ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мне кажется... что я всё время этого хотела... Я... пробыла так мало в доме своей Госпожи, но с самого начала желаю признаться ей в своих чувствах и верности, я хочу, чтобы она слышала, как мне нравится её тело... голос... глаза... губы. Хочу, чтобы она знала - мне нравится моё положение, но оно мне будет нравится лишь до тех пор, пока я буду оставаться с ней. Не хочу говорить столь откровенные речи какому-то жирному и бестактному мужику, которому нужен лишь животный секс. Да, каждый раз моя душа сгорает, находясь с ней, да, мне хочется этой похоти постоянно. Ещё и ещё... до дрожи в коленках, чтобы потом я не смогла нормально ходить или даже садиться... Это будет самой сладкой болью для меня, но...       Я вижу, что её нужно не только это. Она... лишь пытается казаться такой сильной и важной, а, на самом деле, сгорает от одиночества. Каждый раз она пытается заглушить эту душевную боль ново наложницей, Али причиняет боль физическую, ведь думает, что это поможет ей заглушить это чувство бездны и пустоты в сердце. Я... я тоже это чувствовала, любимая. До встречи с тобой мой мир играл лишь серыми тонами: я видела одну смерть перед глазами, мол только она сможет принести мне какую-то радость. Мне кажется, что ещё бы немного... и мне бы стало наплевать к кому в руки я попаду...       Да, ты грубо брала меня и била, а ещё водила по дому в непристойном виде... но... чего только стоят твои глаза. Чего только стоит твоя улыбка и нежные прикосновения. Я бы хотела увидеть тебя спящей, хотела бы утром гладить твои шелковистые волосы и задыхаться в аромате твоего тела. Скажи, что я могу хотя бы мечтать об этом! Моё положение... даже не позволяет задавать тебе глупых вопросов, а ты терпишь... терпишь и прощаешь. Скажи мне... что у меня есть, хотя бы шанс тебя поцеловать...

***

      Долго думать тебе и не пришлось. Разве я ещё как-то могла намекнуть, что готова ко всему, как не столь нежным поцелуем? Твоя рука... она так мягко прошлась по мое щеке, что в моём теле вмиг вспыхнуло чувство жажды. Жажды тебя... твоего тела... твоих слов. Ещё... пожалуйста, говори больше обо мне. Позволь мне раствориться в тебе, Аделль.       Как только твои руки коснулись моих бедёр, я, не раздумывая, прильнула к твоим губам. Я руками обхватила твою изящную шею и чуть приподнялась на носках. Ты меня даже в росте превосходишь. Это так чудесно.       Я... я хотела целовать тебя настолько сильно, что... сердце само двинуло тело вперёд. Я не умею так уж хорошо целоваться, хотя нас этому учили, но, поверь, только для тебя я постараюсь настолько сильно, чтобы ты смогла расслабиться во мне... утонуть в ощущениях, забыть о гордости и положении. Нежно... мягко, но с ноткой наглости мои губы накрывали твои. Слегка колкие от количества твоих же укусов и столь пересохшие губы вмиг вплелись в большие неприятности, но я рада, что ты начала меня целовать. Господи, даже в голове я словно все свои слова и мысли я посвящаю тебе, надеясь на ответ.       Мечты... они прекрасны, как и желания, но ещё лучше, когда всё, что сидело где-то так глубоко и давно в сердце - в один миг становится явью. Ты прекрасна... Как и твои острые зубки, что сейчас так небрежно царапают кожу моих губ. Они настолько велики, что сперва можно подумать, что ты не человек. А ведь... нет, нет, ТЫ точно не человек. Ты... Королева... Королева моего сердца, моего мира и тела. Прошу... позволь мне быть кем-то ближе, чем просто наложницей. Да, звучит глупо и наивно, но... ведь сейчас. Сейчас... твои губы сами молят меня об этом!       Как долго мы так простояли я не знаю. Да и неважно. Куда важнее то, что мы чувствовали. Это что-то лучше страсти и безмятежной похоти, это что-то... теплое... что щекочет душу и заставляет невольно улыбаться. Это то, что теперь сидит в груди и специально колотит сердечко... и оно не уйдет. Я знаю.       Мы отстранились одновременно. Нехватка кислорода давала о себе знать, но... даже, когда наши губы отстранялись это было столь трепетно, словно никто не хотел этого делать. Твой взгляд томно и мягко изучал мои глаза. Впервые... впервые тебя привлекает не моё обнаженное тело, а что-то нежное и душевное. Неужели тебе интересны мои чувства? Неужели...       Моя рука невольно коснулась твоих волос. Как я и думала... они столь мягкие и шелковистые. Я не буду говорить, что хотела бы утопать в них. Нет. Ведь... я уже окутана тобою полностью... -Скажи... ты ведь ждала этого, верно? Ты...       Как же она красива. Когда так взволнованна и потрясена, сейчас она выглядит так беззащитно, что мне хочется просто её обнять, а не что-то расспрашивать - что я и сделала. Я обожаю твой голос, но... к чему слова? Зачем, если я вижу, как тебе тяжело одной в этом чертовом мире? Зачем... если я хочу позволить тебе отворить дверь твоей души, Аделль.       Тёплые слезы капали прям мне на плечо. Удивительно... ведь... твоё тело обычно такое холодное, а душа такая горячая. Я всегда чувствовала, что внутри твоё сердце пламенное и ему лишь нужен человек... что сможет защитить его от холода. Моя рука скользнула по твоей спине. Я чувствовала себя мамой, что успокаивала свою, горячо любимую, дочь. Что хотела уберечь её от невзгод и боли, что хотела быть рядом всегда.       Ты сжимала меня. Даже на носочках я не смогу быть выше твоих каблуков, чтобы ты обняла мою шею и уткнулась в неё плечом, не нагибаясь, но... ты можешь сжимать меня настолько сильно, насколько тебе сейчас больно. Можешь сломать меня, переломать все кости... а я всё также обниму твоё тело. Я всё также потянусь к тебе.       Мне нравится, когда ты слабая со мной... Мне нравится чувствовать себя твоей защитой и твоим надежным плечом. Мне нравится... раскрывать твою душу и прятать её в своём сердце.       Уже и ночь наступает...а ты... ты всё также лежишь в моих обьятьях, тихо и нежно посапывая...наконец и тебя посетил спокойный и сладкий сон. Наконец... ты освободилась от стольких ненужных эмоций. Мне всегда будет нравится перебирать твои волосы, вот так... сидя на подоконнике и смотря на твоё милое и такое красивое личико, изредка обращая внимания на звёзды. Пусть у меня и немного затекла нога, а ещё я немного сдерла поясницу, когда залезала сюда, но... рядом с тобой я перестаю чувствовать любую боль...Аделлия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.