ID работы: 6711308

Кот Бланк и Леди Бяд. Необычнее некуда

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Феликс влюбляется.

Настройки текста
Парень тут же сел на свободное место, что было за первой партой. Посмотрев на соседа, Феликс обнаружил, что тот не так уж и плох. Вид у него был вполне элитный. - Эй, эй... - позвал Агрест, недоумевая, какого облысого мерлина сосед не слышит. Легонько ткнув того в плечо, Фел снова позвал - Алё! Шатен тут же будто очнулся ото сна. Сняв кепку, в которой были хитроумно спрятаны наушники. Увидев, что до него достукивается новенький, парень сказал: - Соре, бро! Я просто музон заслушался. Меня Нино Ляиф звать, можно Черепундель, я не обижусь. Хотя нет, обижусь. Не смей меня так называть! - зашёлся в резко накатившем на него приступе гнева Нино. Феликс заткнул ему рот, и швырнул на стул, нахмурив брови, и показывая на учительницу, которая видимо отвлеклась, а теперь озиралась, надеясь понять, кто же так орал. Ляиф понял намёк, и тут же умолк. Феликс же испытующе оглядывал класс, а так же слушал тихие объяснения. - Вон там, на последней парте, рыжий, это кто? - тут же спросил блондин, оборачиваясь назад. - Натаниэль Куртсберг. Лучший художник в школе, всегда когда нужны рисунки, арты, комиксы - сразу идут к нему. Раз в пару месяцев делает обложки к альбомам Джагеда Стоуна. А почему? Вон видишь, чёрно-фиолетовые волосы, красные глаза? Это Джулека Куффен, но все знают, что она и её брат Лука, это вот этот, с синими волосами, рядом с Натом сидит, они дети Джагеда Стоуна. Какого? Они самые популярные люди в школе, а с ними ещё блондинка трётся, она возле Джулеки сидит, у них репчик читает. А видишь, перед ними двое сидят. Это Макс Канте и Ли Тьен Ким. Макс луччший игрок в школе, но об этом никто не знает. А Ким постоянно хвастается, а на деле ничего не может. А всё может вот эта, с розовыми волосами. Это Аликс Кюбдель. Отлично катается на коньках и роликах, да и на ногах Кима обгонит. Рядом с ней - Милен Апрель. Говорят, будто ничего не боится, а мы не проверяли. Она вроде нравится вот этому "шкафу", он перед Натом сидит. Айван Брюэль, так его зовут. Она ему нравится. Там, на первой парте сидят извечные подруги Сабрина Ренкомпли и Хлоя Буржуа, дочь мэра... - А Хлою я знаю, - перебил друга Феликс.В ответ на недоумённый взгляд Нино, он объяснил: - У нас родители друзья, и мы с ней с детства тоже. Продолжай. - Ну так вот. За нами похоже новенькая Алья Сезер, рядом Бриджит Дюпен Чен. Стервознее некуда, честное слово. Алё! Феликс как зачарованный смотрел на Бриджит. Особых изменений он в себе не заметил, но было ясно, что они есть. Оторвавшись от разглядывания синеглазой, Фел вздохнул. В мыслях было только одно слово: "Люблю, люблю, люблю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.