ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15 "На природе хорошо а дома мыться еще лучше"

Настройки текста
POV Эдвард Элрик Уже было одиннадцать вечера, а еще ничего произошло. Я толкнул Ала в бок. – Слушай, Ал, может вы погуляете, на звезды посмотрите? - постарался я говорить шёпотом. - Не, я хочу поспать… - он перевернулся на другой бок. - Ну, сделай своему брату подарок... - я состроил щенячую мордочку. - Угомонитесь оба!!! - Уинри повернулась и толкнула меня в бок. - Уинри, когда проснёшься и меня разбуди. - Да, разбужу. Заткнись и спи! - нервно проговорила она. Наутро, сквозь сон, я почувствовал холод. Открыв глаза, я увидел Уинри, пытающуюся тайком выйти из палатки. – И куда ты собралась? – Ну, как бы завтрак готовить и вещи собирать, - мы очень долго собирали вещи, даже когда нам начали помогать Ал и Мей. Когда было все готово, мы всей толпой направились на вокзал. Всю дорогу я терзал себя. Ведь это был обычный поход. Скучный и обычный поход. Не считая ссоры, нападения алхимиков… И в поезде я молчал, пока Рокбелл болтала с Мей. -Братик, может навестим Мустанга и спросим есть ли у него информация про ту троицу? - изогнул бровь Ал. -Да, только завтра! Сегодня надо отдохнуть, - я уже представил лицо фюрера, когда он узнает про то, что он тут за нас работает, а мы шашлычки гоняем. Мы подходили к дому, Ал неряшливо достал ключи из кармана и открыл дверь. – Эд, помоги мне донести палатку до чердака, - Уинри протянула мне рюкзак. – Хорошо, занесу. "Груз, как таковым, тяжелым не был. На работе она железяки по-тяжелее таскает, а тут не может сумочку донести? Что-то тут не так…" Я с осторожностью поднялся на чердак ожидая там подвох, которого не оказалось. Позже, пройдя на кухню я увидел Мей, готовящую что-то у плиты. – Долго еще? - Мей обернулась и поставила мне порцию на стол. – Эд, позови, пожалуйста, Ала и Уинри на ужин. Ала я нашел сразу, он был в своей комнате. - Ал иди на кухню, там Мей ужин приготовила. Ты Уинри не видел? – Нет в комнате её нет, в ванной, наверно, - Ал вышел из комнаты, я не на долго задумался и прошел по коридору в ванную, постучал в дверь. - Ты там? Мей ужин приготовила и просила тебя позвать, - дверь со скрипом немного приоткрылась, любознательность зашкаливала. – Я вхожу?! - комната была заполнена паром, зеркало запотело. Зайдя в ванную комнату, я сразу снес пару флаконов. - Эд, это ты?! - послышался всплеск воды и напуганный голос. За ярко-зеленной шторкой был еле виден лежащий силуэт. Я резко развернулся на 180 градусов. - Ты что тут уснула? - сквозь своеобразный туман можно было разглядеть моё покрасневшие лицо. – Сильно устала после всех этих нагрузок, вот и решила отдохнуть, ты что-то хотел? – Мей поесть приготовила и просила тебя позвать, - я уже направился к выходу, как только меня остановила фраза: – Принеси, пожалуйста, полотенце, я забыла его в своей комнате, - при выходе мне сильно хотелось развернутся, но на свежем воздухе моя голова начала проясняться. Забрав полотенце, я направился обратно. Протянув руку с полотенцем за шторку, я вышел из комнаты и захлопнул дверь. После, я побежал на кухню, там меня ждали Ал и Мей. – Почему так долго? "Она будто знала, в какой ситуации я был минуту назад" - Мне пришлось её будить. – Не везет тебе братик! - на кухню вошла Уинри в легком халате. - И где обещанная еда? - Мей окинула её взглядом и подала порцию еды. Не знаю, что было потом, мы с братом разошлись по комнатам. - Братик мы и так с Мей помогаем как можем, но ты сам тоже должен что-то делать! "Меня начали беспокоить мысли моего младшего брата" - Ты вообще о чем?! - Я же знаю, что ты задаёшься вопросом, когда же у вас с Уинри «это» будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.