ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Не помню, как оказалась в кабинете девушки и стояла прям перед ней, одетая в строгий костюм преподовательницы: длинная черная облегающая юбка до колен, заправленная в неё белая блузка, дорогущее колье, это видно по сиянию камней, однотонные черные колготы и туфли на шпильке, а так как мне шли очки, то пришлось надеть и их. Странно, неужто она ничего не собирается со мной делать таково? Но ведь я наложница, и не то, чтобы мне хотелось быть нижней для неё, просто такова моя суть… Хотя не думаю, что она наплюёт на правила и захочет сделать своей подругой или прислугой. Уж слишком ясно она дала мне понять при входе, что она владеет мной, а значит… я предназначенная для её утех. -Элиза! — произнесла девушка так громко и строго, что я буквально вздрогнула и резко подняла взгляд на брюнетку, за что и получила сильную пощечину. -Я не говорила поднимать глаза. Боже…-послышался раздраженный выдох.- Ты настолько безнадёжна? Не знаешь элементарных правил общения с Госпожой?! — Её тон сменился… Не знаю, на меня ли она так разозлилась или её просто кто-то вывел, но щека яро горела… Конечно я привыкла к своего рода пощечинам, в агентстве без них никак, но всё же… было немного, а точнее очень неприятно! Тем более от неё! -Простите… — Еле шепчу я, пытаясь сдерживать шипение и злость, смотря на руки, что уже сильнее некуда сжимаются в кулак. -Молодец. Надеюсь, больше такого не повторится. И так, меня зовут Аделлия, думаю ты знаешь кто я. Тут уж и представляться не… -Я не знаю кто вы… — Хехе, я даже слышу её раздраженный выдох. Пусть не думает, что слишком много прав имеет, я могу и наплевать на правила и сама оттрахать её. -Допустим… -Девушка медленно села за стол и, закинув ногу на ногу, стала что-то искать в ящике. — Как уже было сказано, я Аделлия — владелица самой крупной фирмы виноделия в 3 штатах, дочь одного из крупных миллионеров Америки и лесбиянка. — Девушка самодовольно усмехнулась. Я буквально уверенна, что ей безумно нравится повторять свой статус, подчеркивая своё превосходство. Я даже вновь подняла на нее взгляд от удивления. Уж не думала я, что она настолько богата и серьёзна… -Но для тебя, маленькая дрянь… Я теперь Хозяйка, Госпожой будешь меня звать, когда мы будем на приёмах и вечеринках. Всё ясно?       Даже колени подкосились… Эти слова… Хозяйка или Госпожа в её исполнении звучит особо пошло и приятно. Почему я так реагирую на всё это? Что вообще происходит?! Пока в моей голове велись бешеные войны по поводу моих эмоций, я и не заметила, как Аделлия подошла ко мне. А мне разрешено называть её Ад, Адели, Али?.. Её имя так нежно и красиво звучит… -Вижу, тебя явно поразил мой статус… и то, что теперь у тебя есть Госпожа, который ты будешь безприкословно подчиняться. -Не думаю, что первое время смогу не перечить тебе, Адели. Понимай, что мне нужно привыкнуть ко всему и тебе, в том числе.       Пусть какой бы она красивой не была, а я не подчинюсь. Уж не на ту напала. Мне даже не стыдно за свою уверенность, как ни посмотри, а её грубость, лишь прикрытие от внешнего мира. Она и сама хочет, чтобы кто-то приручил её… чтобы овладел не только телом, но и душой, не отпуская никогда. Но, видимо, моё поведение ей не сильно понравилось. Али после моих слов постояла секунд 20, а затем, достав бумагу с правилами из-за спины… начала её рвать! -Что ты… что ты делаешь?! Это правила! — Не помня себя и понимая, что я могу быть за это от директора, ох как, наказана и побита — я полезла девушке, начиная выдирать клочок бумажки, что она так неспешно раздирала. Чертовка! Сучка! Я задушу её!       Я даже не заметила, как мы подошли к её столу и в руках брюнетки уже лежали одни клочки… Мою душу унесло в пятки… Так страшно мне было только тогда, когда меня привели в комнату-пыток для «посвящения» в фрау… и то, тогда злости не было. Только непонимание и страх, а тут… -Ты… ты понимаешь, что тебе за это будет?! Да я…       Только мой язык расплелся в танце, уже готовя коронный номер с матами, как девушке резко заламала мне руку и, прижав грудью к столу, вжала в деревянную поверхность. Больно… Такая милая и стройная, а настолько сильная… Я взвизгнула, а брюнетка только блаженно улыбнулась и, аккуратно наклонившись надо мной, прошептала, заламывая руку сильнее. -Девственница?       Смущение вмиг заполнило моё лицо, язык заплелся… Как мне на это отвечать?! Да, я единственная девственница среди наших, но… вдруг для неё это ужасно? И… неужто она хочет сделать это со мной сейчас?! -М…может…не стоит?..       Я понимаю, что мои слова она, явно, не послушает. Её свободная рука медленно скользнула по бедру, а затем по ногам и вновь вверх, поднимая мою юбку, своими холодными пальцами заставляя кожу покрыться мурашками. Низ… тянет… -Я…задала вопрос, Элиза. — Резко Али раздвигает мои ноги грубым ударом по ним и впивается рукой в лоно через колготы. -Ма-а-ах… Да, да… девственница…       Боже. Зачем?! Она… так грубо это делает, но приятно… и я буквально чувствую, как внизу всё сжимается и приятно ноет. Хоть бы она не поняла, что я теку… Послышался довольный смешок и звук рвущихся колгот раздался на всю комнату, а я всё также не могла, даже голову повернуть, не то, чтобы привстать. -Значит девственница… А это мне нравится ещё больше. Значит, я буду первой у моей девочки… Заполню её разум похотью… Неплохо, даже просто идеально.       Тело само ныло, ожидая продолжения… Не понимаю, как мои бёдра двинулись вперёд, когда Али начала стягивать белье, но вдруг она остановилась. Сначала я подумала, что она перегорела желанием, но потом поняла, что её взгляд прикован ко мне и… к… -Али… — попыталась шёпотом вывести девушку из мыслей. -Я сказала называть меня Хозяйкой, грязная сука!       С этими словами брюнетка убрала руку с моей головы и, просунув два пальца мне в рот, грубо сжала язык, заставляя их посасывать, а второй, собрав сок с промежности, резко в меня вошла. Больно… еще больнее, чем что-либо… Теперь крик слышится повсюду, и я не могу больше сдерживать эмоции. Девушка не даёт даже привыкнуть к боли, лишь довольно ухмыляется на мою реакцию и входит грубее, при чем на всю длину… -Ал… Хо.зяйка… пожалуйста…- шепчу я сквозь пальцы и чувствуя, как слёзы уже льются рекой.       И совсем это не приятно! Она даже не слышит меня! Только подмигивает своими кокетливыми карими глазами и входит уже 3 пальцем. До оргазма хочет меня довести?! Не дождётся! -Кончай…       Она издевается?! Теперь мы резко перешли на шёпот и ласки?! А раньше никак, стерва редкостная?! Тело подрагивает и Аделлия видит, что я хочу что-то сказать, поэтому вновь сжав язычок пальцами, аккуратно вышла. Но сил у меня уже не было… В глазах плыло, а тело странно реагировало на её очередное ускорение. Жарко… -Д.да…       Не помню как… но… кончив, я уснула на её руках… Этот холод казался таким родным и в тоже время отчужденным, что хотелось быть в её обьятиях вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.