ID работы: 6710685

Теория Страха

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Хидеки

Настройки текста
Сегодня мне пришлось остаться дома, потому что я заболела. Ко мне приходил Юки и с ним мы общались, когда он после школы приходил ко мне. Я выздоровела за 2 дня. Сегодня суббота. И я пошла в мой любимый парк, взяла свою любимую книгу и пошла там читать. Пока я читала на лавочке, то потихоньку стала засыпать всё-таки я уснула. Меня кто разбудил и сказал: " Вам плохо, вам вызвать скорую?"-спросил незнакомец. Я ответила с испугом: » НЕТ! ОТВАЛИ ПЕДОФИЛ ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ТАКОЙ?» Он засмеялся и ответил: " Меня зовут Хидеки» Я успокоилась и сказала ему: " А меня зовут Белла, приятно познакомиться! Прости что назвала тебя «педофилом» Он ухмыльнулся и ответил: " Ничего страшного, первый раз вижу чтоб девушка спала в парке. Изо этого я и подумал что тебе плохо.» Мы гуляли и разговаривали. Он рассказал о себе. Оказывается он живёт в моем доме, и провел меня до моей квартире. Была ночь. Я легла спать, но у меня началась резкая боль в голове, у меня в глазах всё потемнело. *** Я увидела пляж и очень ярко красную луну. А вдалеке увидела Хидеки. Но не в таком образе. У него появился кулон на груди, тату на плече, и красные глаз которые меня пугали. Хидеки сказал: » Это Междумирье- это смешение с Адом и Людским миром. Ты избранная девушка которая увидела этот мир. Если хочешь попасть домой представь свою комнату и ты будешь дома.» Я не поверила. Но когда я хотела попасть домой, я сначала хотела подойти к Хидеки, но я стала падать и меня подхватил меня, успел, и он меня прижал к себе. Он как будто горел изнутри. Я не сопротивлялась и уснула на его руках и проснулась в своей комнате. Я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.