ID работы: 6711233

Этим утром я всё решила

Гет
PG-13
Заморожен
12
Джулия Роуз соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ЖИВА

Настройки текста
      Умх. Как же долго меня на «Фикбуке» то не было.

Извините, виновата.

      Но вот, я снова решила вернуться в мир писательства! Да возрадуется же народ!       Сейчас поясню, почему меня так долго не было. 1. Лето. Тупо было лето. Моя троюродная сестра сказала, что не будет приезжать следующие 2 года ко мне в гости на летние каникулы (Она в Перми живет), и мы решили с не оторваться по полной. 2. Читательский дневник. Весь август (сестра тогда уже уехала) я потратила на чтение этой мути (да не совсем. Были там интересненькие книжонки), да написание этого краткого содержания. Хотя в итоге я осталась довольна своей «5» (хотя там и была всего 10 произведений) 3. Затем я ушла с головой в мир рисования! (кому надо будет внизу оставлю ссылочку на мою группу в ВК). 4. Подруга подсадила на аниме. Началось все с «Темного дворецкого». На данный момент последнее аниме, которое я посмотрела — «Актеры города Мекаку» (Аниме хорошее, но много флешбеков) 5. После просмотра «Темного дворецкого» я начала читать мангу «Темный дворецкий» (настолько меня затянуло в этот фандом), а в ней, на минуточку, 144 главы, и главы выходят по сей день. Далее я много каких манг читала («Токийский гуль» и «Токийский гуль: RE» — forever), сейчас я читаю «Вторжение гигантов"(«Атака титанов») и уже на 93 главе 23 тома. 6. Начало учебы. И конец первой четверти. Контрольные, контрольные и еще раз контрольные! (муть, муть и еще раз муть) Надо исправлять четверки! Ну нехорошо так, все «5», да «5», а в этом году будет «4», по предмету (предметам).       Но, не смотря на все это, я все же решила вернуться в мир писательства (когда прочитала несколько незаконченных работ)       Как вы, наверное, уже догадались, на этот раз я не остановлюсь на одном фандоме и у меня (если опять не заброшу все это дело) Будет разнообразие в ленте!       На счет этого фанфика. Продолжать его мне, к сожалению (а может и нет), не хочется, вместо этого я начну несколько работ, сюжет которых уже долго заседает у меня в голове. Возможно (я не обещаю), когда-нибудь я еще вернусь к этой работе, но — увы! — не сейчас.

Спасибо, что прочитали все это

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.