ID работы: 6711233

Этим утром я всё решила

Гет
PG-13
Заморожен
12
Джулия Роуз соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Адриан быстро пошёл вдоль длинной улицы. Ювелирный магазин находился неподалеку. У магазина его уже ждал Нино. POV Адриан       Я быстро оделся и вышел из квартиры. Выйдя на улицу, я тут же встретился с Нино. — Не могу поверить, что ты решился! — восторженно начал я, даже не поздоровавшись. — И тебе привет, — в отличии от меня, Нино поздоровался.       Придя в магазин, мы начали выбирать.

***

В доме Ната

      Встав пораньше Хлоя начала прихорашиваться. От этого проснулся Натаниэль. —Хло, зачем ты так рано встала? Давай, ложись спать. —Я ухожу —спокойно ответила та.       Блондинка встала из-за зеркала, оделась и пошла на кухню. —Солнышко, я не понял. Ты куда? —парень окончательно проснувшись пошел на кухню. —Во-первых не называй меня так, а во-вторых я ухожу к себе. —Почему к себе? —парень не понимал поведения девушки. —Чао! —надевая туфли произнесла девушка.       Вдруг Нат свалил ее за руку и протянул к себе. —Отпусти! —дерзко ответила Хлоя.       Открыв дверь нараспашку она перебежала дорогу и скрылась за углом. Проходящая мимо женщина презрительно взглянула на рыжеволосого парня в одних трусах, стоящего в дверях.

***

      Пройдя несколько улиц, Хлоя увидела Адриана у ювелирного магазина. Она тут же остановилась и спряталась за магазином.       Когда Адриан с Нино зашли внутрь, блондинка заглянула в окно магазина и увидела, как Адриан держит в руках коробочку с кольцом. Она тут же сфотографировала его.

***

В магазине

POV Адриан — Может это, — предложил я кольцо с янтарём. — Давай ещё посмотрим.       Нино решился сделать Алие предложение. Он ОЧЕНЬ долго это откладывал. И наконец, решился. Я безумно за него рад! Вот бы и мне найти любовь. Мечты мечтами, но я приехал сюда помочь Нино с выбором кольца. Пока он выбирал я загляделся на одно прелестное серебрянное кольцо с рубином в виде сердца. — Вот, оно очень красивое! А ты как думаешь, Адриан? — я посмотрел на серебряное кольцо с разными камнями: янтарём, сапфирами, бриллиантами, изумрудами — все камни были небольшого размера, но в большом количестве. Они были вплетены в красиво развивающиеся серебряные ветви. — Но оно очень дорогое! — ответил я, посмотрев на ценник. — А ты думаешь я зря откладывал это, — шатен помахал перед моим лицом пачкой купюр. —Вот, возьмите! —С вас 63.000. —Но у меня только 55 тысяч! —Не волнуйся! Я доплачу. — Но…но Адриан… — Так Нино, никаких «но»! Возьми.

***

      Вот, Нино уже расплатился и держит кольцо в красивой бархатной коробочке красного цвета. Коробочка была выполнена в форме сердца. — Держи, пускай пока у тебя побудет. А то Аля найдёт, — верно промыслил парень.       Я взял коробочку в руки. Она такая приятная на ощупь.       Я начал фантазировать, как я предложу руку и сердце своей любимой. Вот, я встал на одно колено. Из-за спины вытягиваю коробочку и открываю её, показывая будущей невесте кольцо, которое я ей подарю. «Ты выйдешь за меня, Хлоя?» Стоп. Хлоя?!       Мои размышления прервала подошедшая блондинка. — Адриа-а-анчик! — протянула девушка и повисла на мне, как пальто на вешалке, — Ой, что это у тебя? Какая прелесть! — блондинка выхватила коробочку из рук и начала разглядывать. Хлоя вытащила кольцо из коробочки и начала вертеть в разные стороны и примерять. А потом вытащила телефон и сфоткалась с кольцом. Я попытался выхватить у нее колечко и неловким движением уронил его. Кольцо покатилось по асфальту и упало в в проем канализации. — Не-е-ет! —вскрикнул Нино и направился к Хлое с лицом, от которого сам Ленин выпрыгнул бы из гроба. —Да кем ты себя возомнила?! Доченька мэра! Да ты хоть представляешь, что натворила?! Дура набитая! Я столько откладывал эту долгожданную покупку! И к тому же потратил на нее целых 63.000! Хотя что я говорю, для тебя это копейки, — Нино надвигался на Хлою и прижал ее спиной вплотную к магазину. Потом он отвернулся и вдруг со всех сил дал ей пощечину.       Я не остановил Нино, потому что считал, что ему нужно выплеснуть свой гнев. А Хлоя сама виновата. От такого удара она присела на корточки провела рукой по красной щеке.       Мы стояли молча минут десять, пока нас не прервал звонок телефона. — Д-да, Аль, он со мной. Н-ничего, мы просто разговаривали. Х-хорошо, — ответил я на звонок. — Нино, тебя Алия домой зовёт — Нино не ответил и просто пошел вдоль улицы в сторону своего дома.       Я решил пойти к Маринетт. Конец POV

***

      Пока Нино и Адриан выбирали кольцо, Алия сидела у Маринетт — Аля, у меня плохие новости… — начала я.       Шатенка выпучила глаза и через весь стол протянулась к Мари. — Что случилось?! — Я кажется влюбилась. — Фуф, напугала! — Аля демонстративно вытерла со лба капельки пота, — ну и кто же наш счастливчик? — А-адриан… — робко протянула брюнетка. — А я знала, что из вас получится хорошая пара! — Но ведь мы не знаем, любит ли…       Размышления девушек прервал звук пришедшего сообщения…

***

POV Маринетт       Слышен звук открывающейся двери, он пришёл. Я сразу ушла к себе в комнату. — Мари, я вернулся.       Я не отвечаю, не выхожу. Просто сижу и слушаю. — Маринетт?       Пускай, пускай продолжает. Я не отвечу! — Марь?       Давай, продолжай, котина ушастая. — Ты где? Мари? Что случилось?       Ах, что случилось значит?! Сам догадаться не в силах, кабель?       Из глаз невольно пошли слёзы, а потом и всхлипы. Они начались из-за того, что я вновь посмотрела СМС.       И конечно же эта хрень белобрысая услышала, а я, как на зло, забыла закрыть дверь.       Он подошёл и сел рядом, обняв за плечи. — Маришь, что случилось? — сказал он, положив мою голову на своё плечо и нежно поглаживая меня по волосам.       Вместо слов я лишь сильнее прижала телефон к груди. — Почем-му, вы мужчины в-все такие? — Какие «такие»?       Я не стала дальше разговаривать с ним.

«Если любишь, отпусти. Если твоё, вернётся»

      Собрав всю силу в кулак, я встала и пошла на кухню. Там я подошла к шкафчику, достала баночку и заварила себе кофе. Я села за стол и начала думать. Номер, с которого мне пришло то СМС, был довольно знакомый. В сообщении была фотография. На фото стоял Адриан, Нино, а рядом с ними и Хлоя. У Адриана в руках была коробочка с кольцом, которую он отдавал Хлое. Всё выглядело так, будто он делал ей предложение. Хотя скорее всё так и было…       Почему все мужчины, в которых я влюбляюсь, предают меня? Сначала Нат сделал предложение, а потом ушёл от меня. Теперь Адриан, сказал, что любит только меня, а на самом деле? Неужели всё дело во мне?

***

      Я оделась и вышла на улицу.       Я просто решила сходить в магазин, что-нибудь купить. Я купила несколько шоколадок и бутылку Колы. — Привет, Маринетт! — на плечо Мари положила руку брюнетка с наполненным пакетом. — Привет, Джулека! — девушки обнялись. — Маринетт, как хорошо, что я тебя увидела! У меня есть к тебе важное дело. Ты сможешь придумать костюм Луке на концерт? — Конечно, но… Кто такой Лука? — Лука — это мой брат. — Понятно, а я смогу сегодня прийти? — я знала, что Адриан будет ждать меня дома, поэтому не хотела возвращаться домой. — Да, конечно. Может сразу со мной пойдём? — Давай.

***

      Прийдя домой, я заметила, что интерьер необычный, над ним точно работал настоящий дизайнер. Мы прошли через кухню. Она была довольно просторной. Стены были кирпичные, потолок натяжной белого цвета (мне он очень понравился) с подсветкой. На стене, где стоял белый стол, окруженный черными стульями, были фотообои с изображением водопада. Напротив кухонного гарнитура серого цвета находилась барная стойка, сделанная из гранита. Дальше я вошла в комнату Луки. У него в комнате стояла двуспальная кровать темно-синего цвета с белыми подушками, натяжной потолок сиреневого оттенка с подсветкой. На стене, где стояла кровать, были фотообои с изображением ночного Лондона. Напротив кровати висел огромный постер Джагеда Стоуна с его подписью.Также я заметила террасу с чудесным видом на Сену. На террасе находился маленький деревянный стол со стульями. Лука сидел на кровати и играл на гитаре. Я присела рядом, что бы послушать. Вот он остановился и обратил внимание на меня. — Ты очень красиво играешь! — Спасибо. Я с двенадцати лет занимаюсь этим. — Круто, — я обратила внимание на плакаты. — А ты фанат Джагета Стоуна? — Да. Я увлекаюсь его музыкой с раннего детства. — Я тоже. — А как тебя зовут? — Маринетт. А ты, наверное, Лука? — Да. — Ты будешь давать концерт? — Да, через неделю. И мне нужно подобрать костюм. Ты мне поможешь? —юноша говорил спокойно и непринужденно. — Конечно! Я придумаю дома, а потом мы вместе пойдем в магазин. Согласен?       Парень не ответил, а сыграл короткую мелодию и спросил: — А ты придешь на мой концерт? Я был бы очень рад твоему приходу. — А-а? Да… Не знаю. Еще не думала… Наверное — Мари растерялась, но не хотела обидеть Луку.       Мы посидели, поболтали так ещё полчаса. Потом он предложил сыграть какую-нибудь песню. И он пел. Его голос — это нечто! Красиво… Моя леди, ты мне нужна Твои соседи, шли они нах Врубаю нервы, ты не одна Моя леди, ты мне нужна-на-на — У тебя отличный голос! — Спасибо. У меня в голове родилась отличная идея для костюма. (немного рок-н-рола и ничего лишнего) Это будет черная кожаная куртка со множеством карманов, серая футболка с фотографией Джагеда Стоуна и джинсы с дырками. А также не помешает чёрный чокер с шипами. И я бы хотела видеть его в черной шляпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.