ID работы: 671153

Встреча с тобой изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Ероша бета
Nastya_2712 бета
Размер:
97 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Глаза убийцы.

Настройки текста
POV Лада Наконец - то я уже смогу отдохнуть от этой поездки !Она была настолько утомительной, что как только я дошла до своей комнаты сразу повалилась на кровать. В голове словно сотни тысяч кадров сложенных вместе прокручивалась эта встреча, эта встреча с тем высоким брюнетом. Боже, как он красив! А имя заставляет мое сердце замирать, это чудесное имя - Вадим. Его глаза, эти карие глаза - восхитительны, когда смотришь в них кажется ,что ты пропала , пленена, но тебе не хочется выбираться из этого прекрасного плена, но на перевес с их красотой , в них жила еще и грусть . О боже этот момент, такой странный момент, всё не даёт мне покоя... Утром, когда я стояла в холле школы, он единственный предложил мне свою помощь. Он был словно свет , в этом темном мире. Посмотрев ему в глаза, я увидела какие - то коридоры, такое чувство, что они находятся внизу - под школой. Он идёт по ним, подходит к двери, вводит куда - то какие - то цифры и спускается ещё ниже. Только здесь намного светлее, чем там. Люди ходят в белых халатах. Брр - р-р-р, стоп. О чём я подумала до этого? Восхитительные глаза, чудесное имя? Я что влюбилась? Да не, не, этого не может быть! Надо просто начать думать о чём - нибудь другом. Вот например, кто ещё проживает в этой комнате, ведь кровати 3... Не успела я докончить мысли, так дверь открылась и зашли 2 девчонки. Они зашли в комнату, и удивленно но в тоже время с интересом смотрели на меня. Одна из них спросила меня: - Ты кто? Почему ты лежишь на кровати Даши? - Во - первых, привет. Во - вторых, я не какую Дашу не знаю, меня сюда привела директор школы, Елена Алексеевна, кажется и сказала, что здесь я буду жить. В - третьих, меня Лада зовут. - Елена Сергеевна (сказала другая, она была похожа на девчонку, которую я видела в памяти Макса. её зовут Лиза, по - моему). - А, ну извини. Меня Вика звать, это Лиза. А ты теперь будешь учиться в одном классе с нами, да? - в 11-ом "А", только с завтрашнего дня. Мне Елена разрешила, ну типо долгая поездка, бла - бла. - А ты с кем - нибудь уже познакомилась кроме Елены? С нескрываемым интересом спросила Лиза. - Да. - И с кем же? - Ну с вами, с твоим парнем, кстати он мне помог донести вещи, Макс кажется, и ещё с одним парнем - Вадимом. Вика: Что значит с парнем - Вадимом? Ты хоть знаешь, что он физрук? "Как физрук?" - промолвила я, и в голове пролетело одно: я влюбилась в учителя. И тут мои мысли снова прервали. Зашли три парня, среди них был Максим. Они явно что - то хотели сказать Лизе и Вике, но я им мешала. - Ты можешь выйти посчитать сколько комнат на этом этаже? - Спросил он. - Зачем? Андрей: Слышь, выйди, а! - Конечно, я новенькая, меня теперь можно чмырить всем подряд? но не дождавшись ответа , наигранно вздохнув и демонстративно жестикулируя руками, вышла и комнаты. POV Лада Блин, уже вечер, а я с утра ничего не ела. Где здесь столовка? По коридору шли мальчик с девочкой лет 12, по их разговору я поняла, что мальчика зовут Денис. - Привет, Денис. Меня Лада звать, я новенькая и очень сильно проголодалась. Ты не подскажешь, где тут можно хорошо поесть? - Вон, пусть Лилька тебе подсказывает, она же у нас добрая душа. - А ты только и можешь, что переводить стрелки на других! Пойдём, Лада, со мной. Я познакомлю тебя с Володей. И я пошла за девочкой. Она показывала мне все необходимые комнаты: кабинеты, где проходят уроки, ванные, туалеты, спортивный зал, библиотеку, наконец - то мы добрались до столовой , а в дальнейшем и до кухни где готовил повара Володя. Долго смотря в его глаза, я понимала, что не красиво таращиться на человека. Но то что я увидела в его глазах меня сильно заинтересовало. Я увидела, что повар называет какого - то человека Графом, Царём, Князем...Да точно Князем. Из всего потока информации я поняла , что Князь был главным, ему служили Володя и блондиночка Вера. Но также в его глазах я увидела яркое воспоминание картинка, которая окрашивала все. И по ней я поняла , что повар любит уборщицу Машу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.