ID работы: 6711385

Погрешность прошлого

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль воспоминаний

Настройки текста
Это случилось в один из призрачных дней, когда в школе были весенние каникулы, а там и до сессии не далеко и летние каникулы. Было раннее утро, понедельник, я мирно спала у себя дома, не подозревая что Ретчету приспичит поговорить "по душам" в 6 часов утра. Около дома послышался рев мотора и как бы я ни старалась его игнорировать у меня ни хрена не вышло!Я тихо ругнулась про себя и выглянула из дома, он стоял около дома и ждал меня. -Какого хрена ты тут делаешь в 6 утра?-прохрипела я кутаясь в халат. Хоть была уже весна, но утром всегда холодно и сыро. Я не любила утро, от части из-за тебя, любимый, просыпаться каждое утро и понимать что ты все равно одна, понимать что вряд ли когда-то снова встретишь тех кто был тебе так дорог. На глазах снова невзначай навернулись слезы. -Прости, я просто поговорить хотел, собирайся я жду,-ты сказал это с какой-то ноткой горечи в голосе. Глубоко вздохнув я за пят минут собралась и села в машину. Мы ехали не долго, я думала ты сказал это только что бы пораньше оставить меня на базе и отвязаться, но ты сказал правду, сразу как я села ты свернул в противоположную базе сторону. Я тихо спала пристроив голову на спинке сиденья, но ты вдруг затормозил и прошептал. -Просыпайся Пробурчав несколько невнятных матов в твой адрес я все таки проснулась. -Я хотел поговорить, ты единственный человек на базе которому я могу доверять. -Я не человек -Но и не трансформер, а на человека ты похожа. -Это доказывает что ты меня совсем не знаешь, следовательно доверять мне не можешь. -Но ты смогла добиться моего расположения, каждый имеет право на свои тайны, я не спрашиваю то о чем ты не хочешь рассказывать, но твои глаза, ты так похожа на девушку которую я любил, даже не так.....любил, люблю и буду любить вечно. Может ты видела ее? Мне на колени приземлилась фотография, моя фотография. Я не могла, невыдержу, слишком больно, на фотке была вся моя семья. Понимая что больше не выдержу и скорее всего спалюсь, слезы горячими струями текли из глаз. Резко открыв дверь и выпрыгнув из машины я помчалась вместе с ветром куда угодно, только подальше от него. ОН меня не помнит, не узнает, а потом еще и спрашивает не видела ли я саму себя. Не могу, это выше моих сил. Остановилась я только когда перестала слышать сзади себя рев движка. -Так, Элис, успокойся и перестань рыдать, нужно отвести душу. В 10 метрах от себя я засекла шахту с энергоном, да при том еще и довольно не маленькую. Но это скорее всего означает что десептиконы тоже где-то по близости. Но к моему удивлению(скорее к сожалению, от хорошего махача и я бы не отказалась), ими и не пахло. Вздохнув с облегчением, я отправила свое новое изобретение на базу с сообщением следующего содержания: "Оптимус, в координатах*******я обнаружила шахту с энергоном внушительных размеров, до селе не обнаруженную десептиконами, но во избежание что вышеобозначеные обнаружат ее надеюсь что вы прибудите раньше." Я уселась рядом с одним из кристаллов и стала ждать, время тянулось слишком долго. Хотелось что бы они поскорее прибыли и я смогла отправиться по своим делам дубасить стены, хотя я могу сделать это и сейчас. Но чувство тревоги подстегнуло мою бдительность. Я чувствовала что рядом есть кто-то давно знакомый, но рядом со мной открылся граунд брадж, я молилась не зря, от туда действительно вышли автоботы. Оптимус похвалил за хорошую работу, но поинтересовался что я здесь делаю, если Ретчет поехал за мной час назад. Но придумать и воспроизвести отмазку я не успела. Рядом раздался женский крик, до боли знакомый. Мы выбежали на звук и перед нами предстала жуткая картина, маленький мальчик на вид примерно 12 лет, стоял прикрывая собой женщину от удара огромного робота, девушка от страха потеряла сознание. И на утро скорее всего сочтет все это за кошмарный сон. Удар пришелся ровно по спине мальчишки, но он даже не пошатнулся рот замер в немом крике я не могла выдавить из себя и звука, но понимала мальчик не переживет второго удара. Тело стало белеть и становиться чуть прозрачным бешеные порывы ветра готовые снести все на своем пути кружили вокруг меня, одежда осталась прежней, но глаза полыхали безумной яростью. За спиной раскрылись два ослепительно белых крыла. По видимому порыв ветра задел слегка и мальчишку тоже. Он повернулся ко мне лицом и вымученно улыбнулся, засохшими губами выдавливая из себя слова -Сестренка.... И упал, я не могла больше сдерживаться, я не понимала что я делаю, но десептикон жестоко пожалел что столкнулся со мной, он упал за мертво после первых 2 ударов, но мне все было мало я думала что раскрошу его в пыль, но меня остановили две холодных металлических руки оттащившие меня от уже обезображенного трупа десептикона. Тяжело дыша я повернула голову в сторону моего спасителя, это был Ретчет он печально смотрел на меня, но улыбался. Зрачки до боли сузились, извернувшись под жутким углом я вскользнула из его рук и подбежала к мальчику. ОН был без сознания, болевой шок. Используя остатки своей магии я залечила его раны, но он все равно не открывал глаза хотя я чувствовала его дыхание. -Ну же, Готи очнись,-на глазах навернулись слезы,-очнись придурок! Я жестко затрясла его и вскоре он открыл глаза. С минуту приходя в себя он наконец улыбнулся и посмотрев на меня проговорил. -Рад видеть тебя сестренка.... Он обратился в маленький электрический шарик и спрятался в моей сумке. -Это твой брат? -Да..... -Пойдем пора возвращаться, да и ты..... -Возвращайся на базу, забудь о моем существовании, я слишком опасна для вас всех,-как бы мне не хотелось это говорить, но так действительно было лучше. Он горько усмехнулся и схватив меня засунул в салон. -Ты что творишь! -Тебе в голову ударил ветер, все понятно, везу тебя на базу буду проводить вправление мозгов,-он рассмеялся от души. -Ты вообще меня не слушал?!Я опасна для вас! -Что бы ты там себе не напридумывала ты в первую очередь наш друг, а уж потом сильный ангел способный истреблять все на своем пути,-он говорил это спокойно и я как будто чувствовала его добрый взгляд. -Спасибо........жаль что ты не помнишь меня,-прошептала я. Только сейчас я поняла что значит быть другом. Что значит защищать друзей до последней капли крови, что значит семья. Я благодарна тебе за все что ты сделал для меня, но мне все равно кажется что без меня тебе будет лучше, я не хочу тебе навредить, прошу пойми меня и не осуждай когда придет мое время уйти. Я отдам за вас все, до последней капли крови, до последнего перышка, отрежу крылья, отдам жизнь , но помогу вам все чем смогу. Вернувшись на базу, Оптимус принял Гота в нашу команду с учетом что он был просто маленьким шариком, он всегда был рядом со мной. С того момента мы сблизились с Ретчетом еще больше. Но теперь он всегда был рядом, не отпускал меня далеко от себя, когда я спросила почему он так ведет себя, он сказал: -Потому что я не хочу потерять тебя снова, не хочу что бы ты ушла так что пусть лучше ты будешь рядом. Я тогда не понимала почему он сказал:"...потерять тебя СНОВА", но не стала заострять на этом внимание. Не понимая что он раскусил меня, догадался кто я такая, вспомнил мое имя среди людей. Но хочет что бы я сама сказал это ему, я же боялась признать ему. НО однажды решившись я написала это на листе, хотя может он и не знал, но догадывался точно, я оставила ему записку и ушла с базы раньше обычного, пока никто не видел, я не хочу доставить вам неприятностей, но прошу не осуждайте мой выбор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.