ID работы: 6711385

Погрешность прошлого

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя другая жизнь

Настройки текста
"Он стоял на краю обрыва, почему я ничего не делаю?я же знаю что он сейчас упадет! -А ты все так же прекрасна, Элита. Прости меня, прошу... -Никогда, ты ведь уже сделал свой выбор. Зачем тебе я? -Нет же, я не люблю ее только ты важна для тебя. Но ты никогда не простишь меня, Кас просто бестолковая игрушка что безоговорочно поверила в мою ложь и влюбилась. -А ты все так же жалок, я отвергла тебя потому что ты обманул ее!Как ты мог так поступить с моей подругой. Он улыбается отшатывается и падает..." Я резко села на кровати.Это всего лишь сон, похоже богиня опять не в духе, этот кошмар повторяется уже 2 года. Я конечно не прощу ни его, ни ее, но ничего уже не сделать Элджер мертв, самоубийца гхыров. Мимо двери тихо проплелась тень, я встала с кровать и открыла. Скрюченое, лохматое, не выспавшееся чудовище по имени Катерина Змееносец(Первая) с хрипением проплелось на кухню за очередной порцией кофе. В последнее время у богини очень много дел и она частенько забредает к нам(просто так). Так что будильник не сильно нужен. -Ты когда себя в последний раз в зеркало видела?От твоего такого вида муж точно сбежит, или это мода такая? Невнятный хрип, поворот головы в мою сторону и домик разразился диким визгом. Конец POVКасвей. В дверях лежала в обмороке Элис, на полу сидела с большими глазами и кружкой кофе Первая, а на диване такими же глазами Женя. Мы все выскочили на дикий визг раздавшийся с кухни. Похоже сестренка-Элис не ожидала рано утом найти на кухне Первую. Это было очень смешно, но Первая тут же исчезла, а мы начали приводить в чувство Элис. Когда Лиска пришла в себя, а Женька подняли с пола, дедушка разогнал нас собираться в школу, а сам остался готовить завтрак. Я посмотрел на сестер, как бы сильно мы не ругались с Женей и не спорили с Элис я очень сильно люблю их. Они для меня смысл жизни, я отдам все что бы они были счастливы. Элис - мой белокрылый ангел, ее синие глаза светятся счастьем и добротой, милая, веселая девчушка всегда готова придти на помощь, добра ко все, поймет и утешит. Она уже нашла свое счастье, с улыбкой идет по жизни и никогда не сдается, слегка легкомысленная, но никому не позволит обидеть своих друзей и свою семью. Я всегда в тайне восхищался ею, мне вот оптимизма на дороге жизни конкретно не хватает. Что же я могу сказать о Жене?На самом деле не много, даже от своей семьи она слишком сильно закрыта. под улыбкой скрывает слезу, но никогда никто не увидит ее слез и подлинных эмоций. В детстве она была очень похожа на Элис, но потом нашелся он....Элджер, гррр....убил бы он убился раньше, из-за него сестренка потеряла себя, иногда носит очки, замкнутая в себе, смотрит на всех и на жизнь как на мебель, никогда не улыбается, читает скучные книги, все реже на людях появляется, одинокая и вспыльчивая, но внимательная и очень сильная. Враги не решаются сталкиваться ни с ней, ни с нами, знают что мы все чертовски сильны. Но ее боятся, друзей у сестры нет, очень не общительна. Мы собрались и пошли в школу, сегодня Женя переводилась в нашу школу и наш школ, так что идти было по дороге. Дедушка взялся нас проводить, идти было весело и легко. Дед постоянно что-то рассказывал, все смеялись и были счастливы, вскоре к нам присоединились Ретчет и Оптимус. Все сгрудились около деда, только Женя шла чуть поодаль погруженная в свои мысли, я тихонько ткнул Прайма в бок и глазами показал на нее. Он покраснел, но все таки подошел к ней. Конец POVГот Я подошел к ней поближе, она не обращала на меня внимание. Знала бы ты как сильно я люблю тебя, но не знаешь, когда-нибудь я скажу тебе об этом просто дождись и ответь на мою любовь. -Эмм...привет-она посмотрела на меня, пробежалась оценивающим взглядом и как мне показалось улыбнулась. -Привет -Чего ты такая хмурая идешь, все иду веселятся, а ты одна,-она по доброму усмехнулась. -Да так, просто вспомнилось кое что... -Что? -Потом может быть расскажу когда-нибудь... Она улыбнулась, от ее улыбки на моей душе становилось теплее и я невольно залюбовался ее. Но из раздумий меня выбил Ретчет, сказав что мы уже пришли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.