ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я быстро вышла с кабинета, громко хлопнув дверью. Вроде и привыкла ко всему этому, этой атмосфере и людям, но на душе от мысли, что скоро буду стоять на коленях перед каким-то мужланом, отсасывая и исполняя любые извращенные желания не то, чтобы тошно, а так противно. что хочется сдохнуть. Нет, я не позволю делать это с собой, даже мысли у него не будет об этом. Выдеру яйца, если хотя бы за волосы схватит. Конечно я не имела никакого права так грубо выходить от директора и вообще вести себя, но мне плевать. Меня совсем скоро здесь не будет и я поеду выносить мозг одному из богатеньких ослов. Ну что ж… посмотрим на сколько его хватит.       Я была настроена как никогда решительнее, поэтому в душе уже хотела увидеть своего будущего «хозяина», чтобы начать действовать и мстить за все свои мучения и пытки. В этот момент, пока я шла к девочкам, чтобы попрощаться, мои мысли не заполняли дальнейшие события. Мною просто руководила злость, поэтому волнами меня накрывало на размышления о пытках над наглецом, что посмел купить меня, когда я только начала жить. Некоторые фрау, так здесь называли здешних девушек, воспитанных по правилам агентства, даже завидовали мне, а кто-то жалел, ведь получается, что я считаюсь никому ненужным и неинтересным товаром, которому место на браке. Уж лучше работать в приёмной части, чем находится здесь… среди напыщенных шкур и извращенного директора.       Я подошла к своей комнате, которую разделяло ещё 3 девушки, как только двери открылись — все взгляды стали прикованы ко мне. Видимо, уже знают… Мда, от этих-то ничего не скроешь, но нужно вести себя естественно, словно меня такое известие даже не задело, но, черт… хотелось только рыдать и кричать от боли. -Ну-у-у, и кто он? — Шёлково произнесла Анджела по прозвищу Любимка. Мужчины часто смотрели на неё и все с огромным состоянием, но, так как она была дочерью директора, то больше, чем на 2 недели к себе её никто не мог брать. А уж она с пустыми руками не возвращалась, да и выглядела лучше всех… Она люкс-вариант: безумно дорогая, но весьма послушная, хотя, как и к любой фрау, прилагаются правила по «использованию», но именно об Анджеле они были самыми строгими. И такое в жизни бывает… -А тебя гребёт? — Устало и грубо ответила я, пытаясь найти в мизерной тумбочке папку с документами на мою личность и стараясь не заехать этой блондиночке меж глаз. -Утю-тю, какие мы грубые. Видимо, попался очередной жирный и старый извращенец, что захочет тебя иметь каждый день, а то и час, ммм? -Не трожь её, Анджела. -Если бы не вмешалась Марса, то я бы грохнула эту дуру, не посмотрев на то, что могу потом просто быть выгнанной на произвол судьбы избитой и с особо «яркой репутацией». — Ей и так нелегко.       Марса была одной из самых адекватных девушек. Она всегда была человечна, хотя и служила наложницей самого директора, поэтому Анджела была для неё, словно дочь, хотя я бы… на её месте — давно бы задушила эту суку. -Пф, думаю, она заслужила на такое. Жалкая, нищая простачка…       Ну все, тварь. Я тебе не Марса — жалеть не буду. Как только блондинка произнесла это, в её милое личико прилетел мощный удар по щеке, что явно вывел её из чувств и она упала на пол. -Зато я не прыгаю на каждого «кошелька» и не хвастаюсь этим, а ты просто грязная шлюха, зависимая от секса! Да ты уже в секс-игрушки годишься, нежели в люди…       Я видела, как на её глаза накатываются слёзы, но мне было плевать, ибо нечего раскрывать свой поганый рот там, где тебя не просят. А вот как раз за мной и охрана пришла. Помахав Марсе и окинув Анджелу злобным взглядом, я прижала к себе документы и спокойно вышла с комнаты за охранником, осматривая в последний раз стены агентства. Интересно, а буду ли я скучать за всем этим или же быстро привыкну к другому дому и новым правилам? Хотя… с моим характером и намерениями — меня вернут уже после недели пребывания в новом доме.       Машина, в которую меня привели, была невероятна красива. Мерс последней модели… Я видела такие лишь у нескольких представителей высшего света. Считалось, что эта машина невероятно дорога и мощна, что даже не уступает супер-современным гоночным; аж дух захватывает… Мы ехали невероятно долго. Ну, по крайней мере, мне так казалось. Я всё время перелистывала своё портфолио и просматривала правила. Их мало… даже очень: никаких обязанностей прислуги, дети и брак только по согласию агентства и самой наложницы, полное отсутствие насилия, если оно не связанно с действиями сексуального характера, запрещение на смерть и парочка правил на сексуальную тему, которые я даже читать не хочу.       И вот… мы прибыли… Мы прибыли в место, где моя жизнь, по идее, должна была заново начаться, но, почему-то, я чувствовала только медленную смерть и постоянно угнетение, депрессию и зависимость от секса, возможно. Но… пока мы ехали и меня подводили к дому, я ощущала, будто что-то выпустила из виду и зря накручиваю себя. Странно… Может всё будет не так плохо, как мне кажется? Хотя как может быть хорошо в образе «рабыни» той, которая всегда мечтала о свободе?       Дверь приоткрылась… На дом я не обратила внимания, ведь постоянно шла с опущенной головой и думала о своём. Конечно, я заметила, что двери роскошны и огромны — для меня это не оказалось шоком, раз уж все наши клиенты очень богаты. Вот уже показывается огромный коридор. Я медленно ступаю на порог и… застываю… прям… на месте… -В…Вы?..       Не могу поверить! Что здесь делает она?! Она жена моего насильника?! Как же…нет… не может… -Рада встрече, Элиза. — Статная брюнетка медленно подошла ко мне и, протянув руку к лицу, тем самым заставила охрану отойти., а меня довольно сильного вздрогнуть, сделав огромный шаг назад, чисто машинально. — Вот только… — Я и глазом моргнуть не успела, как рука девушки сжала моё горло и рывком поставила на колени, не смотря на то, что вокруг нас было ещё множество людей. Её глаза загорелись недобрым огнём…-Теперь ты обязана звать меня «Хозяйка» или «Госпожа», это уж мы обсудим позже…       Её голос размерен и спокоен… Она уверенна в своих словах и действиях. Но что она хотела этим всем показать? Или может… проверяет на реакцию или покорность? В любом случае… теперь я поняла, какой момент был мною упущен… Мой насильник не парень и не мужлан…а брюнетка, засевшая мне в душу еще с первой встречи… которой я бы подчинилась без сомнения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.