ID работы: 6710193

Игра чувств

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      3 глава       Это была запретная любовь, которую не все поймут и одобрят. Всё было довольно просто Кит человек которого любит Мингкван и наоборот. Когда-то Минг просто был сломлен, также как сейчас Кит, поэтому он захотел тоже кого-нибудь сломать. А рядом всегда был мальчишка со своей чистой любовью. Он всего лишь попал под горячую руку, но кто бы мог подумать что случиться то во что Минг никогда бы не поверил, он влюбился. Влюбился в этого светлого и неуверенного в себе мальчишку. Только вот отступать Минг не привык, да и кто-муже ему не верилось, что он человек которому всегда нравились девушки вдруг полюбит парня который совсем не похож на девчонку, ну и огромной груди у него тоже нет. А злость тем не менее росла и он просто морально убил мальчишку, но не смог убить любовь которая жила в нём.       Такова была короткая история любви. Казалось бы что всё, у их жизней разные планы, но судьба решила иначе, давая им шанс увидеть друг друга в последний раз. А Мингкван прежде чем признать поражение решил ещё немного поиграть. Даже ели бы Кит знал про его чувства – это бы не помогло поскольку он для себя уже всё решил, ещё в тот день при расставании. Он знал, что если они встретится, то так легко и просто уже не будет. На этот раз Кит сломает Минга, но не как не наоборот.       Эта игра, игра чувств - слишком затянулась. Они оба думают, что идут у друг друга на поводу, только вот… выиграть здесь не сможет никто, а вот выжить.       Выживет только один. Так решила судьба, а с судьбой игры плохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.