ID работы: 6709961

Neighbor

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
298
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 120 Отзывы 105 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Эй, это моя клубничка! — хнычет Чжухон, забирая у Минхёка ягоду.       Парни собрались, наконец, все вместе, дабы отметить воссоединение двух влюблённых идиотов. Но теперь оставалось ещё двое тех, кто никак не разберётся со своими чувствами.       — Ой, да поцелуйтесь вы уже, — закатывает глаза Чангюн, обнимая со спины Кихёна. — Почему-то все, кроме вас, знают, что вы нравитесь друг другу.       Минхёк тут же краснеет и отворачивается, дабы его красные щёки не заметил Чжухон. А сам младший Ли преспокойно поедает клубничку, всё-таки отобранную у парня.       — Вообще-то ещё вчера вы были точно такими же, — многозначительно приподнимает брови Хёнвон.       — Но теперь-то всё хорошо, — показывает язык и смеётся.       «Совсем по-детски», — думает Кихён и любуется прекрасной улыбкой младшего.       Ребята сидят в парке. Солнце уже припекает, и очень хочется искупаться в море, но вода ещё холодная, пусть на улице и тепло.       Хёнвон, Вонхо и Кихён разгадывают кроссворд, Чжухон и Чангюн болтают об учёбе и едят (Ли краем глаза успевает следить и за Хёком), а Минхёк бегает вокруг парней вместе с маленьким биглем.       Сегодня утром, совсем рано, когда солнце ещё только-только выходило из-за горизонта, в комнату Хёка вошёл Чжухон. Минхёк спросонья не сразу понял, что к чему, и собирался выгнать Хона из своей спальни. Но младший Ли совершенно не обратил на бурчанье хёна никакого внимания и положил рядом с ним что-то мягкое, тёплое и, кажется, живое.       Это был маленький бигль, которого Хёк так хотел. Чжухон исполнил это небольшое желание, осчастливил старшего. Тот кинулся на шею Хону, целовал в щёки, нос, лоб и даже один раз губы, но от радости не заметил этого, бросившись тут же нянькаться со щенком.       И вот, сейчас он бегает вокруг, играя с новым другом. Чжухон счастливо наблюдает за этим ярким парнем и думает, что у них уже есть связь. Пусть они и не встречаются (пока что), души их уже крепко связаны друг с другом. И это делает Хона окрылённым до безумия.       — Чангюн-а, как назвать «любовь» по-другому? — спрашивает Кихён, наивно хлопая ресницами. — Семь букв. Последняя «е».       — Счастье, — не раздумывая, отвечает Им и целует парня в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.