ID работы: 6710074

Мне ни капли не жаль тебя!

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
P.O.V.Света Дейдример Я не когда не понимала людей которые пол дня спят. У меня есть традиция: каждое утро выходить на крышу. Чаще всего я выбегала туда из-за ора матери со слезами на глазах и желанием умереть, но сейчас это лишь вошло в привычку и я там лишь успокаиваюсь. Сегодня полностью убедившись в том что мама крепко спит, я сделала некрепкий кофе и поднялась на излюбленное место. Небо было особенно прекрасно, погода в Питере довольно не приятная: то лютый дождь с грозой, то солнце жаждущее выжечь тебе глаза. Но сегодня все было более чем прекрасно! Особо не смотрела по сторонам я уселась на самый край. В кармане был телефон и я немедленно запечетлила всю эту крастоту! Под проливом эмоций Света начала напевать песенки из своего плей — листа. — Маленький принц… Она легонько пошатывала ножкой смотря на проезжающие машины. — С башни огромного замка смотрел на птиц… Не долго думая она поднялась на ноги и начала плавно танцевать. — Мечтая что однажды с ними, он полетит расправы крылья… Сказать честно, движения были отвратительны и до жути нелепыми, чего нельзя было сказать о её голосе. Пусть она никогда не ходила на вокал, у неё от природы был прекрасный слух и волшебный голос. Она раскрыла глаза повернулась в бок и увидила то, что повергло её в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.