ID работы: 6711114

Жизнь покидает меня...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слабое звено капитана

Настройки текста
Стук мяча раздаётся по полю. Девушка,чьи волосы имели красный оттенок пробивались сквозь защиту, оставляя игроков в недоумении. Они не понимали,как она это делает. Мяч,будто бы исчезал из её рук,а после,находился в кольце баскетбольного кольца. Её команда выигрывала со счётом : 187 ; 94. Эта девушка играет в одной из лучших баскетбольных команд страны. И,как ни странно,начинала она с тенниса. До 14 лет она тщательно старалась обыграть своего брата,что,вообщем-то,у неё не получалось. А после,играя в теннис, получила травму,и была вынуждена забросить его. Так она и начала заниматься баскетболом. Она какое-то время жила в Англии,а сегодня,решила приехать назад,в свой родной город. И вот,она в своём родном городе,на родной площадке играет в баскетбол. Поймав на себе взгляд брата,девушка прорвалась к кольцу и забила финальный гол. Все были истощены,измучены,они напоминали ходящих зомби,пожирающий у людей мозги. -Братик,давно не виделись - подходя к трибуне,девушка обняла своего родственника,которого не видела на протяжении многих лет. -И правда,давно не виделись,Акане - кивнув головой,он приобнял её, а после,отпустил. -А у меня для тебя хорошая новость - прохихикала баскетболистка - Я перевелась в твою школу. Глаза парня наполнились злостью,а его руки были сжаты в кулаки. Он не хотел,чтобы кто-то знал его слабую сторону - сестру. -Братик,ты чем то недоволен ? - проскулила она,закусив губу. -Что ? Я ?! Неет! Что ты. - парень пытался оправдаться,но увидев знакомых людей,побежал в противоположную сторону,чтобы команда не узнала его слабую сторону. Его слабое звено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.