ID работы: 6711385

Погрешность прошлого

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые миры, возвращение ветра

Настройки текста
С того случая я больше никогда ее не видел. И в школе ты тоже не появлялась, мне сказали что ты закончила другую школу. Ты просто испарилась из моей жизни, хотя нет.....ты воевала вместе с нами. Но ты капитан спец. отряда, лишь вам было под силу восстановить наш родной дом. Мы рассредоточились по всей галактике в надежде найти либо ваш корабль, либо искру что подарила нам жизнь. И когда мы совсем потеряли надежду, сообщение о новом открытии заставило нас отправиться к до селе не известному нам миру, под названием Земля. Я надеялся еще встретить тебя, но из-за постоянных битв мне было некогда думать о тебе, ночью я много раз обдумывал что скажу тебе когда встречу. Но спустя год нашего прибывания у нас появились друзья и среди обычных людей. За все то время что мы не видели вас, человеческий аналог ваших имен стерся из наших процессоров. Поэтому мы не смогли узнать Элис когда она встретила нас в обличии человека. Это произошло в один солнечный день когда мои солдаты патрулировали Джаспер.... POVЭлис Вот уже 2 года как я очутилась на Земле, поступила в земную школу, но война забрала мое желание дружить со всем миром. здесь у меня был, только один друг. Рафаэль из 6 класса. Мы были всегда рядом и хоть мне удалось поступить только в 9 класс, я все равно была рада даже этому. Вот и сегодня, уже вечер, мы с Рафом сидим в каньоне, он играет с радиоуправляемой машинкой, а я снова как будто во сне рисую лица брата и сестры. Но вдруг в каньон на мотоцикле влетает Джек из параллельного класса. От удивления Раф уронил из рук пульт управления. Он подбежал к нему и они о чем-то взволнованно заговорили, моим вниманием наоборот завладел как раз таки мотоцикл. Я хорошо знала кто это был, но не подала виду, дай бог не узнают. Но видимо мой бог меня услышал когда разразилась драка между автоботами и десептиконами у нас было время быстренько испариться, что мои товарищи и сделали, я наоборот осталась и засняла все это на камеру и вернувшись домой выставила в свое блоге в интернете. Оставалось только ждать когда это видео заметят либо люди, либо трансформеры. И последние не заставили себя ждать. Спустя 3 дня с того случая вечером я снова сидела в каньоне, только теперь я была одна, ветер ласково играл с моими волосами. И хоть они были довольно короткие, ему это нисколько не мешало. Я люблю вот так тренироваться с ветром в одиночестве, я помню все уроки, помню главное что сказал дедушка, главное составляющее магии ветра:"Помни, сила ветра зависит от силы эмоций что ты испытываешь в момент колдовства!" Самое страшное, что я не знала что за чувства окутывают меня сейчас, злость или боль, ожидание или что-то еще? Ветер вокруг меня уже был не далек от урагана. Мне надоело просо сидеть и бездействовать, я должна сделать хоть что-то чтобы вернуть мою семью. Руки выкинутые вперед, ветер без замедления исполняет приказ своей королевы. Сзади послышался рев движка, я обернулась и правда сзади показалась машина скорой помощи, неужели и правда ты?Ретчет?......На глазах начали наворачиваться слезы, но я отвернулась делая вид что ничего не знаю и вообще не при делах. Только он все равно заметил мой взгляд, но не придал этому значения, я уже мысленно порадовалась своей маленькой победе, но тут на его рацию пришел какой-то приказ. Не успев сообразить что делать меня схватили и запихнули в салон автомобиля. -Какого?.. -Лучше молчи, кто ты такая?И как сумела нас выследить, как бы мне не хотелось, но все кто о нас знает сейчас в опасности поэтому я буду приглядывать за тобой. Меня зовут Ретчет. Больше он ни сказал ни слова, да мне это было и не нужно. -Я и так прекрасно знаю кто ты такой,-тихо пробубнила я себе под нос. Вскоре мы прибыли на базу, их было не много, но все знакомые лица. Я увидела даже Оптимуса Прайма. Они о чем-то говорили, здесь было весело, но так как я стала совершенно другим существом я вела себя тихо и никуда не встревала. Чего нельзя сказать о моих товарищах. Мико постоянно норовила вырваться с базы на битву с автоботами. Они все были веселыми и счастливыми, никто не жалел что встретился с нашими новыми друзьями. Но для меня каждый день на этой базе был как русская рулетка, никогда не знаешь раскусят или нет, как выстрел, не знаешь повезет или нет. Но я знала одно, ждать осталось недолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.