ID работы: 6710129

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
Конгфобу казалось они начали жить с его любимым пи совсем недавно, а если так подумать то прошло почти полгода. Он просто был счастлив. В его жизни есть его теплое и родное Солнце. Никому его не отдам. За свое счастье я буду бороться до конца.Все было до последнего времени, а точнее недели просто идеально завтраки в постель, романтические вечера, поцелуи, ласки, великолепные, и наполненные страстью ночи. Но эта неделя скала откровением для омеги его обожаемый альфа чтобы с кем-то поговорить по телефону теперь уходит в другую комнату раньше он смело разговаривал при нем обсуждал новые проекты что-то корректировал ничего от него не скрывал. Задерживается на работе до допоздна. Завел интрижку? Разлюбил? Наигрался в любовь с ним? Вот какие мысли стали посещать милую головку омеги. Может постараться с ним откровенно поговорить? Да он скорее всего будет увиливать от этого разговора. Проследить за ним? Нанять детектива? Я ведь помню, у него никогда не было серьезных отношений, вообще никаких отношений так разовые перепихи. Господи как же больно. Я ведь своей жизни без Пи не мыслю. Он —глоток свежего воздуха, мое вдохновение, жизнь, мечты, ясное нежное солнышко согревающее своими лучами. Что делать? Артит готовил сюрприз своему малышу нонгу. Малыш папочка уже дома. Где мои объятия и сладкие поцелуи? Я заказал нам шикарный ужин на дом из лучшего ресторана Таиланда. Я рад Пи что ты дома убитым голосом шепчет Конг. Котенок что с тобой? Ты не заболел? Почему глаза полны вселенской тоски и боли? Пи, кто у тебя появился ответь мне честно глядя в глаза я не буду вам мешать строить ваше счастье я отойду в сторону, но я должен знать правду я на -это имею право. Давай малыш поедим. А потом тебя ждет сюрприз. И ты это всякие мысли по поводу что у меня кто-то кроме тебя есть выкинь из своей хорошенькой головки. Договорились? Ок. Артит разложил ужин по тарелкам, позвал Конга, садись мой маленький принц его нонг сел на соседний стул. Не сюда. А куда мне сесть, не понимая шепчет малыш. Сюда, его Пи хлопает себя по коленкам, я сам буду тебя кормить с руки. Ужин проходил напряженно. Альфа не сомневался его омега обладая живым воображением, успел себе такие картинки в мозгу нарисовать, что художники фантасты нервно курят в сторонке. Близился момент Х. Будем наслаждаться десертом. Посмотри Конг —это же шедевры кулинарного искусства. Поставив роскошное пирожное, в виде красного сердца. Пробуй малыш только очень аккуратно. Конг ничего не понимая кусает маленький кусочек, и почти сразу же ощущает что-то металлическое, и аккуратно вытаскивает то что он считал просто каким-то инородным предметом, на самом деле оказывается потрясающим красивым кольцом, в виде солнца и луны соединенных вместе, в роскошном красном сердце, а сверху украшенными звездами. Пи? Ты выйдешь за меня мой сказочный принц? Да и еще раз да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.