ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Х…хозяйка…       Робкий, но вполне возбужденный шепот срывается с моих губ. Речь не совсем понятная, видимо, Элиза не хочет слышать моих пустых разговоров, раз при каждом слове заставляет усерднее посасывать ее пальцы. Она будто почувствовала, что я хочу её остановить, поэтому и оборвала сию возможность.       Её рука нежно исследовала бедра, пробираясь украдкой в заветное местечко. Мне хорошо, когда её руки касаются меня, когда она называет меня по имени, когда улыбается в порыве поцелуя. В этих жестах я чувствую нечто родное и притягивающее… эта строптивость и безумие так идеально сочетаются в ней.       Я сжала кулаки в ожидании сладкого чувства её проникновения, но… ничего не последовало. До моих ушей донёсся лишь подозрительный звук… словно она достаёт что-то пластмассовое или даже металлическое. Конечно, инстинктивно я попыталась повернуться, ибо чувство собственного самосохранения сейчас играло больше опасности. Я доверяю Аделль, но статус наложницы обязывает выполнять все приходи Хозяйки, а у меня такой опыт впервые… -Не дергайся. -Легкий подзатыльник дал понять, что мне нельзя смотреть, а её сладкий тон немного успокаивал, заставляя тело меньше подрагивать, а сердце предательски быстро биться в груди.       Что-то холодное прошлось по ягодицам. Маленькое, но гладкое… приятные ощущения. Что же это? На плетку не похоже, да и на страпон вроде тоже. Через секунду девушка резко вошла этой штукой в меня. Неожиданно…       Вскрик заполнил всю ванную комнату, я и сама не ожидала, что получится настолько громко, даже сквозь пальчики Али. Стыдливый румянец подступил неожиданно и вместе с ним по всему телу прошлась волна мурашек.       Боже, что я за извращенка такая, что даже такие грубые движения меня заводят? Но на этом… игры брюнетки не закончились. Я явно чувствовала её презрительный и полый взгляд на своём теле: считает, что я грязная шлюшка, готовая на все её похотливые желания… Такой взгляд я чувствую всегда, не зависимо от того, смотрю я на неё или нет. -Что?.. -Заткнись. — Скотина! Она и договорить не даёт! Включив какую-то кнопку, она заставила штучку, что внутри меня вибрировать. Вибратор значит… -М…ма-ах…       Нам рассказывали о всех приспособлениях BDSM, чтобы мы были готовы ко всему и даже без опыта смогли удивить Хозяев широтой знаний. На это отводились даже отдельные занятия, хорошо, что практический не было. А всё потому, что может к какому-либо предмету развиться физическая влеченность и тогда девушки могут отказываться от каких-либо других приспособлений.       Я вновь застонала… и на этот раз тихо, но довольно сладко… Вибратор приятно вибрировал и тело само подрагивало под его действием. Единственное, что меня пугало — пульт-то у неё… -Ммм, значит и это тебе нравится. Господи, шлюшка, да твоё тело буквально создано для таких утех. Не правда ли?.. -Аделлия наклонилась к моему уху и провела по нему языком. -Но вот… кончать я тебе не разрешаю.       Не думала я, что это меня сможет как-то задеть, но… тело настолько поглотило возбуждение, что я уже не могла контролировать ни ход мыслей, ни действия, а тут… -Обнадежила меня своими ласками, а теперь ещё и издеваешься?! -Ой чувствую не к добру моя дерзость.       Я с вызовом бросаю взгляд на неё, как раз в этот момент она закончила пытку пальцами, сполна насладившись моей несвязной речью. Я и сама в недоумении от своего поведения… Как это называется? Недотрах? Конечно, Аделлия меня и слушать не стала. Ей хватало того, что я нагло пялилась на неё… кхм, увы её грудь меня слишком приманила. Так ещё и эти мои претензии, что никогда не должны звучать с уст наложницы, но… ты сама порвала правила, милая. Терпи.       Ничего не сказав, девушка только поставила вибрацию на максимум и тут мне снесло голову… Как бы я не дерзила, а не послушать приказа не смела. Только кнопка была нажата, как тело пробило невероятным током и вновь эти подрагивания перед экстазом буквально выдали моё наслаждение.       Она вновь улыбается… Нравится так смотреть на страдания других?! Дрянь, когда-нибудь я кину тебя на кровать и буду наслаждаться стонами до тех пор… пока моя душа не поверит, что ты стала моей.       Забывшись на секунду, я тут же оказалась над брюнеткой… Черт… её губы слишком близко. Прикрыв глаза, я лишь секунду посмотрела на смущенное и непонимающее лицо Хозяйки, а затем нежно накрыла её губы своими. Этот сладкий вкус… невероятно аппетитный и уникальный.       Аделлия сначала долго меня отталкивала, но я приняла довольно удобную позицию и крепко держала ее руки своими, пока она не обмякла подо мной. Али кусалась… и очень больно это делала. Её нелюдские клыки прокалывали нежную кожу на губах насквозь. Тонкая горячая стручка стекала по подбородку, падая мелкими капельками в воду. Её кожа такая нежная… губы слегка грубоваты и кожа слегка царапала кожу, но это… ни с чем не сравнится. Даже если меня поцелует самый красивый парень в мире, я отвечу только Аделлии…       Отпустив брюнетку, я приподняла её за талию, слегка углубляя поцелуй и нежно притягивая Хозяйку к себе все ближе… Она также отвечала, но теперь её губы порывами нежно ласкали мои… словно заглаживая вину за укусы…       Рывок и девушка входит в меня тут же 2 пальцами… В порыве поцелуя я и не заметила, что вибратор был вытащен. Настолько неожиданный поступок заставил моментально кончить. Я облегченно выдохнула, после громкого стона, что даже мне заглушил уши… но… опустив глаза на Аделлию я встретилась вновь с этими холодными, а теперь и ярыми глазами. -Ты ослушалась. Как думаешь, что теперь с тобою будет? -Ви…вибратор…-тихо прошептала я. -Нет, грязная сука, у меня ещё много ОЧЕНЬ интересных и болезненных приспособлений для тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.