ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-В магазин? -Прозвучал тихий голос девушки, что неуверенно смотрела на визитку, которую только что ей протянула Аделль. -Именно. Хочу… мм… Кое-что прикупить нам.- С лукавой улыбкой сказала Хозяйка. -Что-то это ваше «нам»… навеевает сомнения и лёгкое недоверие. -Никаких «но» и всего прочего. Едем через час и, пожалуйста -буквально молящим голосом проговорила важная персона, — не опаздывать- А тут уже тон сменился на, вполне привычно-важный.       После того дня… прошло немало времени. Месяц, если не ошибаюсь, но… пусть ничего и не поменялось в наших отношениях, зато я рада, что она смогла открыться мне хоть на мгновение. Это… поверьте, придаёт мне намного больше сил и веры, что, возможно, когда-то мы станем намного роднее друг другу.       Как ни странно, я совсем не расстроилась. Наверное потому, что боюсь нарушить эту гармонию… она меня оставляет и, как я погляжу, вроде довольна мною.       Похоти меньше не стало и это ясно, но… появилась какая-то нежность и мягкость между нами. Я все также таю от одного её взгляда и стараюсь, хотя бы не так заметно это выдавать. Недавно, Али сказала, что, как только она наклоняется или поправляет юбку на себе… или блузку, то мои томный вздохи слышны по всему дому…       Я хотела быть немного сдержаннее и не так много думать о ней, но… даже сейчас я выбираю наряд, чтобытолько понравиться ей. -Давно я не надевала платье, да ещё и такое открытое… -Чтобы вы понимали. Платье цвета крови. Сочно-алое и тёмное…красиво, не спорю. НО. Оно так сильно облегает бедра, что кажется, будто из-за одного лишь невинного движения платье может задраться вверх, ещё и латекс… ух. Хоть белья нет, а, впрочем, это немного и минус, ибо теперь кожа вплотную соприкасается с платьем и немного больно трется. Плюс ко всему я без лифа, а раз платье облегает, то нетрудно догадаться, что я стесняюсь. Размер у меня приличный: полная 3, но все же… А вот к верху оно стянуто на шее кольцом, и нет, это не ошейник. -Хух… -Пару минут причёски и макияжа, и похотливая девочка превратилась в изящную леди. А ведь Али такая всегда… и столь красивая. Не думала, что мне когда-нибудь это понравится, но… я хочу, чтобы Госпожа гордилась мной и была счастлива. Неужели меня устраивает, если она будет хвастаться мной перед другими? Думаю, что нет. Счастье, как говорится — любит тишину. -Госпожа, я готова.       Я, буквально, вылетела из дома, по пути, собирая презренные и завистливые взгляд служанок. Именно, милые, я её сучка Нельзя злорадствовать, но я это сделаю. -Долго -Слышу, до боли приятный, строгий голос и это лёгкое недовольство, ммм… как же я хочу, чтобы именно она так краснела и сжимала кулачки рядом со мной, желая наказания.       Не раздумывая, Аделлия быстро и резко потащила меня за запястье к машине. Я немного отлетела, потому больно ударилась о дверь машины. Вот же… прошептала бы я, если бы не стон, что сорвался с моих губ. Стерва захватила с собой… плетку. И теперь решила превселюдно меня наказать! Сучка! -За… что? — Нахмурившись, тихо шиплю, стараясь сдерживать постыдные красные щечки и злость на такой жест!        Она решила не останавливаться. Схватив меня за волосы, Али рывком отдирает моё тело от дверцы машины. Все так быстро и грубо… Ох, великолепно. Аделлия открывает её, ударив по ногам, сука заставляет меня, сначала чуть ли не упасть на колени, а затем запихивает на сиденье плохо пояс.       Опять удар. Удар… удар… все сильнее и сильнее. Я болезненно постанываю, стараясь задницей увиливать от ударов, хотя бы, чтоб не так больно было. Али сильная… и замахивается не хило. Так грубо… ах…       Не нужно долго входить во вкус, ведь… эта стерва тут же прекратит игру, пинком втолкнет в машину и рассмеется! Позор… а ведь только что носом крутилась перед слугами, мол крутая. Ну ничего… Тебя, милая, ждёт более привлекательная игра в магазине. Держись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.