ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14 "Не веря проходящему времени"

Настройки текста
В девять утра было довольно прохладно, из-за густого тумана, что покрывал озеро и берег. Трава была в серебристых каплях росы, когда Уинры проснулась и вышла из палатки. Сказывалась рабочая привычка, вставать ни свет ни заря. Эд поднялся следом и незаметно подошел к девушке со спины, положив руку ей на плечо. Чуть вздрогнув, Уинри обернулась и увидела сонное лицо Элрика. - Столько времени, а ты до сир пор не выспался?! Ложись и спи, я приготовлю завтрак, - обеспокоенно произнесла Рокбелл. - Да, от завтрака я бы не отказался! - более бодро произнес он. - Ну, ты со своим братом мне поможешь. Наберете дров… Альфонса будить не пришлось, от одного упоминания о нем он вылез из палатки. - Нам в лес идти, братик? - Ал потирал свои сонные глаза. - Да по грибы! - шуточно прибавил он. POV Уинри Рокбелл Я нарезала овощи, когда Мей присоединилась к готовке. За то время, пока мы готовили, сильно потеплело, солнце начало печь. - Унри-сан, сегодня так жарко, может искупаемся? Я была согласна с её идеей, тем более я купила новый купальник. - Ну, хорошо, дождемся Элриков, позавтракаем и пойдем. Долго их ждать не пришлось, мы быстро позавтракали, и я приступила к мытью посуды. - А давайте на озеро сходим, искупаемся?! - Мей пихнула меня в бок и неловко улыбнулась. - Ну конечно пойдем! Вы пока посуду помоете, а мы сумки соберем и переоденемся. Пока я мыла, Мей наготовила бутербродов. Из палатки вышли Элрики в купальных плавках – Оо… Бутербродики, можно мне один? – Альфонс, ну, можно сказать, стырил наш перекус. - Ладно, вы нас догоните! - Эд вырвал бутерброд у брата и побежал к берегу. Мей дождалась, пока я закончу, и мы пошли переодеваться. - Ты бы не могла передать мне тот пакет, - я указала пальцем на красный пакет. - Да, конечно, - заглянув в пакет, она немного удивилась и передала мне. Я переоделась, Мэй осматривала мой купальник. Сам купальник был ярко синего цвета, нижняя часть купальника была с узелками по бокам. Лифчик тоже был ярко синим и с выделяющимся бантом. Мы направились к озеру. Элрики там уже во всю ныряли. – Ну что вы там так долго, вода теплая. Я пыталась не смотреть в глаза Эду, зная куда направлен его взгляд. Ныряя глубоко под воду и задерживая дыхания, по всему телу пробегают мурашки. Смотря сквозь толщу воды на небо, оно мне кажется смешанными красками на холсте. Всплыв на поверхность, я восстанавливала дыхание. Под водой я почувствовала теплые руки на моей талии, которые потащили меня вниз. На участке осветленной воды, я увидела ухмыляющиеся лицо Эда. "Мне кажется, я уже видела эту улыбку…" Со временем мне стало не хватать воздуха. Я вырвалась из хватки злоумышленника и использовала его голову, как опору для толчка. Вслед за мной вынырнул Эд. - Ты меня чуть не утопила! - на меня полетели холодные брызги. - Это война! - я начала быстрыми движениями скользить по воде руками, остановившись не увидела Элрика. Обхватив меня сзади, он начал щекотать меня. - Стой! Хватит! Прекрати, пожалуйста. Он остановился, я открыла глаза в поиске Мей и Ал. Они спокойно сидели на берегу и уплетали бутерброды. Мне тоже хотелось есть, и я поплыла к берегу. – Уинри-сан, сейчас подходящие время, давай позанимаемся медицинской алхимией. Мы пришли обратно к палаткам и присели на траву. Мне пришлось выслушать час лекции про потоки энергии… Когда Элрики вернулись, то пошли в палатку, а с изучением алхимии я просидела до вечера, но все же это стоило того. И все же Мы с Мей легли спать в одиннадцать вечера. POV Эдвард Элрик. "Ну как мне ему сказать!? Ал, три часа ночи, сходите с Мей погулять? Сегодня последняя ночь на природе, нужно что-нибудь придумать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.