ID работы: 6710685

Теория Страха

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хидеки и Юки. Что произошло?

Настройки текста
      после того как мы встретились в парке, мы больше стали вместе общаться. Сегодня вечером пришёл ко мне Хидеки, но ненадолго он хотел подарить мне цветы, какие я и люблю (она любит тёмного синие розы). И он сказал: " Белла я тебя люблю!» Я хотела сказать"спасибо», но у меня всё потемнело. ЧЁРТ! Я вижу полуголого Хидеки который поцеловал Юки и совсем не ожидал, что получит ответ на свой поцелуй. Язык Хидеки проникал в рот вампира как я поняла, и зубы чуть-чуть прикусывали его губу. Юки простонал ему в губы, а Хидеки начал приподнимать его футболку. -Стой! Юки так неожиданно разорвал поцелуй, что был в замешательстве. *Я напугал его? Или он не хочет…? * Подумал Хидеки и немного расстроился. -Не здесь… Юки немного покраснел. А Хидеки улыбнувшись, подхватил его на руки, усадил на лавочку и поспешно снял с него коньки, потом точно так же, подняв его на руки, помчался до особняка Юки. -А тут сойдёт? Юки запаниковал и опустив голову, немного покраснев кивнул. Хидеки открыл дверь с ноги и кинул Юки на постель. Одним быстрым движением закрыл дверь и навис над парнем. Неаккуратный поцелуй, поспешные движения — всё это сводило с ума, так приятно и так тепло. Хидеки за пару секунд избавил брюнета от футболки и начал расстёгивать штаны, минута и Юки был без одежды. -Какое прекрасное тело. Фигурист провёл по талии партнёра рукой, обжигая и вызывая короткий небрежный стон из уст Юки. Он облизнулся и взял в рот член своего ученика, тот прикрыв рот выгнулся, издавая протяжный стон. Хидеки скользил губами по всей длине «прибора» Юки, поднимаясь вверх несколько раз обводил головку языком, и с каждым разом член Юки прикасался к нёбу Хидеки, что доставляло удовольствие. Хидеки начал разрабатывать дырочку брюнета, проникая в него одним пальцем, который был в смазке, которая вытекала из члена Юки. Когда второй палец начал входить в него, Юки кончил, немного содрогнувшись. Хидеки улыбнулся и проглотил все. -Ты… Что… Выплюни! — Юки запаниковал и сильно покраснел, а Хидеки только издал смешок и вытянул пальцы из Юки. Он потянулся к тумбочке и достал оттуда презерватив. Юки услышал шелест фольги, а Хидеки надел презерватив на свой «агрегат» и приставил головку ко входу Юки. -Ух…ннн Он аккуратно вошёл в Юки. -Я начну двигаться, хорошо? Спросил Хидеки. -Д…Да Юки вздрогнул, когда Хидеки начал двигаться, он ускорялся достаточно быстро, не желая сбавлять темп. Ритм был бешеный, а пальцы фигуриста впились в бёдра брюнета, вырывая стоны. Хидеки улыбнулся и начал ласкать свободной рукой член Юки, Юки кончил первый, выкрикивая имя Хидеки, а затем кончил и сам Хидеки. Он опустился на постель рядом с Юки. После этого я проснулась в комнате и была в ужасе. В гостиной лежали голые Хидеки и Юки. Я посмотрела на себя через зеркало, и я увидела что Я САМА БЫЛА ГОЛОЙ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.