ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А теперь по порядку

      Меня зовут Элиза. Я не скажу, что моя история слезлива и жалостна, она похожа на все истории таких людей, как я, что выросли в бедной части Бостона и стали жертвами неминучих долгов родителей.       Моя мама никогда долго не задерживалась на любом предприятии, ибо её всегда увольняли из-за частых уходов и больничных. Пришлось папе всё это разбирать, хотя в нашем районе… приличной работы нет, чтобы нормально содержать семью, тем более, с болеющей вечно женщиной и маленьким ребенком. Должны были работать, как минимум двое.       Потом родилась я и маме пришлось напрочь забыть о всяких попытках выйти на работу. Да, она до родов часто ругалась с папой и ходила на собеседования, даже без его ведома.       Времена усложнились… до такой степени, что отцу пришлось приходить домой только в воскресенье и то, на час, хотя бы поспать. Он был охранником цеха с зерном, а особенно ночью куча бездомных постоянно пытались что-то да стащить.       Как и в любой такой истории — денег катастрофически стало не хватать, как бы мы не экономили. Всё чаще и чаще приходили задолжности по квартире, а мама из-за недоедания стала болеть больше и сильно похудела. Конечно… что еда ее, что папы уходила мне, ибо мне нужно было хорошо питаться, иначе умру. Но я никогда не забуду их глаза… полные любви и заботы, надежды счастья и, в тоже время, уставшие и невероятно голодные, что казалось они вот-вот заплачут.       Совсем скоро нам пришлось продать буквально всё, что у нас было ценное, но это не дорогая часть города. Здесь у людей и на хлеб часто не хватает… В общем, один раз начальник папы узнал про наши проблемы и предложил ему помочь. Он рассказал, что совсем недавно появилась фирма 'Dame der Lust', что берут маленьких девочек на воспитание и обеспечивают им хорошую жизнь.       Конечно, папа сначала не повёлся на это. В его голове плавали скудные мысли… ведь сейчас много экскорт-агентств, что просто притворяются серьёзными фирмами, но директор продолжал настаивать и переубеждать личные опасливые мысли отца.       Долго, конечно, они с мамой думали, что делать, но решили, что это будет для меня самым лучшим решением. По крайней мере, у меня будет все, чего я пожелаю и, возможно, позволят даже видеться со мной, плюс, так меня точно никто не заберет в рабство и не выставит на продажу, они так думали…       Папа передал директору полное соглашение и подписал договор. Вскоре меня забрали. На тот момент я была 13-тилетней девочкой и ничего не понимала, а зря… То самое 'Dame der Lust' было немецким агентством по предоставлению наложниц богатой стороне Бостона. Они промышляли в разных городах, вот добрались и до нашего. Тактика проста, но прибыльна: брать девочек-подростков, якобы для «спасения» из грязного мира для светлого будущего. Они воспитывали их по своим правилам и уже с 16-ти лет начинали выставлять их на продажи и аукционы.       Почему, если эта компания таким занимается, то мой папа не подписал договор о неразгалешнии? Пару тысяч, а может миллионов, прикрытие весьма солидной фирмой по продвижению молодого поколения, огромные обещанные скидки важным людям, бесплатные услуги и некоторые проценты от прибыли — делают свое дело.

***

      Останавливаться на том, как же именно там воспитывают всех я не буду, пока что…       Настал день Х. Очередная ярмарка, как здесь её все называют. Это мероприятие, направленное на то, чтобы «кошельки» из богатой части приезжали сюда и выбирали товар, то есть нас. Так как мне сейчас 16, то я теперь тоже обязана присутствовать. У каждой из нас на руке есть особый номер и, даже своё место, а также цена.       Место для такого «торжества» выбирается особо тщательно и по сезону, чтобы все видели насколько это солидная фирма, но… внешним нашим видом здесь никто и не занимается особо. Так, всего лишь могут причесать перед выходом и надеть что-то менее убогое, чем обычно есть на нас. Всё потому, что клиенты хотят видеть реальный вид товара.       Я стояла в грязном белом платье, что поношенные годы уже немного истерзали, поэтому оно выглядело, даже слишком убого, босые ноги, длинные ногти и растрепанные волосы не особо привлекали внимание «кошельков», хотя это даже радует. Остальные девушки, почему-то уверенны, что стать наложницей это дар. Наконец будут открыты двери в новый свет: модные бутики, богатые хозяева и дорогущие салоны. Все мечтали об этом, кроме меня…       Мне нет дела до всего этого. Я хочу свободы… хочу помочь родителям и наконец их увидеть. Они единственные, кто подарил мне в этом мире любовь и, даже в наших трущобах с ними… мне было хорошо.       Я, за всё время пребывания на месте, ни разу не подняла головы. Тошно от всего этого… Тошно от этой атмосферы, похотливых сучек, стоящих рядом, что только и ждут, когда смогут удовлетворить все прихоти мужика и без разницы какого, тошно и от этих людей… Что подходят к каждой из нас в отдаленной части банкета и осматривают только, как игрушку, а не человека.       Мой жест явно означал, что я не готова ещё смотреть на всё это и принимать свою позицию… для всех я оставалась неинтересной смущающейся малолеткой, но в душе… я знала, что если подниму на всех свой зор, то скорее испепелю их нахрен и ещё, как следует, обматерю. Пошли они к черту!       Кулаки сжались сами собой и я готова была уже волком выть, как чья-то рука резко подняла моё лицо, крепко ухватившись пальцами за подбородок. -Имя. -Э…Элиза… номер 666…       Я и толком не поняла, что случилось, поэтому машинально ответила. На моё удивление передо мной стоял не какой-то жирный мужлан, а… довольно привлекательная брюнетка, что сразу что-то зажгла в моих глазах. В отличии от всех, кто хоть раз смотрел на меня, её взгляд отличался особой нежностью, пусть она и скрывает это маской безразличия.       Моё восхищение длилось недолго и, девушка заметила мой заинтересованный взгляд, поэтому продолжила задавать вопросы: -Возраст.       Она говорила четко и на её лице не отражалось никаких эмоций, это… меня и взбесило. -Столько, сколько тебе уже не будет. — Огрызнулась я и, рыкнув, клацнула клычками, которые, кстати, были намного больше, чем у обычных людей. На мою дерзость, она лишь отдернула руку от моего лица и, вытерев о салфетку, кинула в урну, явно показывая, что ей, даже мерзко касаться меня. Стерва.       Я лишь провожаю её неодобрительным взглядом и, фыркая, смотрю в ту сторону, в которую она уходит. Странно… меня и не должно волновать, по сути то, что она уходит и мы больше не встретимся… Так, Эль! Погодите… она что идет к хозяину? Вижу, как что-то говорит ему, он с недоумением смотрит на нее, а затем на меня, указывая рукой в мою сторону. Девушка поворачивается… и от её ухмылки мне сносит голову. Ноги словно пробило ударом, я даже подкосилась и мне пришлось прикрыть глаза, чтобы немного успокоиться. Странное чувство… непонятное и приятное что-ль?       В это время она кладет деньги директору в руки. Неплохая пачечка, конечно… Брюнетка вновь возвращается, видимо, чтобы пройти к машине, но, зная тот факт, что я сейчас с ней взглядами пересекусь — опустила глаза, тело… почему-то не слушалось. Она идёт быстрым и уверенным шагом, смотря лишь вперёд. Заметит ли?..       Я надеялась, что она вновь поднимет мой взгляд и попрощается, хотя этого и в правилах нет. Боже… я чувствую, что становлюсь такой же, как все эти испорченные коровы, стоящие рядом. Мерзко…, а более от того, что эта мадам, даже не взглянула на меня, а спокойно ушла. Приехала только, чтобы поглазеть на всех?.. Да какая мне, мать его разница?!

Как ни странно, а эти шелковистые каштановые волосы и пронзительны взгляд мне удалось забыть… но… до одного момента, что произошла 2 года спустя…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.