ID работы: 6711233

Этим утром я всё решила

Гет
PG-13
Заморожен
12
Джулия Роуз соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Медлячок, что бы ты заплакала. И пусть звучат они все одинакого. И пусть банально и не талантливо, но как сумел на гитаре сыграть успел, — надпевал я себе под нос.

***

      Девушка видимо услышала, потому что продолжила: — В этот день ты в красивом платьице. И тебе вот-вот семнадцать лет. Я хотел тебе просто понравиться. И как сумел на гитаре сыграть успел.       Мы засмеялись. Отлично, мне удалось поднять ей настроение. — Самба белого мотылька! — начала она. — У открытого огонька. Как бы тонкие крылышки не опалить. Лучше мало, да без тоски Жить, как белые мотыльки. И летать себе недалеко от земли, — продолжили мы вместе. Я в это время пританцовывал около плиты. — Ха-ха-ха! — засмеялась девушка.       Я положил еду на тарелочки и подал к столу. — А как тебя зовут-то? — наконец задал вопрос я. — Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. — Это твои родители - владельцы пекарни? — Да. — У них восхитительные круассаны! — я погладил свой живот. — Ха-ха, спасибо! — сколько можно? Я схожу с ума от её улыбки!       Я посмотрел на часы. — Уже поздно, пора спать. — Хех, хорошо. И… Спасибо, что поднял настроение, — и опять улыбка! Убейте меня, но кажется я влюбился. Нет, я не верю в любовь с первого взгляда. Нет! Конец POV       Всю ночь Адриан думал о Маринетт, а она о нем.

***

      Утром Мари проснулась от звука открывающейся двери. Она оделась и вышла из комнаты. — Аля-а! — Мари-и!       Подружки побежали на встречу друг к другу и начали обниматься.       Вот подошёл Адриан. — Привет, Адриан, — поздоровалась Алия. — Привет, а где Нино? — Сейчас, он за сумками пошёл. — Привет, бро, — а вот и Нино пришёл. — Здорово, — Адриан и Нино стукнулись кулачками.

***

— Так, что произошло? — спросила Алия у Мари, когда они уже сидели за столом и пили чай. — Нат, помнишь я говорила, что он сделал мне предложение? — Да, помню. — Сегодня захожу домой, а эта сволочь с какой-то шкурой! — выдала информацию Мари. — Как? Я не понимаю… Как человек может сделать предложение, а потом изменить? — вмешался Адриан. — Тем более, что у нас через пять дней свадьба должна была быть! — немного повысила тон Мари. — А ты что? — спросил Нино. — Я сказала, что мне не нужны его обьяснения. Кинула кольцо в эту рыжую рожу. И сказала, что ещё вернусь за вещами. — Молодец, подруга! Вся в меня, — похвалила Алия.

***

*Следующий день* POV Маринетт       Я стою около двери в квартиру этой сволочи. Я никак не могу набраться храбрости открыть её, поэтому просто постучала. Дверь открыла эта шкура. — Чё те надо, бабушка, — как она меня достала. — Я вижу Ната нет дома. — А вы никто ему, что бы это знать, — М-да… Нат ей нечего не говорил. — Я его бывшая невеста, пришла за вещами. — Понятно… Я бы тоже на его месте выбрала молодую и красивую, — она показала на себя, — Чем старую и скучную, — теперь показала на меня. — Просто дай мне забрать вещи и я уйду, — не выдержала я. — Да пожалуйста, — выдавила из себя блондинка.       Я зашла в квартиру, открыла шкаф в спальне и начала собирать вещи. Собрав вещи, я направилась к выходу, у которого до сих пор стояла эта блондинистая шкура. — Всего худшего! — крикнула она мне в след. — Чтоб мы больше никогда не пересекались! — выплюнула я ей в ответ.       Ну всё, настроение до конца дня испорчено. Мы договорились с Алией, что я буду жить у неё. Я больше не верю мужикам. Признаются, в верности и любви, а потом бросают. М-да… А ведь это должен был быть мой первый брак. Впечатление о мужчинах испорчено. Сейчас я стою у двери и ищу в сумочке ключи. Вдруг дверь открывается. Я отпрыгнула и взвизгнула от испуга. — Привет. Не ожидала меня увидеть? — усмехнулся парень. — А-а что т-ты здесь делаешь? — Алия мне нечего не говорила. — Мы с Нино договорились сегодня вечером, после работы встретиться у него дома, — я его почти не слушала. Всё смотрела в эти изумрудные глаза. Нет! Я больше не верю мужикам, нет. — Х-хорошо, а я здесь ночевать буду.       Мы прошли в дом. Я повесила верхнюю одежду и села за стол. Адриан подал еду и сам сел за стол. — А ты учишься или работаешь? — начал он. — Учусь, а что? — Я тоже учусь. Слушай, я знаю какая у тебя сейчас ситуация и… — остановился блондин. — И? — попросила продолжить я. — Я живу сейчас в общежитии. Не смотря на то что мой отец известный модельер. А Алия и Нино, они молодые и им нужно, ну… Развивать отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.