ID работы: 6711256

Сеть любви

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ичиго, а что за парень расхаживает у нас на кухне с одним лишь полотенцем? Отец вернулся на следующий день. Выглядел он, надо признаться, не очень. Сильно устал и хотел отдохнуть, а тут какой-то незнакомец хозяйничает на его кухне. Кого это не смутит и заставит задуматься? Если не о смысле жизни, то хотя бы о том, какого черта он тут делает?.. Потому что сексуальный голубоволосый и голубоглазый красавчик равноценно золотому яйцу от курочки Рябы. Карин ответила быстрее, чем ее брат успел сообразить, причем прямо отвесив, что это его парень, его байк разбился и теперь он временно тусуется здесь. Нет, он не безработный, а очень талантливый молодой человек. И полуголым он расхаживал не специально, а из-за того, что только что из душа, а ничего по размеру не нашлось. Отцовские вещи брать без спроса равно казни. Это как от нечего делать сделать сэппуку. Когда молодого человека рыжего одели, он показался еще более соблазнительным. Причем, так думал не только Ичиго. Ишшин посчитал парня очень даже привлекательным, ухоженным и серьезным. Последнее по причине того, что Гриммджоу сидел напротив бати любовника и не втыкал чё происходит. Его посадят? Сдадут? Поставят раком? Эти мысли никак не покидали его головушку, и он просто продолжил смотреть на мужчину с умным видом, посчитав, что это работает. Странно, что Куросаки-старший особо ничего и не сказал про их ориентацию, даже по плечу похлопал, желая успехов. И вот тут вопрос… либо он смирился, да? А это невозможно, потому что он очень часто прилипает к излюбленному портрету. Либо он тоже играет за другую команду и забивает голы. Нехилые, надо сказать. Два врача, как-никак. Когда разговор ушел в другое русло, Джагерджак с облегчением вздохнул и подождав пока Ичиго переоденется, отправился с ним на прогулку. Встретились и знакомые лица. Например, Кейго с Мизуиро, который как всегда залипал в своем телефоне, иногда подразнивая друга. Они тоже вскоре перейдут дорогу на голубой свет. Очень скоро. — Какие лица! — Асано довольно заулыбался, чувствуя некую гордость за себя. — Неужели это тот самый.? — А ты еще кто? — Гриммджоу посчитал своим долгом облить одноклассника своего любовника недовольным и недоверчивым взглядом. — Кейго, Асано Кейго. Я — друг Ичиго. И по сути, это благодаря мне, вы познакомились. — О вот как. Тогда это в корне меняет дело. Приходи на наш концерт на следующей неделе и свою принцессу захвати. — Принцессу? — Да. А то у него скоро зрение упадёт. — Как у тебя в тот день, когда ты врезался в столб? — Куросаки с радостью напоминал о прошлых событиях. — Ягодка, не сыпь мне соль на рану. Попрощавшись с теми двумя, парни отправились дальше. Там встретили Ренджи, который долго не мог отойти от шока, что у Ичиго появилась пара. К вечеру эта информация облетела почти всю Каракуру и в караоке их уже приветствовали со свистом. Особенно счастливой выглядела Рукия. Ей было невтерпёж сфоткать двух голубков и зарисовать их в виде своих милых кроликов. Пьянка удалась. К ночи почти все разошлись и остались только Гриммджоу и рыжик, допивающий последние капли. На фоне играла минусовка какого-то опенинга из известного аниме, но он только улучшал атмосферу вокруг. Вывод: Куросаки нельзя много пить, потому что он начинает нести чушь про внутренние миры, спасение человечества и всего остального живого и неживого. Джагерджаку понравилось наблюдать за этим и слушать подобный бред, притянув покрасневшего Ичиго в себе и усаживая его на колени. Иногда рыжий начинал мямлить и мычать. Это вообще отдельная тема для разговора, но голубоглазый не жаловался, потому что ему нравилось. По душе пришлась и раскованность его ягодки. Обычно стесняющийся и в какой-то степени уходящий от секса, парень уткнулся в шею Гриммджоу и сам поцеловал, стараясь оставить яркий след. И ему это удалось. Но он оставил не только яркий след, но и яркое воспоминание, которое они оба будут вспоминать с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.