ID работы: 6711655

Спаси меня, если сможешь.

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Соня резко увернулась от удара Минхо и толкнула его. Парень завалился на землю. - Да уж... Минхо, мне кажется, что эта утренняя тренировка была очень кстати, ты уверен, что должен возглавлять нашу группу? Ты не в форме. - гордо сказала Соня и заулыбалась. - Не смешно! - Минхо встал, отряхиваясь. - Просто я ещё не ел. - азиат прошел мимо Сони по направлению к палатке повара. - Да, да, конечно! Придумаешь отговорку получше, скажешь! - крикнула вслед блондинка. Первые лучи солнца грели землю. Ньют вышел из своей палатки и подошёл к сестре. - Доброе утро! - Для кого-то уже день. - заметила Соня. - Давно проснулась? - Да, мы с Минхо решили немного потренироваться. - Понятно. Ладно, продолжай! Не буду тебе мешать. - Ньют нежно обнял девушку и пошел к палатке Томаса. Того уже не было на месте. Где же ещё может быть Томас, кроме как в главном штабе, сидя за планами по нападению. Там Ньют его и нашел. Он лежал на листках, всё ещё держал в руке ручку. Скрип двери разбудил Томаса, и он отпрянул от стола. На щеке отпечатались зарисовки. - Ты тут всю ночь просидел? - Если не считать, во сколько я сюда пришел, то да... - Томас, сегодня важный день, а ты не спал. - Да ладно тебе... Вдруг, в штаб зашла Бренда. - Ребята, идёмте, мы уже готовимся! Все трое вышли из штаба, направляясь к оружейной палатке. Каждому было выдано оружие. После этого Винс произнес мотивирующую речь и дал немного времени на подготовку. Бренда проверяла запас оружия. Ньют обнимался с Соней (если приглядеться, можно заметить, что они оба плачут). Минхо разминался, а Томас просто смотрел в небо. Оно было пасмурным. Серые тучи заволокли весь небосклон. Но вот, Винс скомандовал всем собраться. Все группы забились в несколько бергов. Так как путь предстоял долгий, решили воспользоваться быстрой скоростью бергов и оставить их недалеко от здания ПОРОКа.

***

Настает тот самый момент... Парни разминают пальцы, девушки завязывают волосы в хвосты... Этот бой важен для всех. Они будут воевать за свою свободу. За жизнь... Почему иногда приходится воевать за то, что, вроде бы, итак должно быть... Почему некоторые люди думают, что имеют право решать за других... Почему они делают все, чтобы оказаться выше всех остальных... Они называют себя спасителями, но они спасают от того, что сотворили сами! К чему же такие "спасатели"?!

***

- Ты вся дрожишь. - Минхо посмотрел на Соню, которая со страхом смотрела на далёкое здание ПОРОКа из окна берга. - Боишься? Соня взглянула на азиата, и тот сразу понял, что ответ положительный. Он взял руки девушки в свои и сказал: - Соня, все будет хорошо. Поняла?! Мы выберемся! Мы победим! Веришь?! - Верю... - Соня с улыбкой посмотрела на Минхо, а затем снова с грустью в окно.

***

Первую группу высадили недалеко от здания. Минхо помедлил несколько минут, ожидая сообщения по рации, а затем, он побежал и за ним все остальные. Вторая группа стартовала за первой. Третья была следующей. Когда Минхо и остальные зашли в здание, там было тихо. Ни одно живой души. - Что-то не так... - прокомментировал Минхо. Вдруг, со всех сторон, на ребят налетели наемники. Группа начала отбиваться. Уже на этом этапе были потери, но бой продолжался. Вторая группа вступила в действие, она пошла на другие этажи, третья последовала тому же примеру. С крыши спустилась группа Хорхе. Они отвечали за верхние этажи. У черных выходов пока было спокойно, и эта группа тоже решила атаковать здание. Таким образом, ПОРОК был окружён.

***

Раненный Винс добрался до Томаса: - Томас, ты должен сделать одну важную вещь! Это можешь только ты! Убей ее! Убей Пейдж! - Конечно, Винс. Но тебе нужен доктор. - Потом, Томас, потом... Победим, и залатают меня, не беспокойся! - Томми, я с тобой! - крикнул Ньют. - Идём! Парни пробежали по лестнице на один этаж выше и нашли кабинет Авы. К счастью, она там и сидела. Советник Пейдж была неожиданно спокойна. - Томас, я так и думала, что ты придёшь. Садись. - Не надо любезностей со мной! - парень поднял пистолет на Аву. - Извини меня... Я перепутала когда-то твои анализы... Именно тогда все пошло не так... Из-за этого, у нас нет лекарства... - Хватит пудрить нам мозги! Томми, кончай с ней! Сзади подкрались двое наемников. Она напали на парней. После недолгой борьбы, Томас и Ньют проиграли. - Томас, ты правда думаешь, что я такая идиотка?! Ты мог бы хотя бы подумать, что здесь будет охрана. Или, что где-то есть взрывчатка... Например, на первом этаже... Там как раз сейчас твои друзья. - Что?!?!? - крикнул Ньют. - Вот так вот, Ньютон. - Не смейте меня так называть! - А какая вам уже разница?! Вы же уже заражены?! - Подождите, а Тереза? Она-иммун? - спросил Томас. - Да. Но ее уже нет с нами... - В смысле?! Вы убили ее?!?!?! - Томас попытался вырваться, но ничего не получилось. - Она умерла, пытаясь сделать лекарство! Во благо науки! Вдруг, послышались несколько выстрелов. Томас почувствовал свободу. Наемник ослабил хватку и упал на пол. Ньют обернулся. Там стояли Соня и Минхо. Азиат передал пистолет Томасу и тот незамедлительно выстрелил в советника Пейдж. - Как вы... - Ньют не мог подобрать слова. - Я же знаю вас, шанков... Ничего нормально сделать не можете... - все четверо обнялись, и Томас увидел за дверью толпу наемников. Он быстрым движением повернул друзей и они снова начали драться. Томас увел нескольких противников в коридор и там убил их. Парень увидел приоткрытую дверь, а за ней-Терезу. Она лежала на каталке, укрытая белой простыней. Томас подошёл ближе. Ее черные локоны аккуратно обрамляли мраморное лицо. Глаза были закрыты. Тут, в комнату зашёл Ньют и сразу же упал на пол. - Ньют!!! - Томас кинулся к другу. - Что случилось? Брюнет заметил рану на животе. - Томми, прошу тебя, сделай это... Томми, пожалуйста, убей меня! - Ньют говорил это совершенно осознанно и серьезно. Томас не знал, что и делать. Это было сложное решение, но он его принял... Он поднял с пола пистолет Ньюта и подал ему. Затем, он достал свой пистолет и приставил его к виску. Ньют, дрожащей рукой, сделал тоже самое... У Томаса из глаз потекли слезы. Через секунду, раздались два выстрела, которые слились в один. Минхо услышал это и побежал туда, откуда услышал звук. Он зашёл в ту комнату и медленно упал на колени... Двое его друзей лежали на полу с кровью на висках... Соня тоже зашла в комнату: - Минхо, а где....Ааааа.... - Соня закричала. Из глаз слезы потекли ручьем. Она упала на Ньюта и ее спина резко поднималась, когда она всхлипывала...

***

- Где они? - требовала ответа Бренда. Минхо помолчал, а потом ответил: - Они счастливы... - Минхо поднял голову, показывая, что он рад за друзей. Бренда посмотрела на азиата, закусила губу, чтобы не заплакать и сжала руку в кулак. - Бренда, не надо... Они бы не хотели этого... - Да, ты прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.