ID работы: 6710193

Игра чувств

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Кит.       Я сделаю тебе ещё больнее чем когда-то сделал ты мне, не смотря на то что снова влюблюсь.       Именно эти слова я сказал ему когда мы расставались. Но после того дня мы больше так и не виделись, а я… я сломался. Курю, пью, сплю с кем попало, я всё также красив – это я знаю и сам. Даже несмотря на круги под глазами и жутким характером, на меня вешеются миллионы девиц. Их чувства не взаимны, но они не против провести со мной ночь, зная что на утро их выставят за дверь, не дав даже одеться. Внутри меня просто что-то сломалось , что-то которое заставляло улыбаться и чувствовать себя живым, а сейчас я чувствую только боль, которую я научился притуплять на некоторое время. Конец Кит.       Посмотрев на часы парень слетел с кровати и начал судорожно собираться, понимая что опаздывает на встречу с друзьями. Они договорились отпраздновать окончание первого семестра.       Придя на место назначения парня будто загрузили позитивными разговорами, он мило улыбался и вежливо беседовал, делая вид что ему интересно. Но на самом деле его тошнило. Тошнило от этих разговоров, он ненавидел всех, в том числе и себя. Они тихо сидели и выпивали разноцветные напитки, от которых туманился рассудок и боль отходила на второй план, он наконец мог улыбаться искренне, а не выдавливая из себя улыбку. И он вспомнил про какого-то паренька с именем Минг, прямо как у его возлюбленного – Мингкван Дехчапханья. Про этого Минга ему протрещали все уши, сказали, что хотят познакомить со старым другом который теперь будет учиться в одном университете, но на разных факультетах.       - Эй где твой Минг? Тебе не кажется, что он непунктуальный, раз опаздывает на встречу к старому другу которого давно не видел, ааа?! - Немного насмешливо произнёс Кит.       - А, ты про Мингквана? Поверь он не будет самим собой если не опоздает. Он опаздывает, чтобы потом эффектно появиться. - Улыбаясь сказал Бас. Вот только Киту уже не до улыбок. Ему всё больше кажется, что это один и тот-же человек, человек который сломал его .       - Как… т… ты сказал Мингкван? - Ему казалось что земля уходила из под ног.       - Да, Мингкван. А что вы знакомы?       - Нет, просто послышалось. - Да он соврал, ему не хотелось в это верить, как будто ирония судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.