ID работы: 6710129

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь любви. Ночь открытий.

Настройки текста
Конг и боялся, и одновременно безумно желал этого момента, когда он окажется полностью во власти своего обожаемого Пи. Прожить четверть века и оставаться девственником, да ему за это памятник надо поставить, как мистеру: я супер особенный. А вот теперь, когда он встретил своего альфу, он не знает как себя вести в постели, что делать? Как правильно это делать? Что говорить? Хорошо если Артит не заметит его состояние. - Господи, сделай так чтобы я сегодня не облажался как последний лох. Артит, видя как трясет его малыша, обнимает его, прижимает к себе и шепчет: - Доверься мне мой родной, расслабься и получай удовольствие. Я буду с тобой очень нежным.Ты мне доверяешь? - Да. - Значит все будет хорошо. - Конг? - Да, Пи. - Сегодня у тебя будет ночь открытий... Риминг, сумасшедшие ласки, слова любви, признания, боль, наслаждение, взлет к звездам и падение на землю, ощущения, картинки. Эмоции били через край, сменяя друг друга, как в калейдоскопе. Сколько прошло времени Конг не знал, но чувствовал полную гармонию души и тела. Он умирал и воскресал, как птица Феникс. Не зря, совсем не зря, он не разменивался с другими альфами, сегодня он получил то что может дать только любимый: тепло, уют, заботу, защиту и бескрайнюю нежность. Артит, любуясь красотой и нежностью Конга, не смог сдержать своей счастливой улыбки, которая не скрылась от наблюдательного парня. - Пи, ты выглядишь так, как-будто сделал какое-то важное открытие для всего человечества или выиграл супер джекпот. - Малыш, все намного круче. Ты самое большое сокровище, которое мне подарила судьба и ты такой один в этом мире. - Самое забавное я завидую самому себе. - Для меня ты, Конг, всю жизнь будешь особенным и я каждый день буду открывать что-то новое в тебе. Это такой кайф. - Сегодня ты меня удивил нонг. - Чем я тебя удивил Пи? - Когда мы гуляли в парке, у тебя прямо-таки на лбу неоновая вывеска горела: не приближайтесь к моему альфе, убью на месте. - Я и не подозревал, что моя вторая половинка будет таким собственником и жутким ревнивцем. - "Вторая половинка" звучит так мило, Пи. - Шучу, ты не моя вторая половинка, малыш. - А кто я тогда тебе? - обиженно надувая губки и едва сдерживая слезы шепчет Конг. Артит прижимает своего любимого малыша, и нежно целуя в макушку, шепчет: - Ты моя лучшая половинка. Понял? Лучшая, а я худшая, и поэтому мы с тобой идеальная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.