ID работы: 6710430

За тобой...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова зазвенел злополучный звонок на урок, перемена и так маленькая, а ещё пока домашку запишешь… В общем жуть. По прежнему 10 ≪Б≫. В принципе ничего у них не меняется… кто-то спит, кто-то ржёт, кто-то болтает с учителем остальная часть класса обычно бесится пока их не увидит ученик который всех обязательно сдаст. Марина уже вышла из кабинета директора. До звонка с урока ещё 25 минут, а идти то не хочется. В общем она решила пошлындаться по коридорам. Как назло вышла Яна, дочка директора и биологички. Ох… сейчас будет жарко… — Эй ты! Ты почему не на уроке?! Марш в кабинет, а то папе пожалуюсь! — крикнула девчонка Марине. — А ты только и умеешь что жаловаться…- дерзко (впрочем как всегда) ответила Марина. — а, так это ты… Самая крутая что ли? — все не унималась Янка. Шатенка лишь хмыкнула в ответ. Послышались негромкие шаги. Кто-то определённо шёл к ним! В дверях показался высокий и довольно симпатичный паренек примерно их возраста. Тоже шатен. — Извините, а где 10≪Б≫…— начал он. — Ну мы из 10≪Б≫ -хором крикнули девочки, хотя даже близко не были подругами. Вдруг Яна встрепенулась и подошла к парню чмокнув его в щёчку. — А… Это ты, Артём, извини не узнала… Хотя как можно не узнать сына мэра? — проворковала Яна. Артём лишь отмахнулся от неё, подошёл к Марине, лучезарно улыбнулся и мягко спросил — Проводишь, красавица?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.