ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
К школе подъехала чёрная машина, из далека больше похожая на Лондонский кеб. Оттуда вышла невысокая брюнетка.Похоже водитель на столько торопился, что не посчитал нужным помочь донести чемодан до здания. И вот теперь она стояла с огромными чемоданами в руках возле школьного здания. Её звали Лада, Лада Волкова. Ей было 16 лет. Она приехала учиться в "Логос" лишь потому, что не нужна своим родителям. "Даже не довезли меня до школы, в мой первый учебный день, а спихнули какому-то малознакомому водителю! Конечно, теперь они постоянно заняты мелкой! Она стала эпицентром их жизней."- думала Лада про них и сестрёнку Милу. Немного успокоившись, но все же не достаточно, Волкова, что-то бубня, зашла во двор школы и мельком увидела парня, который, нервно покуривал .Он стоял прислонившись к потресковшейся стене, от чего не его одежде остались небольшие крошки краски. Шумно выдохнув сигаретный дым, он направился в школу. Но его путь прервал голос девушки. - Эй! Ты не можешь хрупкой девушке донести вещи? Юноша недовольно посмотрел на нее , но все же быстро преодолел разделяющее их расстояние и подхватил чемодан. - Это ты, что ли хрупкая девушка? При этих словах его губы скривились в отдаленно напоминающее подобие улыбки. - Ну я. Меня Лада зовут. А тебя? - Макс. И в каком классе ты будешь учиться? - В 11 - м. А ты в каком классе? - Ну вот мы и пришли. Всё дальше сама, а то мне надо ещё кое - куда заскочить. Он распахнул двери и ушёл, опять оставив Ладу в полном одиночестве, но это продлилось не долго ,так как Волкову ждал директор. POV Лада Ну вот, даже директор школы не может меня встретить, походу он в сговоре с родаками. Ладно, поспрашиваю кого- нибудь куда мне идти. Вот к стати и тот кто мне поможет... А этот Макс, симпатичный парниша, правда у него есть девушка, тоже симпатичная , по моему Лиза. Обидно, в кой - то веке кто - то понравился и тут же занят. "Откуда она знает про девушку Макса?" - спросите вы. Дело в том, что Лада обладает некой способностью. Посмотрев человеку в глаза, она видит некоторые моменты из его жизни и не важно вчера они были, сегодня или будут завтра. Чем дальше Лада стояла в дверях, тем больше удивлялась и была потрясена. Ведь она узнала, что на самом деле творится в " Логосе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.