ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Да пошёл ты, педантичный ублюдок

Настройки текста
POV Захарра — Маар! Скотина, свали из моего кресла! — в ухо этого нахала прокричала я. — Давай, двигай! — Пф, сама двигай! — нахально улыбнулся он. — У тебя запасная жизнь в кармане или бегать быстро умеешь? — прошипела я с «ангельским» оскалом. Нет, он охренел что ли?! Или он забыл какова месть самой Захарры Драгоций? Надо будет напомнить… А где, кстати, Ник и Диана? Он вроде бы отлучился, чтобы встретить нашу «фею»… Как-то долго встречает! — Не съели друг друга? — улыбнулась Диана, входя в комнату Ника. Вышеупомянутый вбежал следом. Как говорится, вспомнишь говно лучик, вот и оно солнце! — Неа, — широко улыбнулся Маар, усаживая девушку к себе на колени. — Маар! Отстань! — дёрнулась Диана, но была нагло заткнута поцелуем. — Вы ещё потрахайтесь тут! — я гордо исполнила роль старой бабки. — Советую снять номер в отеле!  — А ты-то лучше всех знаешь! — фыркнул Маар. — Ник, помоги своей девушке! У неё явный недотрах! Я зло фыркнула и отпустила пару язвительных фразочек в адрес этого «красавца»: — О, милый! Он хотя бы может доставить удовольствие женщине, а ты слишком маленький во всех смыслах… — Хочешь проверить? — нагло оскалился Броннер. С-с-сука! — Так! Заткнулись оба! — рявкнул Ник. Упс… Кажется, мы его довели… Мы с Мааром хитро переглянулись и тут же расхохотались… — Я вас сейчас прибью! — рыкнул Лазарев. — Мы тут не чтобы смеяться собрались! Алло, народ! Господи, Диана! Помоги мне! — последнюю фразу парень жалобно протянул, смотря на брюнетку под наш с Броннером хохот. — Мы собрались сегодня, чтобы решить, как лучше помирить Фэша и Василису, — совершенно спокойно начала «феечка». Чего?! Помирители хреновы! Но мирить их и правда нужно… — Варианты? — озадачено почесала кончик носа я, а затем громко чихнула. — Будь здорова, как корова, и не пукай, как овца! — весело осклабился Маар. — Я тебя сейчас убью! — прошипела я, отвешивая парню порцию тумаков. — О, Боже… — простонал Ник. — Диан, где у них кнопка выключения?

***

— Решено! Так и сделаем! — вынесла вердикт я. — А теперь кто куда? — Мы с Фрезер в кафе. Хорошо, Ди? — любовно улыбнулся Маар. — А вы? — Мы тут посидим, — ответил Ник. — Наше с Дианкой мнение никто не спрашивает?.. — фыркнула я.

***

С того момента, как Маар и Диана ушли, мы с Ником сидим молча в разных углах комнаты. У него видите ли дел много! И времени нет! Ну, охренеть просто! Нормально он так с девушкой своей время проводит! Педант чёртов! — Ник, ну поговори со мной хоть чуть-чуть! Мне скучно! — прохныкала я, растекаясь лужицей в кресле. — Если скучно дверь там, — буркнул он и качнул головой в сторону выхода, не отрываясь от своих бумажек и ноутбука. — Захарра, я же говорил, что у меня много дел. Можно хоть на чуть-чуть устроить тишину и не мешать мне? — О, конечно! Если бы тут была Диана, ты бы делал всё, чего бы она не пожелала! Что скажешь? — фыркнула я. — Ах, прости! Совсем забыла, у тебя же куча дел, а я не могу и минуты помолчать! — Захарра… — Что Захарра? — прошипела я. Почему он даже не смотрит на меня? Одна Дианочка в голове! На девушку свою наплевать же! — Ты всё время от меня отмахиваешься! Сколько можно? Мне это уже надоело! Ты меня хоть слышишь, Ник? — начала я. — Да посмотри ты хоть на меня! Или тебе совсем плевать?! — А что скажешь ты? — спросил он, поворачивая ко мне. — Вечно флиртуешь с Мааром, а если ты не заметила у него девушка есть. Ну же, давай, ответь мне! Чего так смотришь? Обидно? Больно? Неприятно? — О, так я и с Мааром флиртую?! Решил всё на меня спихнуть? — прорычала я. — Ник, разве ты не заметил, как начал забывать обо мне? Ты всё чаще заходишь за Дианой… — Прекрати этот цирк, — прервал меня Лазарев-младший. — Твоя несерьёзность мешает мне работать. — О, мешает тебе? Да пошёл ты, педантичный ублюдок! — рыкнула я и вышла, громко хлопнув дверью. Бесит! Идиот хренов! Да что с ним творится?! Посмотрите-ка на него! Несерьёзность ему моя мешает! Угу, ему всё мешает, кроме Дианочки! Как же…бесит! — О, здравствуй! Как там мой оболтус? — улыбнулся мне Константин. — Здрасти, сдох! — мрачно буркнула я и понеслась дальше по лестнице. Да, знаю, что его отец ни в чём не виноват, но не могу я! НЕ-МО-ГУ!

***

*год назад* *от лица автора* Блондин спокойно прогуливался по одной из улочек Рима, как его окликнул кто-то. — Лёха, ты? — воскликнул брюнет, догоняя его. — Мы знакомы? — приподнял брови новоиспечённый «Лёха». — Рознев, ты чего это? — удивился парень. — А где твоя рыжая-бесстыжая подружка? Небось, сдохла, не так ли? — Не смей так говорить! — прошипел новонаричённый Алексей Рознев. Сам не понимая, почему так злится на слова незнакомого парня о неизвестной ему девушке. — Она всегда была такой шлюхой! — расхохотался брюнет. — Заткнись! — рыкнул блондин и с размаху пнул того под коленную чашечку. Что-что, а как драться — он не забыл! — Ты нарвался! — взвыл Витька и со всей силы толкнул «друга» на камень. Секунда… и блондин ударился затылком о булыжник… Осознание пришло сразу же! Он никакой не Маркин Максим Антонович, а Рознев Алексей Матвеевич! Воспоминания лентой тянулись перед глазами молодого человека. Вот он и Василиса отмечают её день рождения. Вот этот рыжий ураганчик снова ревёт из-за ссоры с отцом. А это они прощаются, и Лёшка уезжает в Москву… Алексей понял одно: он обязан найти Василису…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.