ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Этот кошмар преследует меня

Настройки текста
POV Василиса Я устало потёрла шею, убирая пистолет и глушитель, и побежала к Марку. — Как задание, Лисёнок? Ты какая-то рассеянная последнее время, — улыбнулся Марк, забирая мой рюкзак. — Как всегда, — рассеянно ответила я, прикрывая глаза. Конечно, блин, я рассеянная! Ещё бы! У меня душа не на месте, когда я о Фэше думаю… А вдруг Марк его сильно покалечил?.. Да ещё эти вечные кошмары по ночам… Я почти перестала спать. — Поехали домой, — усмехнулся он, гладя меня по волосам. — Сегодня Шайн и Мрак снова к Норту ушли, только теперь на квартиру… Ты их не кормишь, м? — Им там маслом намазано что ли? — недовольно пробурчала я, пропуская его реплику мимо ушей. — Я пешком сегодня. Пройдусь, на людей посмотрю, себя покажу… — Может лучше на машине? — нахмурился он. — С чего это ты захотела погулять? Опять к Драгоцию своему побежишь? Ему нравится причинять мне боль?.. — Заткнись, Ляхтич, — прошипела я. — Увидимся в штабе! И да, забери-ка мои вещи, они мне в парке не нужны! — Василис, стой! Я же пошутил! — начал оправдываться парень. — Я тоже, — через плечо бросила я и скрылась за углом здания.

***

Я вижу его спину в толпе… Это точно он, я не могу ошибаться в который раз! Этот кошмар преследует меня… Но это он… Ведь это он? Это не может быть такой реальной галлюцинацией! Но ведь он так часто приходит ко мне во снах, может я сплю? Я боюсь, что это он,, но и очень этого хочу… Это ужасно больно… Может я всё же сплю?.. Он поворачивается и смотрит прямо мне в глаза… Мой самый ужасный кошмар и самая заветная мечта, он снова смотрит на меня… Как в тот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.