ID работы: 6711385

Погрешность прошлого

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало плохого времени

Настройки текста
-Что?-он без тени сарказма он смотрел на меня искренне. Почему его это волнует?И почему меня волнует его взгляд, что?Не может быть!Неужели я снова влюбилась?Но он такой милый, добрый и...и....и Женя прекрати мечтать, он тебя не любит. Но его глаза....так главное не спалиться, я дано наблюдаю за ним. Доволь интересная личность, но мне никогда не понять этого...теперь. -Потом может быть расскажу когда-нибудь... Я посмотрела на него и попыталась изобразить что-то типа улыбки, получилось наверно никак, но я хоть попыталась. Он как-то странно на меня уставился, а когда его окликнул друг и сказал что мы уже подошли к школе, вдруг покраснел и отвернулся. Ребята ушли, а мы с дедушкой пошли к директору. Конец POVЖени Мы были в кабинете, урок только начался как вдруг в дверь постучали и вошел директор, мы все повскакали с мест и вытянулись по струнке. Он приветственно махнул нам рукой, давая знак что бы мы садились. Прошелся по нам оценивающим и по родственному добро, задержался на Оптимусе, тот показал ему что-то по моему не сильно приличное, он покачал головой и о чем-то тихо заговорил с учителем. Потом махнул кому-то за дверью и в кабинет вошла Кас. Пацаны все подались вперед, кроме Ретчета который сидел за Элис. Он просто помахал рукой, улыбнулся и вернулся к разговору с сестрой. Девочки же встретили новую подругу холодно. Оптимус и Ретчет были очень популярны в школе и на них глазели все девчонки школы, но Ретчету было проще все знали что он любит Элис и ходили слухи что они встречаются, так что по нему девчонки просто томно вздыхали. У молодого Прайма проблем было больше, она зашла в класс, такая красивая и мрачная. -Знакомьтесь, ребята, это ваша новая одноклассница Касвей,- эти холодные голубые глаза смотрели на все как на мебель. Она проскользила глазом по классу и остановилась на нем, Оп немного покраснел. Я видел взгляды своих одноклассников, они смотрели на нее как стая голодных волков на столь желанную добычу. Ее посадили на последнюю парту моего ряда , то есть на заднюю парту, мы сидели почти рядом, она сидела с Маджестикой, и с интересом смотрела на доск(ну как сказать с интересом, как на мебель , но там то хотя бы реально мебель), а ее соседка как и все смотрели на Оптимуса. Он в свою очередь незаметно косился на нее. Ретчет о чем-то перешептывался с Элис что сидела перед ними, он наверное единственный парень которому было пофиг на Жеку как на возлюбленную. Но все таки было в ней что-то не так, с утра цвет ее кожи был гораздо ярче, хотя может это из-за освещения?Наверное так. Конец POVГот Спустя 6 уроков.Гот сладко потянулся выйдя на улицу в компании друзей, он немного под задержался в кабинете, потому что уронил ручку и не мог найти. На улице их уже ждали Элис и Ретчет, Оптимус шел вместе с Готом, а вот Жени нигде не было видно. -Эй, Лиска. А куда Жека делась?- окликнул я сестру. Элис посмотрела на меня удивленными глазами, оглянулась по сторонам и пожала плечами. -Странно, из класса она вышла раньше нас, может уже ушла? -Вряд ли, она обещала нас подождать,-вдруг послышался взрыв и чей-то крик. Мы побежали на звук, но вскоре остановились, боясь пошевелиться. Во дворе школы, шла ожесточенная драка, но этого как будто никто не видел, дрались двое. Большущий огненный монстр, внутри которого полыхая красным пламенем ненависти была наша сестра и легко управлялась с монстром. Вторая была, обычной девчонкой с розовыми волосами....в розовой одежке....Элита?!!Ну что-то я совсем не удивлен что она ей влепила, интересно сама нарвалась или ее сестра засекла?Скорее всего сама нарвалась, сестра никогда не полезет в драку первой. Вдруг Оптимус резко рванулся в перед и встал щитом перед Касвей, занесенный было кулак для удара, который сулил Элите смерть резко замер и монстр исчез, он стоял твердо, смотря ей прямо в глаза, девчонка за его спиной зажмурилась и прикрылась руками, она еле стояла на ногах. Женя оглядела их с ног до головы, презрительно хмыкнула и проговорила. -Сама виновата, не лезла бы с "обнимашками" все бы обошлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.