ID работы: 6710430

За тобой...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь-я

Настройки текста
Тихое весеннее утро. Городская школа только начинает работать. Ученики спешат на уроки, хотя некоторым откровенно говоря хочется ещё поспать. К ним относятся и те, кто строит далеко идущие планы вздремнуть на уроке. Звенит звонок. Суматоха. У 10 ≪Б≫ идёт биология. Учительница — Мария Фёдоровна поминутно одергивает спящих особенно девочку с темно каштановыми волосами собранными в высокий неопрятный хвост на макушке. — Кирова Марина! Хватит спать! Парта это тебе не кровать! — строго крикнула учительница биологии. POV Марина Я тихо мирно спала на своей «любимой» парте как вдруг откуда-то сверху послышался знакомый голос «Кирова Марина! Хватит спать! Парта это тебе не кровать!» догадались кто кричал? Конечно же моя «горячо любимая» учительница. Хватит спать… Можно подумать с вами уснёшь… Родители уехали помогать родственникам, а я осталась одна. Все жалуются что я дерзкая! Да ну их! Какая есть… Пусть радуются! Вот и сейчас. Я спокойно встала со стула. — Марин, не надо… — послышался справа шёпот моей подруги Аньки. Я лишь хмыкнула и громко провозгласила: Вам надо литературу вести, а не биологию вон как хорошо стишки сочиняете и не надо мне ничего говорить. Я сама пойду к директору, а то вас и так почти не слышно скоро совсем говорить не сможете. Я подошла к двери и резким движением распахнула её, уверенно вышла из класса громко хлопнув дверью и зашагала по коридору в кабинет директора, а по дороге меня сопровождал крик доносившийся из кабинета биологии. Я подошла к небольшой двери с табличкой «директор» и громко постучала. -Можно? — спросила я немного приоткрыв дверь. -А, Марина, что ж…заходи… — послышался мужской голос из кабинета. Я прошла в комнату с огромным письменным столом на котором лежали кипы бумаг, большими шкафами с разными папками и конечно компьютером. С моей стороны стоял кожаный компьютерный стул. Я прыгнула на него, кинула портфель (куда точно не помню, я то особо и не смотрю куда я и что кидаю) и начала раскручивать стул, дабы не выслушивать ежедневные нотации со стороны взрослых о том, какая я грубая нахалка. Я вертелась всё быстрее и быстрее тем самым выводя директора из себя. — Сядь спокойно! — кричал «красненький помидорчик». Но мне то на него всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.