ID работы: 6710074

Мне ни капли не жаль тебя!

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Света вновь в этой больнице. Она никогда не любила это место, ведь около пяти месяцев назад девушка потеряла здесь родного отца. Снова этот кабинет, где ее ждет человек, которому нет дела до твоих проблем, и он будет фальшиво улыбаться лишь бы набить свои до верху полные карманы деньгами своих пациентов. Она снова приоткрыла дверь кабинета и присела на кушетку. — Здравствуй, Света. — Здравствуйте. Стук в дверь. — Да, да! В кабинет вошел явно подавленный парень с разбитым глазом. Кашин посмотрел на Свету, как бы спрашивая: «Можно выйти?». Света глубоко вздохнула и отвела взгляд к окну. Оба парня вышли за дверь и сразу после этого стали слышны легкие удары, маты и психи. — Черт! Ты идиот? Вот скажи, ты идиот? Турбина слышала это и не на шутку заинтересовалась. Ее мысли прервала знакомая мелодия из фильма «Ла-ла-ленд», она стояла у нее на звонке и изрядно подбешивала. — Да? На конце провода послышался голос мамы: — Свет, ты дома? -Мам, я у психолога.Ты же сама все утро меня уговаривала! -Уже повысила голос синеволосая — Конечно, ты никогда ничего не помнишь — уже шептала она. -Свет, не начинай. Пойдешь домой, купи читок. «Купить водки» в их семье такая же просьба как например купить хлеб или молоко. К глазам снова подступают слезы. Вроде ничего не произошло, ведь так? Все эмоции накапливаются. Раньше она не могла позволить себе такую слабость, но все изменилось. — Светлан, мне стоит срочно отойти, я отдам вам деньги за сеанс? — Да, конечно, было бы не плохо! — она улыбнулась и встала с кушетки. P.O.V. Даня Кашин Черт, эта девочка меня доканала. Не знаю что меня так зацепило, но сейчас ей угрожает опасность и я обязан ей помочь. Сейчас все расскажу. Пару лет назад мой дружок Юлик связался с незаконным бизнесом и рубил большие бабки, но за все приходится платить, пусть не так быстро, но платить! Если говорить вкратце, то один большой дяденька узнал об этом темном дельце и послал на него своих «псов». Мы с Юликом вполне могли бы решить все кулаками, но здесь дело в другом… Они хотят не на наши жизни, а Свету. Точнее не они, а один из них. Кажется его звали Миша, но это совсем неважно. Я ума не приложу от куда они ее знают и честно говоря вообще не ебу что происходит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.