ID работы: 6710129

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Научи меня любить

Настройки текста
Тем же вечером красивые и влюбленные они ловили на себе восхищенные, смешанные с завистью взгляды. - Везет же кому-то... - шептались за спиной Конга. - Везучая омега, такой куш сорвал, умереть не встать. Ах, этот сукин сын альфа хорош, умен, богат, а у омеги губа не дура. - За что мне такое счастье? - думал Конг. - За все твои кошмары и неудачи жизнь решила тебя вознаградить по достоинству. У тебя было тяжелое детство: пьяный отец бил тебя и мать избивала всем, что только попадалось под руку. Потом, твоя мать ударилась в секту, сразу после похорон отца, продав ваш дом за копейки. Ты остался на улице один одинешенек, подросток, до которого никому нет дела, брался за любую работу, но, как не странно, ты всегда оставался оптимистом. Любимый девиз у тебя: после дождя всегда появляется солнце. Я восхищался тобой, твоим жизнелюбием, добротой, умением видеть в плохом хорошее. Ты умеешь любить так нежно и в тоже время так искренне, так беззаветно, ничего не требуя взамен. Научи меня любить. Я не знаю, что значит любить. Свою семью я потерял рано, обо мне заботился мой дядя, брат отца, но у него были и свои дети, своя семья. - Пи Артит, я не соглашусь с тобой ты сам знаешь, как, ты умеешь любить. Никто не придавал этому значение раньше, но твоя любовь -это не красивые слова, а действия и поступки, забота о тех кто тебе дорог. У всех ,мой дорогой альфа, своя любовь, свое понимание этого великого чувства. - Ты у меня такой романтик. - Это плохо? - Нет, это чудесно. Так за разговорами обо всем что их интересовало, утоляя информационный голод и жажду узнать все друг о друге, они дошли до дома Артита. Он открыл ворота, пропуская Конга первым. Конг осматривался, вдыхая ароматы роз, и слушая пение птиц. Артита такая картина завораживала, и умиляла затапливая его сердце нежностью. - Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? - Неа. - Котенка, которого только что принесли в новый дом, и теперь он все осматривает и изучает. Давай зайдем в дом, я приготовил сегодня потрясающий ужин для нас малыш. Как только Конг переступил порог дома его единственной мыслью было: нет это не дом - это целый дворец. Альфа наблюдал и наслаждался эмоциями, которые так быстро сменялись на таком красивом и живом лице его омеги, он явно был готов убить за свою омегу и даже умереть. Ужин был чудесным. Общение интересным. Ночь обещала быть жаркой. Никаких запретов. Сегодня можно все. Безумные фантазии, которые им подкидывал воспаленный и перевозбужденный мозг, разогретый пошлыми анекдотами и вином. Сегодня тормоза слетят к чертя собачьим. Глаза полные самых смелых надежд. В каждом прикосновении, каждом взгляде искрилась настоящая любовь, которую дано пережить в своей жизни, увы, не всем людям на земле, а только тем счастливцам, которые умеют ценить и дорожить этим даром. Они целовались под песню "Мой плохой парень". Ты не сделал ничего плохого, (2 раза повтор) просто оказался одним из» тех «парней. Так что оставь меня в покое. Таких, как ты, в мире и не пересчесть. После каждой нашей встречи мучает тоска. Наверное у меня проблемы. Почему не в силах позабыть тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.