ID работы: 6710193

Игра чувств

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Парни разговаривали ещё пятнадцать минут, как вдруг музыка перестала играть, зазвучал приятный мужской голос:       - Дорогой Бас мне жаль что я опоздал, в скобочках нет! - За спинами Баса и Кита прозвучал заражающий смех, что Бас невольно тоже начал смеяться. Только Киту было отнюдь не до смеха, он не мог не то что повернуться, а даже улыбаться. Эти глаза его самый большой страх, этот смех который так сильно ранит, преодолевая самого себя он всё же повернулся. ***       POV Минг       Перед моими глазами стоял человек которого я когда-то сломал. Я осмотрел его с ног до головы. Бледная кожа, курносый нос, бледные губы, круги под глазами, которые даже не пытались скрыть. Должно-быть – это последствия ночных кошмаров. Он не мог спокойно стоять на месте, нервничал. Почему-то мне снова хочется сделать ему больно…       - Бас, не познакомишь нас с твои другом?       - Да, конечно. Минг знакомься это Китиии. - Сделав акцент на последнюю букву сказал парень, ткнув пальцем в щёку друга, на что тот язвительно зашипел.       - Кити это Минг. - Продолжил Бас, будто его и не пожирали злобным взглядом.       Я подошёл ближе и протянул руку, так называемому новому другу, наклоняясь к уху и говоря:       - Надеюсь ты не забыл о своём обещании, но помни чтобы сделать мне больно тебе нужно влюбить меня в себя.       - Не бойся ты полюбишь меня сильнее чем я тебя. - Он отодвинулся от меня, выпуская из своей хватки мою руку и подозрительно ухмыльнувшись. Уже громко он произнёс: - у меня красивая улыбка и шаловливые глаза, я уже не тот мальчишка. Кроме меня этого не кто не слышал. А он и в правду изменился… пролетела мысль в моей голове.       - Эй о чём это вы шептались!? - С улыбкой произнёс Бас.- Мне уже стоит беспокоиться!? - Всё также улыбаясь говорил он. ***       Прошло уже около часа, количество людей вокруг нас стремительно росло. Из всех присутствующих большинство были девушки, которые то и дело прилипали к нам двоим, а также к Басу.       Бас очаровательный, милый мальчишка которому только исполнилось 20 лет. Он мой хороший друг, которому я доверял все свои секреты, кажется что у меня много друзей, но это не так поскольку они являются лишь жалким подобием слова ДРУГ * Вскоре к нам присоединились ещё два наших с Басом друга Фана и Бим, а также старший с моего факультета. Бим мило улыбался каждой мимо проходящей девушке, потом поворачиваясь к Басу и говорил:       - Ох… кажется моё сердце забилось чаще. - При этом он делал такое страдальческое лицо, что малыш Бас начинал ему верить.       - Эйй. Достал, ты на всех так реагируешь. Ты!!! Чёртов плейбой. - Кричал он на него.       Мой взгляд невольно перешёл на Кита. Он мило беседовал с Фа и Фортом, кажется они неплохо ладят.       Кит-Кат, а ты действительно хороший актёр. Куда же подевался твой страх и румянец на щеках? Больше не стесняешься? Ты думаешь я не замечаю как ты украдкой поглядываешь на меня, тяжело сглатывая, а потом вливая в себя остатки алкоголя. Тебе всё ещё больно и неприятно находиться рядом со мной.       Конец Минг. ***       POV Кит       От выпитого мною алкоголя мне захотелось в туалет. Не спеша и слегка пошатываясь я направился в сторону уборной. За мной последовал Минг, он что думает будто я его не замечаю. По любому он начнёт смеяться надо мной и моими чувствами. Когда я вышел из кабинки, Минг закрыл дверь в туалет. Я тяжело взглотнул, но не стал показывать свой страх:       - Что ты делаешь, идиот?       - Помогаю тебе исполнить твоё обещание. Ты будешь моей проституткой, может тогда я и обращу на тебя внимания. - Он злобно засмеялся, а я не успел очнуться как оказался прижатым к стенке.       - Ты так сильно хочешь меня? - На моём лице возникла ухмылка. Я поцеловал его куда-то в шею, потом ещё уже слегка кусая, оставляя на его шее багровый след. Взяв меня за подбородок, он поцеловал меня в приоткрытый рот. Губы которые сейчас касались моих были такие мягкие и сладкие, такие желанные. Сколько раз мне снились сны из-за которых я покрывался потом и тяжело дышал. Но сейчас этот демон, демон моих кошмаров здесь и на яву.       Мы оторвались от наших губ давая друг другу отдышаться, я быстро стянул с него футболку и вновь поцеловал его покусывая его язык. А он пытался растегнуть пуговицы на моей рубашке. Я последний раз поцеловал его и отстранился.       - Только не говори мне, что ты и впрямь поверил, что я дам себя трахнуть. Я натурал, так же как и ты. Ты единственный парень который мне нравился. -Сказав эти слова я развернулся и ушёл, оставляя Минга снимать своё возбуждение самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.