ID работы: 6710006

Darkness in your eyes

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
А апокалипсис таки случился. Почти. Как только тот закрыл за собой дверь дома, неудачи буквально начали преследовать его, хотя так было всю жизнь но сегодня это выражалось особенно сильно. Забыл конспект, не завязал шнурки, упал, наткнулся на одноклассников и с разбитой губой, пару синяками и ужасом на голове зашел в класс и соответственно опоздал. Учитель с ужасом рассматривал Чимина и спрашивал, что произошло и кто это сделал, но тот только отвернул голову, когда та пыталась рассмотреть следы побоев и прошел к своему месту. Снова он не смог пойти против семьи и испортить репутацию примерного ученика, за что постоянно корил себя. Почему это за всех страдает только он, чем он это заслужил? Он пообещал себе, чо это это был последний раз, когда он опустив руки спокойно принимал удары обезумевших подростков и не постоял за себя. Губа неприятно саднила и из ранки сочилась кровь, которую парень переодически слизывал. Откидывая ногами небольшой камень тот шел по безлюдным улицам домой. Воздух был до невозможности сладким и приятным, что хотелось закрыть глаза, остановиться и не думая о дурном наполнять легкие этим дивным ароматом приближающегося лета. Чимин иногда представлял сезоны в виде людей. Как бы выглядело лето, если бы оно было человеком? Если бы оно было женщиной, то у неё были бы зеленые глаза, россыпь веснушек на чуть загорелом лице, аккуратный, вздернутый нос, пухлые, ярко-розовые губы и кудрявые волосы цвета сангина. Чимин невольно кивает, соглашаясь со своими мыслями и думает, что неплохо было бы изобразить этот чудный образ. Заманчивая идея. Прийдя домой, парень снял обувь, кинув рюкзак недалеко от зеркала в коридоре, тот направился на кухню, но увидев там мать, изменил свои планы и не проронив ни слова поднялся в свою комнату, забрав при этом рюкзак. Обычно юноша оставлял его лежать там, пока не наступит утро и не придется менять тетради, но сегодня его интересовал портрет того парня, на которого Чимин наткнулся, а точнее, почти сбил с ног. Закрыв за собой дверь на замок и дополнительно дернул за ручку, чтобы убедиться, что она точно закрыта, тот достал альбом. Сев за стол тот долго не решался открыть его и посмотреть в глаза незнакомцу, но, набравший смелости, тот открыл альбом, где хранилось не так много рисунков, но этого было достаточно, чтобы восхищаться его талантом и стилем рисования. Подправив некоторые места, Чимин вырвал лист и приколол его на стену с заметками и расписанием. Кинув последний взгляд, тот упал на кровать, разглядывая идеально ровный потолок. Что происходит с его жизнью? На этот вопрос он знает только один ответ – она медленно но уверенно катится ко дну, но сделать с этим он ничего не может. Шелковые нити обещаний обвиваются вокруг его рук как змеи, крепко их сжимая, тем самым заставляют его подчиняться. Выйдя с комнаты тот настолько тихо насконасколько мог пробрался на крышу, на которую никто из домашних не поднимался уже где-то вечность. Закрыв за собой дверь и постели небольшое одеяло тот сел, скрестить ноги и наблюдал за суетящимися людьми, машинами, шелестящими листьями деревьев и серыми тучами, которые бархатной пеленой закрывали небо. Снова вдохнув полной грудью, тот откинулся на спину, разглядывая как тучи суетились, словно мальчишки, которые задумали какую-то пакость. Почувствовав как небольшая капля упала на плече с которого предательски сползла кофта, подаренная самому себе на Рождество. В ней не было ничего примечательного, но Чимина она заинтересовала с первого взгляда. Он любил мягкие вещи и эта была не исключением. Капли стали больше и были такими холодными и тяжелыми, что парень, поежившись зашел в дом, зачесывая влажные волосы назад. *** Ночь. Дождь неумолимо бил по окнам, создавая атмосферу защищенности и покоя. Откинув одеяло, Юнги сел на кровать, потерев сонные глаза. Укрывшись почти с головой, парень вдохнул приятный аромат свежего постельного белья. Поправив большую подушку, тот незамедлительно уснул, пряча нос в одеяле. Почти идиллия. Его сны всегда были богаты на разные, порой не связанные между собой события и отсутствие ярких красок. Иногда он их частично запоминал и целый день копался в голове в попытках связать несвязуемое, но что-то плохо получалось. Однажды он увидел свою мать. Она сидела в кресле и держала на руках ребенка, которому было где-то пару месяцев отроду. Она пела ему колыбельную, под которую Юнги любил засыпать, когда был ещё ребенком. Этот момент парень долго прокручивал у себя в голове, ещё больше разжигая в нем желание отомстить за боль, от лап которой он не может избавиться уже несколько лет. Шум, недалеко от его комнаты заставил Юнги проснуться, от чего он недовольно хмыкнул, откидывая одеяло. Потерев переносицу тот встал с теплой, манящей кровати и открыл дверь. Никого там не обнаружив, тот пошел на голоса, что доносились с конца коридора. Как только Юнги закрыл за собой дверь, он увидел парня, который выбежал с ванной комнаты как ошалелый. Не ставив его останавливать, старший направился в сторону ванной. Открыв дверь, тот увидел лишь Чонгука, который с удивленным видом стоял посреди комнаты. – Что ты ему сделал, что бедный Тэхён выбежал с таким видом, будто черту в теннис проиграл? – охрипшим голосом спросил парень. – Обещал сжечь его комнату на днях. – кинул тот, выходя с комнаты. – Дом придурков, – пробормотал темноволосый, выключая свет. * * * – Чонгук, просыпайся! Чонгук, ты слышишь меня? Хён, я не знаю, как его будить, у нас осталось минут двадцать. – От него несет алкоголем на весь дом, понятное дело, что эта свинья так просто не проснется. – Может воды? – Не надо воды. – пробормотал парень, не открывая глаз. – Проснулся наконец-то! Ты чем думал, когда насвинячивался вечером? Ты же знал, что у нас собрание и дела накопились. – возмущался Сокджин, пристально смотря на провинившегося. – А он что здесь делает? – возмущенным голосом спросил Гук, Китая головой в сторону Тэхёна. – Это я попросил его помочь. Почему вы так друг друга ненавидите? Я его в буквальном смысле тащил сюда. – тон старшего стал немного мягче. – Так вышло. Мог бы кого-то другого позвать, в чем проблема? – кинул черноволосый, надевая футболку. – Например кого? Юнги? Да он бы тебя прибил случайно, пока будил. Ты разве не помнишь прошлый раз? – Ладно, помню. – сразу же ответил младший, что вызвало дикое любопытство у Тэхёна. – А что было в прошлый раз? – спросил тот. Его большие, янтарный глаза смотрели то на брата, то на ЧонгукаЧонгука, умоляя дать ответ. – А тебе то какая разница? Всё, пошли, мы уже и так опаздываем. – приказным тоном отрезал хён, хватая Гука за руку, вынуждая его тащиться где-то сзади. Разговор был напряженным. Юнги стало известно о вчерашней встречи Чона с мужчиной, но благо, те не узнали, где тот живет ибо всё это обернулось бы для них катастрофой. Захватив с собой тонкую кофту, парень снова вышел из дому, блуждая по знакомым улицам. Прохладный ветер путал темные волосы, а солнце спряталось отдохнуть за мягкие тучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.