ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13 "Поход на зеркальное озеро"

Настройки текста
Глава.12 Из вагона вышла высокая девушка, вместо ожидаемой маленькой девчушки. - Ал-кун сначала покажет мне город, а потом забирайте его куда хотите. - Ну уж фюрер сам решит свои проблемы с Ишваром, Вам только подписать документы на владение домом, - предложила Хоукай подбадривая Роя. - Грр… Итак работы много! Тут еще и Элрики со своей романтикой… Мустанг сел в машину и отправился в офис. - Уинри–сан, я так по тебе соскучилась, мы с тобой так давно не виделись. Мей чуть не задушила блондинку в своих объятиях. - Да столько воспоминаний. Девушка пыталась отклеить от себя старую подругу. - Как он покажет тебе город, если сам толком его не знает. Элрик уже в голове придумал отличную идею. – Вообще-то я хотел предложить провести три дня на природе. - Я тоже об этом подумал Ал! Ты же говоришь о том месте, о котором я думаю? – Конечно, мы хотели приехать туда когда все закончится. - Вы о чём? Уинри часто плох понимала про что говорят братья, ведь она очень редко находилась рядом с ними когда они гнались за иллюзией философского камня. – Когда мы ехали поездом, то увидели озеро не далеко от города, а рядом маленький лес и мы пообещали сюда вернутся. – Отлично, завтра соберемся и поедем, - прошептала Мей глядя на закатное солнце. Наша «Семейка» отправилась в дом. Уинри с Мей долго обсуждали накипевшие мысли за все это время .Братья сначала пытались подслушивать, но получили гаечным ключом по своим алхимическим головушка. Так что легли заболтавшиеся подруги только в полночь. В то время, как юные Элрики продумывали свой коварный план. Утром все проспали, что даже никого не удивило. Ну ведь, конечно, ничего страшного, поспали чуток и всё… Собрав все вещи и продукты успел только Эд. - Я долго внизу ждать буду!!! Нам выходить через пять минут. Он ждал всех у дверей, как по лестнице начала спускалась Уинри, со своим чемоданом, а за ней его младший братсо своим миниатюрным чемоданом и повседневной сумкой Мей, которая была очень большой и, наверно, не менее тяжелой. – У меня только один вопрос, как мы до туда доберемся? Мей, подскакивая на лестнице, не догадывалась, что своими вещами обеспечит себе проблемы. – Мы поедем на поезде, а потом пешочком, минут двадцать. Ал ты билеты взял? – Да братик, не волнуйся, они у меня, - прохрипел Альфонс. - Ну, тогда отправляемся! До станции они добрались быстро, а вот когда приехали до места назначения, пришлось идти дольше запланированного. - Мы уже пришли? - Немного осталось. - Вы это говорили полчаса назад! - Ура, пришли! Ал побежал вперед. Догнав его, им открылся красивый вид, озеро в котором отражалось все небо и красивый густой лес.Выбрав место поближе к воде, они начали распаковываться и вот тут девушки заметили, что в их палатке дырка. – И как это понимать? - что-то начала подозревать Рокбелл. – Крысы наверное… - попытался выкрутится Ал. – В нашу палатку поместятся все. "Не дождешься, Эдвард Элрик, не позволю", решила Уинри. - Отлично, мы с Мей спим в палатке, а вы, в спальных мешках, на улице! – Вообще-то, я хотел предложить всем спать в палатке, чтобы не заболеть, только из-за этого. – Хорошо! Решим проблему по-другому, вы наловите рыбы на ужин, мы ее приготовим и соберем хворост. Если мы лучше справимся, то спим в палатке, а вы на улице! – А если мы, то все вместе спим в одной палатке! Альфонс и Мей наблюдали за спорящей парочкой. -Пошли на рыбалку, Ал. А вид младшего брата так и кричал «Спасите!». POVМей Чан Я наблюдая за действиями подругой, которая направилась вглубь леса. Неужели она ничего не чувствует к Эду? Раньше мне казалось, что все совсем наоборот. – Мей, ты где? Ты мне не поможешь? Я подбежала к ней и взяла у неё пару веток. – Извини, что навязываюсь… но почему ты сразу не согласилась с Эдом? – Ты что, им поверила?! - Рокбел рассмеялась. – В смысле? - "Конечно, сначала я что-то заподозрила, но прогнала эти мысли прочь" - Это они порвали палатку, и я не хочу попасться на их удочку. – Ну, тогда я помогу нам победить! Мы с Уинри долго собирали ветки и уже немного усталые принесли всё в лагерь, а там уже были братья Элрики, стояли с тремя ведрами рыбы и веселыми улыбками. EndPOV *Прошло тридцать минут* Пока жарилась рыба Элрики праздновали победу, не замечая разговора трех человек возле лагеря. - Это же Цельнометаллический алхимик! - Я слышал, что это коротышка с автоброней вместо левой руки и правой ноги. - Ну, пара девушек, коротышка и его брат нам не помешают, мы их быстро уложим! - За молодого и талантливого алхимика дадут большой выкуп и тогда нам хватит денег на...! - Извини, что перебиваю, но вы слишком себя переоцениваете! Я посижу в засаде если что, помогу. - Хорошо, начнем как они уснут. POV Уинри Рокбел Я спала сладким сном, пока не услышала крики и грохот. Выглянув наружу я увидела моих друзей, сражающихся с какими-то тремя людьми. - Уинри, быстро спрячься и не высовывайся! Он вместе с Алом отбивался от двоих алхимиков, хорошо комбинирующих свои атаки, один из них был с автоброней место руки, а другой преобразовывал воду. Третий просто атаковал Мей мечем, но делал это очень умело. "Неужели я не могу не чем им помочь?" Я побежала в лес и услышала крик Эда. - ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛА, СОВСЕМ ДУРА, СПРЯЧЬСЯ!!! Я обернулась и увидела, что пока он отвлекся на меня, его ранил один из алхимиков в правое плечо. После я побежала еще быстрее "Раньше я чинила автоброню и била их гаечным ключом, а теперь отсиживаюсь, пока их ранят!" Мои рассуждение прервал чей-то голос. – Куда ты убежала, пошли обратно!? Эд схватил меня за руку и потащил в сторону лагеря, тут меня осенило, его правая рука опять металлическая и нет не какой раны на плече! - Отпусти, ты не Эд!? Я вырвала свою руку и он стал менять облик, стал тем алхимиком с мечом. – Кто ты?! Мне стало очень страшно, дрожь пробрала мое замерзшее тело. – Таких как я вы называете химерами. Он вынул нож из ножен и начал ближе подходить ко мне. – Не ври! Я видела химер, твои способности похоже на гамункула, - говорить я начала более уверено чем начала. – Со мной проводили эксперименты и ввели химическое преобразование ДНК Хамелеона. Я могу спокойно преобразовывать свое тело не открывая врата истины! Он провел кончиком лезвия по моей щеке, маленькой дорожкой алой слезы пробежала по щеке, на секунду остановился и исчез. Я побежала обратно, а он уже был там и сбегал со своими друзьями. Напоследок бросив на меня взгляд. – Еще увидимся, блондиночка! Теперь на меня смотрели мои друзья. - Может ты что-нибудь объяснишь?! - Он хотел напасть на меня в лесу! - Конечно, ты ведь меня не послушала и убежала. Эд развернулся и ушел, а я зашла в палатку. Мей последовала за мной и пыталась утешить говоря, что он заботится обо мне, я ей рассказала все что было. Она предложила мне помощь и обучить меня медицинской алхимии. - Неее, что что, а вот за алхимию я не возьмусь. В палатке уже нас напугал Альфонс своим появлением. - Уинри, братик не хотел на тебя на кричать, ему очень жаль. "Может эта парочка права?", мелькнуло в голове. - Где он? - Он у озера. Ты же не собираешься с ним и дальше ссориться? - Не волнуйся, всё хорошо. На траве, возле озера сидел Эд, наблюдая за лунным диском отражающим в озере. – Послушай, извини, что я сбежала. Присев рядом, я почувствовала его тепло, он обнял меня. – Ты тоже меня извини, за то что накричал, пошли спать я сильно устал. Элрик встал и подал мне руку и мы отправились в палатку. После такого насыщенного дня, все уснули без разговоров. От Автора;Скажите в комментариях чем это глава отлечается от предбеущих?(Учту все недостатки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.