ID работы: 6711034

The last keepers of the Light

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Sebastian Laewi 666 соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Последняя битва

Настройки текста
Настал тот час. Теперь три хранителя Света: Тацухико Шибусава, великий коллекционер и властелин Огня , Дазай Осаму, верный возлюбленный Акутагавы и Властелин стихии Льда , а также сам Акутагава Рюноске , владетель стихии Света. Именно им предстоит покончить того , кто уничтожал предыдущих хранителей одного за другим. Ведь им тогда повезло выжить , а значит , они должны ликвидировать своего главного врага , того , кто причинил им столько боли и страданий. И теперь настало время покончить с этим. Раз и навсегда. — Мы на месте , - прошептал Акутагава и остановился , вглядываясь вдаль , - Он близко. Я его чувствую... Но , на его удивление , им навстречу вышел не сам Мори Огай , а его помощник , тот , кто заколол Акутагаву в самое сердце. Если бы Дазай не последовал за ним в мир мёртвых, то он бы мог действительно умереть. — Что?!- возмутился помощник Огая, - Но я же заколол тебя ножом! Ты не мог... — Как видишь, я жив , Тачихара , - прервал его Акутагава , - И теперь это я убью тебя. — Акутагава , прошу , позволь мне это сделать, - вступил в разговор Осаму. — Конечно , семпай, - ответил Акутагава, улыбнувшись, - Меня волнует только Мори Огай. Отомстите за меня. — С радостью , - с ухмылкой на лице ответил Дазай и , активировав свой дар, пустил одну из своих стрел Тачихаре в сердце, тот начал истекать кровью, после чего умер, - Это тебе за моего возлюбленного. Отведай моего правосудия! — Дазай-сан , он мёртв, - Акутагава взял семпая за руку, - Всё кончено. — Тачихара , что тут происходит? - навстречу им вышел их главный враг , Мори Огай. — Тачихара мёртв , - холодно произнёс Акутагава , - Зато , я жив , как видишь. — Мори Огай, - таким же тоном начал Тацухико , - Я помню , как ты убил всю мою семью у меня на глазах. Но всё закончится здесь и сейчас. Я убью тебя. — Какая , однако , забавная самоуверенность , - засмеялся Огай , - Вам не победить , хранители , хоть вас и трое. Я уничтожал таких , как вы , работая в одиночку. Я убил так один раз целую семью. У вас нет шансов. — Посмотрим , - вздохнул Тацухико и , активировав свой дар , бросился на противника. Но Огай обладал сверхскоростью и , пока тот не успел среагировать , сильно ранил его ножом прямо в глотку. Шибусава упал на землю , еле дыша. — Тацухико-кун! Нет! - Акутагава подбежал к нему и прикоснулся к его ране. На его удивление , рана начала мнгновенно затягиваться и через некоторое время Тацухико смог подняться на ноги. — Быть не может..., - протянул Огай , - Я упустил последнего мага света , который всё это время находился у меня под носом... Но ничего. Скоро ты умрёшь , Акутагава Рюноске. — Как ты это сделал , Акутагава? - поразился Дазай. — Сам не знаю , - ответил Акутагава , - Но сейчас не время. Нам нужно убить Мори Огая. Он активировал свой дар и , расправив свои крылья , отбросил своего противника к стене. — Тацухико , поджарь его , - обратился он к коллекционеру. — С радостью , - ответил тот и , создав огненные сферы , подошёл вплотную к Мори Огаю и поджег его. Мори пытался потушить огонь , но безуспешно. — Настал наш черёд , Акутагава , - улыбнулся Дазай и взял своего возлюбленного за руку. — Уничтожим его. Вместе , - сказал Акутагава и они начали приближаться вплотную к своему заклятому врагу. Остановившись , они выставили вперёд руки и атаковали Огая прямо в сердце. — Быть этого не может... Надо было убить тебя сразу! — Всё кончено , Огай , - ответил Акутагава и стал наблюдать , как его заклятый враг уходит в мир иной. Вдруг из пиджака убитого выпал какой-то предмет. Рюноске тут же подобрал его. — Дазай-сан, что это? — Это кристалл силы. Такой же , как и у меня, - ответил Дазай , - Благодаря этому предмету ты можешь осуществить невозможное. Но только один раз. Вопрос в том , что тебе нужно и стоит ли оно того. — Стоит , - вздохнул Акутагава , - Я хочу лишь одного. Хочу , чтобы Чуя воскрес. Вдруг рядом с ним что-то засветилось , открылся некий портал и из него вышел... Чуя Накахара. Живой. Он улыбнулся и тут же подбежал к Акутагаве , обняв его. — Я жив... А это значит , что ты смог , - сказал Чуя, - Я знал , что ты справишься. — Я так рад снова тебя видеть , - улыбнулся Акутагава , - Чуя , мы победили. — О да, - к ним подошёл Дазай , - Акутагава , ты не представляешь , на что ты способен. Твой путь не заканчивается здесь. Уверен , мы многое совершим. Вместе. — Я бы не справился , если бы рядом не было вас , - улыбнулся Акутагава и поцеловал Дазая в губы. Настал тот день , когда хранители уничтожили того , кто уничтожал таких , как они , испокон веков. Но главное совсем не это. На протяжении всего этого пути Акутагава обрёл то , чего не было у него на протяжении четырёх лет. Доверие. И любовь. Теперь они с Дазаем будут вместе. Всегда. И никто не сможет помешать им. Больше никогда. Ведь это истинная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.