ID работы: 6710129

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вечером 25 мая 1987 года в Бангкоке встретились два полных противоположности, два мира. В одном веселье отвязный грязный секс, дорогие машины, шикарные женщины и роскошные мужчины, а второй тихий, неприметный серый, обыденный, скучный, без ярких красок и такой до жути предсказуемый, как хмурое утро понедельника. Артит Перават в свои 26 лет был президентом крупнейшего завода в Таиланде по производству бытовой техники. Высокий, статный шатен со светло карими глазами и улыбкой, по которой с ума сходил не только Таиланд, но и вся юго восточная Азия. Настоящий хищник городских джунглей. Конгфоб Прачайя верно и преданно трудился в НИИ младшим лаборантом. 25 лет, холост, красивый, высокий, смуглый, с живыми блестящими черными глазами, доброй душой и чистым сердцем. Но, никто ему еще ни разу не предлагал серьезных отношений, а быть мальчиком на одну ночь, он ни за что не согласится. Омегу звали на вечеринки в шумные ночные клубы, с продолжением знакомства в дешевеньком мотеле, как говорится без продолжения. Артит решил отдохнуть от гнетущей пустоты огромного дома, где стены давили на него своим холодным молчанием, как бы он хотел чтобы здесь кипела жизнь, бегали детские ножки, слышался смех любимого человека, да у него есть все: деньги, власть, связи, поместье, красивый дом, роскошные машины, много красивых "типа друзей" и "типа подруг", которые с ним готовы пойти хоть на край света. Но одного не знало его окружение: у него есть экстрасенсорные способности, он может видеть прошлое людей, их будущее и настоящее, а также умеет читать все их мысли и сокровенные желания. Этот дар к нему перешел от покойного деда, который был очень сильным предсказателем. Поэтому он никогда не велся на: я тебя люблю и ты самый лучший. Он знал наперед кто при встрече что ему скажет. Стоило ему только посмотреть, как от их притворства его сразу мутило. Он был уверен, сегодня он встретит свою судьбу, свою омегу, и знал, как тот будет одет. Он намеренно пошел в парк влюбленных зная, его омега - супер романтичная и ранимая натура. Они шли по центральной алее навстречу друг другу, только в отличие от альфы для омеги это было обычным ритуалом, прогулка перед сном всегда помогала ему быстро уснуть и проснуться полностью отдохнувшим. Глаза встретились и Конгфоб почувствовал, как у него земля из-под ног уходит, перед ним стоял альфа, его альфа. Он мог поклясться на чем угодно, так спокойно и уютно ему еще не было. Альфа одарил его такой солнечной улыбкой, что еще немного и он растает как сливочное мороженое в полдень. Хотелось прикоснуться к нему и понять что все с ним происходит в реальности, а не в самом прекрасном сне. Альфа подошел к своей омеге обнял, прижал себе, а затем нежно поцеловал в район макушки. Омега верил и не верил одновременно, все было как в сказке, только в миллион раз лучше потому, что это с ним произошло в реальной жизни. Артит взял за руку Конга и прошептал: - Пошли. - Куда? - Домой малыш, домой. - В твой дом? - В наш дом Конг в наш. - Ты знаешь как меня зовут? - Я все знаю, я ждал тебя 26 долгих лет. - Но ведь ты известный, а я простой лаборант. - Нет, ты моя судьба и мне плевать кто и что скажет, это их проблемы, а не наши с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.