ID работы: 6711233

Этим утром я всё решила

Гет
PG-13
Заморожен
12
Джулия Роуз соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

— А-а-а! Я… Я согласна! — визжала на весь Париж девушка.       Самый лучший день, но с этого дня ей придётся многое поменять. Сейчас перед ней стоит парень, который уже, казалось никогда, не отпустит. Но так ли всё просто? POV Маринетт В душе бушевало море эмоций. Я люблю его всем сердцем. И настал тот день, когда он сделал мне предложение. На следующий день мы подали заявление в ЗАГС и забронировали ресторан. Мы начали готовиться к свадьбе, нам помогали наши друзья и близкие. Я даже не думала, чем всё обернётся…

***

*За пять дней до свадьбы*

— Алло, Аль, да, я уже иду домой. Жду тебя. Значит ты приедешь сегодня в шесть? Всё, я обязательно прийду к тебе! — разговаривала я по телефону с Альей.       Мы договорились завтра поехать за свадебным платьем. А сейчас я шла домой к Натаниэлю. Я хотела сделать ему сюрприз, потому что нас раньше отпустили с универа. Я шла домой чуть ли не в припрыжку. Но не тут то было! Я постучала в дверь, но мне никто не открыл. Странно, может он не дома. Только я полезла в сумочку за ключами, как слышу щелчок. Дверь открывается и передо мною стоит молодая девушка в рубашке Ната. — Хло, кто там? — слышу голос любимого. — Не знаю, баба какая-то припёрлась, — ответила эта белобрысая стерва.       А вот и мой «долгожданный» Нат выходит. Он видит меня и впадает в ступор. — Я могу всё объяснить, — он тянет руки ко мне, но я делаю шаг назад. — Не надо мне твоих объяснений, я и так всё вижу. Все твои обещания и признания в любви — это ложь! Так забирай их обратно! Я ещё приду за вещами, — я развернулась к двери и открыла её. — Ах, да… Это мне тоже не пригодится! — колечко, с которым он мне делал предложение, полетело в лицо этому подонку.       Я быстро убежала и хлопнула дверью напоследок. — Тварь! — послышалось из квартиры.       Он отнёсся ко мне, как к игрушке. Поигрался и выкинул. Ненавижу эту хрень рыжую! Я не нужна ему, он не нужен мне. И с поднятым носиком я гордой походкой пошла прочь. (А я иду такая вся кхм… Что это я?)

***

      Я не знала куда идти, поэтому решила позвонить Алие, но она не брала трубку. Я не стала отчаиваться и направилась к ней домой. Мы с Алей были самыми лучшими подругами. У меня даже были ключи от её квартиры. Внезапно раздался звонок. — Алло, Аль, ты где? Как отменили? А понятно. Я хотела к тебе зайти. А кто такой Адриан? Ну, ладно. Сразу скажи где мне спать, а то у меня настроение такое скверное, что я за одно любое слово готова буду убить его. Ага, понятно. Давай ты приедешь и тогда поговорим, окей? Хорошо, жду тебя.       Аля, предупредила меня, что друг её парня — Адриан, присматривает за домом. Интересно, кто это? А, сейчас я не хочу не с кем разговаривать… Конец POV       Мари продолжила свой путь к дому Алии. POV Адриан.       Хм… СМСочка пришла от Али. Алия: Адриан, думаю ты не будешь против. Расстели там постель в третьей комнате. Моя подруга заскочит. Лучше не о чём её не спрашивай. Я тебя предупредила!       Звучит как угроза. Ну, ладно… Вдруг я слышу стук в дверь. — Здравствуйте, — говорит девушка. Мне всегда нравились брюнетки. — Здравствуй. Давай на ты? — Давай, — ангельская улыбка.       Она прошла, оставила свои кремовые сапожки, повесила свою нежно-розовую курточку и направилась в свою комнату. — Ты наверное голодна? Я собрался готовить ужин, — приоткрыв дверь в комнату, спросил я. — Да, спасибо. Я не буду против, — опять эта улыбка, которая сводит меня с ума.       Я направился на кухню, достал из холодильника нужные продукты и начал готовить. Слышу как открывается дверь. Она села за стол. Может рискнуть? — Как настроение? — спросил я. — Ужас. Хочется поговорить с кем-нибудь, поднять настроение, — видно ей лучше, чем было несколько минут назад. — Медлячок, что бы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково. И пусть банально и не талантливо, но как сумел на гитаре сыграть успел, — напевал я себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.