ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

-Ну, Эль, поздравляю с твоим совершеннолетием- проговорил вроде бы как и радостно, но с таким ехидством мужчина лет 40-ка и поправил свои черные, как смола, усы. -С...Спасибо, но с чего такая честь? Остальных никогда не поздравляли...       Странно. Никто и никогда не вспоминал о дате рождения фрау, если это не касалось очередной продажи... Я насторожилась и, слабо прищурив глаза, посмотрела прямо на директора, желая ответа. Всё это мне совсем не нравилось. Как и тот факт, что я так нагло смотрю на мужчину, даже не удосуживаясь , хотя бы постыдно опустить глаза. -У меня просто для тебя есть подарок. - Директор начал копаться в каком-то ящике своего стола. Сюрприз? Мне? В таком месте? Неужели он меня совсем за дуру держит? Наглый хмырь. Хотя... а вдруг там пистолет? И он сейчас просто напросто убьет меня им, просто за то, что я посмотрела на него... А ведь это не один мог грех. Я здесь уже достаточно времени, чтобы хоть как-то привыкнуть к обстановке, но всё ещё веду себя упрямо и дерзко. -Ты продана! -Громкий голос мужчины вывел меня из раздумий и я с облегчением вздохнула, когда увидела в его руках документ, а не оружие. Стоп... Что он сейчас сказал!? -Куплена?... Но... мне ведь только вчера было 18, разве так можно?- Я с шоком смотрела на пузатого, а он в ответ лишь улыбался. Мда, видимо, ободрал кого очередного и рад теперь. -Такой женщине... можно было и будет всё. Женщине?... Мне не послышалось? Женщине!? Ничего себе... кто-кто, а вот лесбиянки раньше у нас не объявлялись, хотя... кто знает. У каждого вкусы разные, мало ли, что делали парни, забирая товар к себе. Может и себя трахать заставляли?...       От этой мысли я поперхнулась и вновь посмотрела на босса. -Но... -У тебя есть ровно 5 минут, чтобы собраться. Машина уже ждет.       Вот такого поворота событий... я не ожидала совсем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.