ID работы: 6711034

The last keepers of the Light

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Sebastian Laewi 666 соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новое начало

Настройки текста
Это случилось... Пять лет спустя после того , как Дазай бросил своего Акутагаву на произвол судьбы. С тех пор многое изменилось. И однажды Рюноске предал Портовую мафию и создал свой отряд сопротивления. Вот как это было. Больно... Он задыхается... Это конец. Сейчас Расёмон поглотит его. Акутагава знал, что рано или поздно это случится. Но он надеялся, что справится сам, что научится управлять своим даром и тогда... Но уже слишком поздно. Рюноске уже перестал кричать и , закрыв глаза, замер в ожидании смерти. Вдруг он почувствовал, что что-то светит ему в лицо. Приоткрыв один глаз , он увидел , что это вены его рук. Некий дар , о котором до сих пор Акутагава даже не ведал , сейчас пробудился и начал поглощать Расёмон. Через некоторое время Рюноске вовсе перестал ощущать боль и смог подняться на ноги. Он вытянул перед собой руку и пристально стал всматриваться в золотые лучи , проникшие в его вены. Вдруг один из этих лучей вышел из его руки и начал распространяться повсюду , после чего произошёл сильный взрыв. Рюноске не остоял от такой мощи и тут же упал не землю и лишился чувств. Тут же пожбежал Мори Огай и ещё несколько мафиози. — Очередной обладатель дара Света... Последему удалось уйти , но этот никуда не денется. Взять его, - приказал Огай. Двое , стоявшие подле него , схватили Рюноске, после чего все они удалились. Акутагава очнулся от резкого удара. Он заметил , что его сковали по рукам и ногам. Но почему? Что происходит? — Где я? Освободите меня немедленно , - потребовал Рюноске. — Нет , - невозмутимо ответил Мори и , достав кинжал , провел по его лицу. Поллица начало истекать кровью. Стало невыносимо больно , пожалуй, никогда до этого он не испытывал такую сильную боль , как сейчас. — Довольно...Я не позволю вам так со мной обращаться..., - прошептал Акутагава и избавился от цепей , - Я убью тебя , Мори Огай! Вновь раздался взрыв , и вдруг он услышал чей-то голос , который звал его. Этот голос показался ему знакомым. Присмотревшись повнимательней к фигуре , он узнал его: это был никто иной , как Чуя Накахара. Акутагава привстал и выкашлял кровь себе на руку. — Эй, Акутагава! Ты в порядке?- Чуя подбежал к нему и помог подняться, - Идти сможешь? — Да..., - прошептал Рюноске и, опираясь на Наказару , поднялся на ноги. — Я помогу , - вздохнул Чуя и поддерживал его до тех пор , пока они не отошли на досиаточно безопасное расстояние от убежища Портовой мафии , - Эти двое на нашей стороне , не возражаешь? Акутагава пристально посмотрел в сторону двух мафиози , стоящих подле Чуи. — Хорошо..., - ответил Рюноске, - Отныне мы– Соппотивление , и я клянусь , что вся Портовая мафия будет уничтожена! — Ну... А я позабочусь о твоей безопасности и клянусь защищать тебя , что бы ни случилось , - улыбнулся Чуя и приложил руку к сердцу. — Ты назначен моим телохранителем , - ответил Акутагава, - А вы двое– мои солдаты. А не будете подчиняться– клеймую. — Тебе совсем нехорошо, - заметил Чуя. — Знаю... Просто отнеси меня в безопасное место , - сказал Акутагава , после чего лишился чувств.Накахара мнгновенно подхватил его. — Тебе не стоит беспокоиться. Ведь я , Чуя Накахара , буду защищать тебя... До последнего вздоха! Клянусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.