пухлыми губами в чужие, сминает их, наслаждается каждым миллиметром. Держаться всё труднее — хочется отдать себя всего, и взять Вонхо полностью. Хочется, но желания не всегда имеют свойство сбываться.       — Я ведь нравлюсь тебе? — шепчет на ухо старший и хрипло смеётся.       — Чего?       — Ты ведь влюблён в меня, да?       — А ты нет, что ли?       Смех разносится по парку и исчезает где-то среди деревьев.       — Я тоже. И, похоже, очень сильно.       По дороге домой компашка покупает четыре банки алкогольного газированного напитка и там же, не отходя от магазина, его выпивает. Не то, чтобы от него так уж сильно сносило крышу, но перед глазами мир немного плывёт и дышать становится легче.       Кихён уже открыто, не стесняясь, болтает с Чангюном; а Минхёк обнимается с Хоном. Младший Ли даже носил весельчака на спине, но Хёк, слишком уж энергичный, захотел попрыгать и побегать. В итоге, ловить его пришлось всем вместе. Шлёпнулся в фонтан, но не расстроился, ведь «мокрым идти веселее — все смотрят, потому что я отличаюсь».       Кихён очередной раз пробивает лоб ладонью (кажется, там скоро расцветёт синяк) и беззвучно смеётся, пытаясь не задохнуться.       — Эти двое идеально подходят друг другу, — выносит вердикт Чангюн. Кихён удивлённо приподнимает брови, на что Им выдаёт: — Да-да, он действительно и сам такой же эмоциональный, энергичный, часто неадекватный. Просто сейчас пытается произвести хорошее впечатление на Минхёка. К тому же, каждому человеку нужно привыкать к новым знакомствам. У всех свой период «адаптации».       Чангюн смотрит прямо в глаза. И у Кихёна возникает чувство, будто младший говорит и о них двоих тоже. Пауза затягивается, но атмосфера остаётся такой же тягучей, горячей и загадочной.       — Чего встали? — орёт Минхёк, подлетая и хлопая Кихёна по спине. — Я замёрз! Пойдёмте уже домой.       — Вот, держи, — пытается сфокусировать взгляд Чжухон и отдаёт свою куртку.       — Спасибо, — краснеет Мин, отчего Чангюн и Кихён ржут втихушку.       — Вот, держи, — кривляясь, передразнивает Им.       — Охохо, спасибо, — протяжно произносит Ю писклявым голосом, словно смущённая дама из девятнадцатого века.       — Идиоты, — смеясь, шепчет Хёк и закидывает руку на плечи Чжухона. — Ну, что, пойдём домой, герой-любовник?       На такое обращение младшему Ли остаётся лишь нервно сглотнуть (не отводя при этом взгляд от минхёковых сочных губ) и быстро кивнуть.       Очень. Очень странно. Кихён действительно не понимает, Минхёка унесло с газировки, или это его хитрый план? Ведь Ли утащил Чжухона в свою берлогу и даже с Ю не попрощался.       Ки предпочёл сбросить всю вину на малую дозу алкоголя и «вернуться на Землю», к Чангюну. После того, как они остались наедине, никто не проронил ни слова. То ли сказать было нечего, то ли слова здесь вообще были лишними. От дома Минхёка совсем недалеко, поэтому Кихёну показалось, что они за мгновение оказались у своего дома.       Вот и родной подъезд, первый этаж, двери лифта. На телефон приходит уведомление и Кихён поспешно достаёт его, чтобы прочитать.

Щеночек_Мин: 21:10 Я не знаю, как там у вас, парни Но я в раю Чжухон… Тут в общем история долгая Но мы кажется теперь вместе.

Милый_лис: 21:11 Ну охренеть теперь Я чо один как лох

Щеночек_Мин: 21:12 Почему как? ( ͡° ͜ʖ ͡°) АХАХААХАХ

Милый_лис: 21:12 Вот ты говнюк Друг ещё называется

Щеночек_Мин: 21:13 Ну так друзья для этого и нужны Вообще-то ∠( ᐛ 」∠)_

Черепашка_Че: 21:14 Не волнуйся, Ки И на твоей улице будет праздник ;)

Милый_лис: 21:14 uwu Спасибо, бро

Щеночек_Мин: 21:14 Ага Будет Если только эта стеснительная тёлка не зассыт В очередной раз ┐( ̄ヘ ̄;)┌

Милый_лис: 21:15 пошёл ты ПОШЁЛ ТЫ

Щеночек_Мин: 21:15 Да ладно, бро Ты ж не обиделся? (ಠ_ಠ)

Щеночек_Мин: 21:17 КИХЁЁЁН

      Кихён стоит в кабине лифта с Гюном наедине. Но совсем не смотрит на парня. Не обращает внимания на пристальный взгляд. Он внимательно смотрит в экран телефона, вчитывается в сообщения, раздражается.       В кабине лифта слабые маленькие лампочки, поэтому освещение плохое. Такое тусклое и оттого интимное.       Кихёново лицо, освещённое голубым светом от экрана мобильника, кажется таким идеальным. Тонкие брови, изогнутые к верху от возмущения, слишком изумительны. Губы, беззвучно произносящие слова, слишком соблазнительны.       Чангюн считает, что он не человек — сдержаться от такого сверх сил любого.

Щеночек_Мин: 21:17 Ну Кихён, всё Пообижался и хватит Давай же Ответь мне ┬─┬ノ( º _ ºノ)

      Телефон отобран, парень — прижат к стене. Кнопка «стоп», уже давно бродившая под пальцами, наконец, нажата.       Кихён смотрит испуганно, но в глазах плескается желание. Чангюн не видит отпора. Поэтому и действует.       Мягкие тонкие губы осторожно прижимаются к чужим. Распробовать новые ощущения нужно обоим, поэтому секундная пауза не приводит никого в недоумение.       Чангюну срывает все тормоза. Он жмёт сильнее. Кихёновы губы слишком сладкие, слишком нежные для того, чтобы сдерживать себя. Это просто нереально.       Чангюн и правда готов поклясться, что в этот момент ему хотелось взять старшего за бёдра, насадить…       Кихён обнимает слабыми руками за шею, сжимает в кулаке чангюновы волосы, от чувств готовый потянуть за них так сильно, как это вообще возможно. Мысли остаются мыслями, поэтому Ю тонет в этом океане.

Щеночек_Мин: 22:37 Окей, я извиняюсь Может, ответишь мне, наконец? (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Милый_лис: 22:40 Это пиздец…

Щеночек_Мин: 22:41 Это не тот ответ, которого я ожидал (ಠ_ಠ)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.