ID работы: 6711256

Сеть любви

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Слушай, Гриммджоу, да? — уточнил Ичиго к вечеру, когда чуть ближе познакомился с парнем. Ну как ближе? Узнал фамилию, имя, возраст… Гриммджоу Джагерджак, 25 лет. Высшее образование под вопросом, хотя надо признаться играет и поет он классно. Интересно, на кого он учился и вообще работал ли по профессии? Может быть, когда-нибудь узнаем эту тайну, засеянную мраком. После принятия душа, новый знакомый обернул полотенце вокруг бедер и вышел на кухню, осматриваясь и ловя тот самый вопрос, касаемый его имени. Кивнул. Хотелось пить. Пришлось попросить Куросаки сделать чай или кофе. Долго ждать не пришлось, ведь чайник вскипел, как раз к его выходу. И теперь наливая чай, Ичиго мог рассмотреть идеальное тело. Почти идеальное. Вдоль груди нарисовался шрам, но и он не мог испортить вид. Задумавшись, рыжий совсем не заметил, как кружка заполнилась водой. Причем кипятком, которым же и ошпарился, после невольно прошипев и отдернув руку. Пальцы покраснели. Холодная вода никак не помогла и оставалось только вздохнуть. — Дай сюда. Гриммджоу, встав перед своим «спасителем», притянул его пострадавшую руку к своим губам, целуя, а затем отдельно облизывая каждый пальчик, заставляя Куросаки краснеть, ведь помимо этих смушающих действий, у Джагерджака на языке имелся присинг, который помогал избавляться от чувства жжения. — Что ты творишь?! — Помогаю тебе. Я же твой должник. — Да, но не таким же образом, придурок. — Расслабься, ягодка. Я еще много чего могу. — обладатель воистину прекрасных пронзительных голубых глаз довольно улыбнулся, облизываясь. — Уверен, ты подумал о том, каков поцелуй с пирсингом. — Я не… — хотел было только отвергнуть данные слова, но сразу же подумал. Подумал и по новой покраснел, отстраняясь от парня, с подозрением поглядывая на него и ожидая его дальнейших действий. — Пошляк. — Я с удовольствием продемонстрирую тебе, Куросаки. Любое слово на губах Гриммджоу звучало просто и нормально, кроме фамилии Ичиго. Новый знакомый растягивал ее, как мог, особенно долго выделял «р», произнося так, будто рычит. На мгновение рыжему показалось, что перед ним красуется шикарный гигантский кот. Точнее, даже пантер. Такая грация… и гибкость. Все толковые мысли покинули головушку, оставив в ней очень много места для стоящего напротив самца. Иначе про него и не скажешь. Прижав «жертву» к стене, приобнимая одной рукой за талию, зверь прильнул к чуть искусанным, но до чего же мягким и сладким губам, требовательно и жадно впиваясь в них, не жалея так, что они совсем вскоре сильно покраснели, а кое-где через трещину пробилась кровь. Джагерджак не растерялся. Слизал все и прильнул вновь, но уже проникая своим игривым языком в ротик Ичиго. Пирсинг создавал ощущение чего-то постороннего и в то же время необходимого. Охлаждал пыл. — Чёрт… Куросаки, а ты еще лучше, чем я думал. Оу… — взгляд опустился на пах парня. — У тебя встал только от поцелуев? Чудесно. — Презервативы там… — рыжий указал куда-то в сторону, пока Гриммджоу поднимал его и относил на кровать. — Сдались они нам. — Эй! Но Джагерджак не был бы собой, если бы не заткнул этого котёнка дерзким и жадным поцелуем. Затем раздевая его до гола и ухмыляясь виду перед глазами. Выглядело уж очень аппетитно. Розоватые соски так и просили, чтобы их целовали и посасывали, чтобы покраснеть и затвердеть. И как тут отказать? Гриммджоу покрыл всё тело рыжего засосамм, лишь потом приступая к главной части блюда. Раздвинув ножки, избавившись от своего полотенца, он устроился между ними. — Ты идиот?! Он в меня не влезет! Но тело просило. Просило. Почти умоляло, чтобы тот скорее вошел. Можно даже без смазки. Кстати о ней… Джагерджак взял ту, что лежала неподалеку. С привкусом бананов? Серьезно? Ему захотелось рассмеяться, но сдержался, лишь выжимая жидкость на свою ладонь, и ею же проводя по члену. Тот весь обмяк и уже был готов оказаться внутри. — Н… нет… — Ягодка, ты же знаешь, что я не остановлюсь. Не ломайся. Стоило парню только приставить, медленно начиная входить, Ичиго, не сдержавшись, вскрикнул. Не сильно. Затем протяжно простонав от нахлынувшего удовольствия и от стыда прикрывая глаза. Член Гриммджоу пульсировал внутри и казалось, стал даже больше и тверже. Такой желанный… — Пожалуйста… — промямлил Куросаки, невольно промычав и обнимая за шею. — Что пожалуйста, ягодка? — Двигайся… быстрее. — Да? Может скажешь мне так, как этого желает твоя похотливая сущность? — Чёрт… да трахни ты меня уже! — Умница. В повторе не было необходимости и Джагерджак толкнулся глубже, уже совсем вскоре оказываясь в партнере полностью. Внутри горячо, а то что Ичиго так непроизвольно сжимался, наоборот сильнее возбуждало парня. Голубоглазый совсем не сдерживался. Двигался быстро, резко, подхватив Куросаки за бедра и практически вдалбливаясь в него, не жалея сил. Рыжий простонал, все еще краснея от каждого толчка, потому что чувствовал себя очень неловко. Он прогнулся, переместив руки на спину Гриммджоу, впиваясь ногтями, и сам того не замечая, начиная покрывать прекрасную спину царапинами, через которые кое-где пробилась кровь. Но это никого не волновало. Наслаждение охватывало их обоих, что даже пришлось несколько раз сменить позу. Однако Джагерджаку больше понравилось, когда он видел лицо любовника. Смущенное, красное и похотливое. Особенно приглянулась поза, где Ичиго был сверху. Скакал на его члене, уткнувшись руками в торс и двигая своей попкой. Затем пришлось встать раком и именно в этот момент Куросаки сорвался на крик, уткнувшись в одеяло. Недолго протянув, они кончили. — Идиот… — выдохнул рыжий, повернувшись к любовнику лицом и встречаясь с похотливыми голубыми глазами. — Зачем ты кончил в меня? — Потому что твоя задница выглядела очень соблазнительно. — Заткнись. Бросив подушку в Джагерджака, парень немного успокоился, прикрываясь простыней. Все тело в засосах, вся спина Гриммджоу в царапинах. Но оба остались довольны — Ну так что? Будешь моей ягодкой? — И ты спрашиваешь только сейчас, когда мы потрахались? — Да, потому что я не оставляю тебе выбора. — Подлец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.