ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро… Ещё совсем, совсем рано, но все служащие дому Аделлии выполняют работу полным ходом. Видимо, она всегда требует идеальности, раз в 6 утра служанки бегают словно угорелые…, но именно мне это утро запомнится ещё, ой как надолго, да и навсегда оставит след на моей репутации.       Только представьте девушку, что прогуливается по дому одной статной Хозяйки голышом… она на цепи, да ещё и в ошейнике, запястья крепко связаны за спиной и это всё видят остальные «жильцы». Господи… я ведь умоляла её хотя бы повязку на глаза мне предоставить, чтобы не та стыдно было. Но думаю, что даже это меня не спасло бы от такого позора.       В принципе, меня абсолютно не волнуют эти подданые, но… появиться пред совершенно незнакомыми людьми в таком виде — сверх безумия. Хотя я представляла такое… когда Али вела меня в дом на поводке. Я видела взгляды… эти завистливые взгляды похотливых сучек, что хотели оказаться на моём месте прямо сейчас, я даже уверенна, что они считают меня самой мерзкой из всех пассий Аделль. Но тогда… от такой атмосферы меня пробирала некая гордость и нахальство, ведь я понимала, что именно я, а не эти прислуги принадлежу невероятно красивой и пошлой бизнес-леди.       Кстати… тот вчерашний поцелуй… Мне показалось или же Аделлия только и желала этого? В момент поцелуя во мне промелькнула искра, что это просто игра, для того, чтобы чему-то научить меня, да и не давать расслабиться. Ох… если это так, то здесь срабатывает невероятный план, хотя немного и жестокий, ведь я почти привыкла к этому всему и… мне, кажется, начинает нравится…       Идя по коридору за девушкой, мы уже наматывали 4 круг по всему помещению. Я сонная и безумно покрасневшая от стыда, уже валилась с ног… только лишь бы она хотя бы халат позволила надеть. Аделль гордо смотрела вперёд всегда. Она понимала, что ловит уважительные взгляды от парней и непонимающие, даже в некотором роде омерзительные от девушек… Видимо, о моих чувствах брюнетка думала в последнюю очередь.       Очень не хотелось идти…, но эта стерва ещё и заставляла глаза поднимать на всех! Хватала за волосы и, прижимая к себе, при всех лапала. Да чем она только думает?! Знает ведь, что и так не смогу теперь нормально по дому ходить, так ещё и…       Хотя такая игра… Уф, лишь в мыслях могу быть честна с собой. Тот факт, что меня видят голой мне совсем не нравилось, да и само чувство, что ты на цепи… тоже не особо, но представление о том, что мою принадлежность ей видят все и она сама того не стесняется — будоражило кровь. На ошейнике лаконичная надпись Аделлия… золотая и эти строптивые рывки, кусания и прикосновения казались мне не просто так… Она, словно, хотела доказать мне, что не стесняется заявить о своём выборе и отношении опять же… к моей личности.       Это грязно, пошло и неправильно! Но в моей голове меркали мысли… отдаться ей при всех, если она того пожелает. Я готова поручить ей своё тело для любых утех, даже если это будут видеть остальные… даже если обо мне пойдет странная молва — плевать. Али, милая, драгоценная… позволь хоть на мгновение украсть твоё сердце. Ох, как бы я хотела, чтобы ты смотрела на меня по-другому…       Мои похотливые мысли прекрасно отразились и на моё теле. Как только мы уже должны были выйти из дома для прогулки на улице, боже… словно я её личный щеночек, что любит грубое обращение и жаркое тело Хозяйки… Так, Элиза! Соберись!       Кхм… Так вот… Как только мы спустились по лестнице и я уже стала идти впереди Али, как ноги стали подкашиваться, а дыхание уже и не думало приходить в норму. Я чувствовала, как по ногам стекает что-то теплое и вязкое… чувствовала сладкую тягу внизу живота, эту дрожь и жар по телу… Невероятное ощущение. -Элиза, малышка, мы прогулку ещё не закончили. — Аделль дернула за поводок, словно поддталкивая идти быстрее, но усталость сыграла и здесь злую шутку, уже в союзе с возбуждением.       Тело вовсе перестало слушаться, я упала на пол и с томным вскриком села себе на колени, чтобы девушка не понимала суть происходящего со мной. -Элиза. — холодно и серьезно произнесла Хозяйка. — Тебе захотелось чего-то более жесткого я вижу?       Я сглотнула. Нет, нет! Вовсе нет! Мне не нравится, когда она так смотрит и думает обо мне… На самом деле… я бы утопала в её нежности и дарила ей любовь всю жизнь. Только я было подняла, немного бодрый взор на девушку, как главная дверь распахнулась и в дом влетел высокий брюнет с чисто-голубыми глазами. -Вот черт! — Не выдержала я и лишь, когда заметила взгляд этого ублюдка на себе, легла туловищем на свои колени… Черт бы побрал этих гостей! Почему именно сейчас?! Хорошо, что я ещё сижу… Господи… Но руки то у меня связаны! И что мне теперь в такой позе и сидеть? Словно я поклоняюсь ему? -Дерек… -Послышался раздраженный вздох. — Ты как обычно без приглашения… -Ну да, разве сестричка не рада видеть в любое время дня и ночи своего брата? -Парень лучезарно улыбнулся и вновь кинул мимолетный взор на меня. -Ты знаешь, что я очень часто занята и ты срываешь мне многие планы, своими внеплановыми визитами. -Да я вижу, сестренка…       Да зачем так пялиться?! Аделль, поскорее уведи его отсюда… мать твою… Не хочу ещё и за это получить, ведь в правилах прописано, что даже при гостях, если Хозяйка того желает — оставаться в том виде, в котором ей будет приятно на тебя глядеть.       Еще минуту разговора и брюнетка сильно дернула меня за цепь, заставляя выпрямиться и встать. Она специально что-ли?.. -Дерек, иди ко мне в кабинет. Сейчас не та обстановка, чтобы говорить. Да и… -Али перевела взор на меня и, даже как-то мягко улыбнувшись, произнесла — Моей милой нужно отдохнуть.       А-а-а-а! Черт! Али… нельзя ж ведь так и таким тоном! Я сейчас расплачусь от счастья, что она назвала меня «моя милая». Ох…, а сердуе-то как бьется. В общем, закончив болтать с этим наглецом, девушка натянула цепь сильнее и уже было готова уйти, но вдруг Дерек останавливает ее и что-то шепчет на ухо. Но… насколько я знаю — если люди хотят скрыть информацию, то так громко говорить точно не будут. -Долго ли ты собираешься возиться с ней? Заказчики давно заждались, а ты пока тянешь и тянешь. Тебе нужно время, чтобы разобраться со всем этим?..

***

В кабинете Аделль

-Ну вот и всё… теперь я смогу с тобой нормально поговорить. — девушка медленно зашла в свой кабинет и приказ к себе никого не впускать, величественно села на кресло, что стоит рядом со столом и посматривала на парня, что вальяжно раскинулся на диване, но был чем-то встревожен. -Ты так и не ответила, Аделлия. Заказчики ждут. Сколько ещё тебе нужно времени, чтобы прощупать и научить эту девчонку? -брюнет поднял взгляд на сестру и, с неким раздражением вспомнив Элизу, нервно встал с дивана, перебирая пальцами ремень на джинсах. — И чем вообще ты занимаешься?! Мы ведь всё решили ещё до её приезда! Аделль, очнись.       В кабинете нарастало напряжение…, но не только здесь была гнетущая атмосфера… когда Элиза услышала вопрос Дерека, то впала в немеренный шок. Ей хотелось поскорее узнать всё от возлюбленной, но сейчас она могла лишь смирно сидеть в своей комнате. Брюнетка разрешила ей поспать и заказала обед, но ни сон, ни аппетит не приходили. Все мысли Элизы погрузились в ожидание и попытки немного успокоиться, чтобы самой себе не придумывать ужасные исходы события… -Сделка отменяется. -Грубо и резко произнесла Аделлия, едва ли парень успел закончить речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.