ID работы: 6710074

Мне ни капли не жаль тебя!

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода уже давно не радовала жителей Питера. Изо дня в день лил то не человеческий ливень, то шел снег в вперемешку с градом, который так и норовил разбить окна абсолютно всех машин. Такой день хочется провести в постели с кружкой горячего какао, включив незамысловатый сериал, который на следующее утро ты уже забудешь, или на крайний случай поплакать под найтивыход или Лану Дель Рей. Свете же судьба нарисовала немного другое времяпрепровождение: сидеть в душной больничной очереди, что бы попасть в кабинет, который пропитан злостью и ненавистью, а от недовольного лица женщины что позиционируются как врач, становится тошно. В этом плане, платные клиники более приятны, ведь если тебе будут платить столько же сколько их медсестрам, ты тоже будешь держать милую улыбочку не снимая. — Светлана… Турбина! Проходите, Данила Владимирович готов вас принять. Женщина что пробудила Дейдример из чтения недавно купленной книги, была довольно приятной наружности, да и голос был такой, что хоть сейчас иди озвучивай этих неправдоподобных принцесс из диснеевских мультфильмов. — Здравствуйте… Света довольно неловко и неуверенно прикрыла дверь. — С чем пришли? — Мать отправила. — Ну, это не редкий случай. — врач расплылся в улыбке. Света тоже попыталась выдавить улыбку, но получилось это так себе. — Сколько вам лет? — 16. —Так что же вас все-таки беспокоить вашу как вы сказали «мать»? — Ну… Мою мать беспокоит мой вес и маленькое потребление еды.  — По вам видно Светлана… И так… Будем разбираться в проблеме. Данил присел за черный стол и открыл кожанный блокнот. Он смотрел на Свету, слушал все что она говорит. Видел слезы которые так и лились с ее глаз.Ему никогда не было жалко своих пациентов, как и ее, ему были понятны ее проблемы, он довольно неплохой психолог. Но он лишь хотел получить свои деньги и выпроводить эту синеволосую девченку и именно поэтому улыбался, пусть лживо, но улыбался. Лицемерие — обычное дело для Кашина. Сеанс был зокончен. Света видела на сколько Дане плевать на проблемы своих пациентов, это еще больше опустошило ее… Весь оставшийся день Кашин думал об этой девушке. Но он ведь бездушен, ведь так? Ведь главное для него — это получить деньги за свою работу, а на каких-то плаксивых суицидниц — анорексичек ему плевать, да? Сегодня психолога и Свету ждет повторный сеанс. Девушка вообще не горела желанием идти куда-то в этот день, но ее мама уж больно беспокоилась за состояние своей дочери. Женщина искренне надеялась на компетентность врача к которому отправляет дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.